X



NHK BSプレミアム 8865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:36:41.65ID:+8OHfy3R0
2月23日(火)15:24〜16:53 NHK BSプレミアム
 ◆新作◆ 鑑定!どうぶつ不動産〜島へ〜

動物の巣を求め、北海道から沖縄まで絶景の島々をめぐる。
密林、断崖絶壁、探検さながら体をはった不動産査定。
巣穴から見える驚きの知恵!これであなたの家時間も豊かに。

コロナ禍の今、あなたの『おうち時間』充実してますか?
動物たちの『おうち』をのぞくと…私たちの感性を高めてくれるヒントが!
番組ではスゴ腕カメラマンが特殊カメラを駆使し巣穴のレア映像を捉え、
なぜか不動産鑑定士が人間の物件に例えて大真面目に査定。
スタジオでは壇蜜さんの鋭いツッコミが!
イリオモテヤマネコ、ヤンバルクイナ、アマミノクロウサギ、海鳥ウトウなど
貴重な動物の見たことのないお宅拝見映像続出!

【出演】壇蜜

https://www.nhk.jp/p/ts/J6VYR2V8KL/
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:58:03.21ID:E8hCE/xcr
おっさんのケツ映すなw
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:58:06.88ID:colw0PcL0
>>17
今どきの子は、家の中でゲームなどと・・・・・・
おっちゃんが子どもの頃は、川で泳ぎ、野山を駆け回りながら〇天堂
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:00:33.36ID:WutiRBjQ0
ドローン大爆走とな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:06:37.81ID:WutiRBjQ0
また機材自慢
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:10:52.14ID:oBjsc6jh0
石川ひとみのソックリさん 待機
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:33.47ID:HFxNyWY+d
明日の朝礼
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:50.62ID:suywjQOE0
TBSの当時取材記者は自分がいち早く救急と警察に連絡したってなんか誇らしげだったが
そうじゃないだろうと
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:57.41ID:rlHZ7ojmx
これ犯人に殺しに行くの止めずに映像とってたってこと?
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:10.47ID:r+XJdIDHa
  
   [アナザーストーリーズ/豊田商事事件]
 
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:38.80ID:oBjsc6jh0
阪神タイガースが21年ぶりに優勝した年
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:43.37ID:WutiRBjQ0
頭の中ではビートたけしで再生される
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:47.37ID:yEjG6J3TM
小さいお子さまには今から流れる映像を見せないでくださいって、ニュースでは言ってたな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:53.22ID:MYD1zqIga
丁度この頃無職でさ
毎日の用に豊田商事から電話が掛かってきた記憶があるよ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:19.71ID:HFxNyWY+d
豊田通商社員の風評被害
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:22.04ID:iQEHPOEZa
これは事件の本質よりも 殺人生中継の方がインパクト強くてな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:31.57ID:5Tg7ENa4M
何が悲劇?って思ったけど社長はピエロだったろうから悲劇っちゃ悲劇なのかもな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:11.37ID:A41+eetx0
リアルで生中継見てたけどえ??え?!!何?!って感じだったな
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:45.96ID:C+PDqfXBM
ゆっさ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:52.93ID:nRHtoihw0
夕方なにゅーうで生中継されてたな
フライデーとかで惨殺死体の写真が出てた記憶
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:54.61ID:5Tg7ENa4M
止めて殺されてもな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:54.61ID:WutiRBjQ0
モーサテでやってそうなCM
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:57.25ID:yEjG6J3TM
そりゃー怖くて止められないだろ
止める気もなかっただろうけど
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:54.23ID:al5IT/aha
何ほざいてんだマスゴミ

殺される映像撮りたかったんだろチンカス共
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:56.00ID:5Tg7ENa4M
金がホントにあれば今頃儲かってたろう
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:56.82ID:Dyjg+mp+a
俺、天六に住んでるからこの現場めっちゃ近所やわ
85年は11才だったからこの事件とグリコ森永事件と
日航墜落と阪神優勝は覚えてる
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:07.71ID:WutiRBjQ0
目の付け所が良い
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:12.34ID:3Km4CBE30
オウムの幹部刺殺事件も群がるマスコミの真ん中で起きたんじゃなかったっけ
そこにいたオウムの信者がまた止めるポーズだけの不可解さ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:51.60ID:cFJ23vaG0
当時小学6年生だったけど、トヨタ自動車と関係あるたいそうな会社なんだろうと勘違いして、
なんでそんな会社が詐欺なんて働いたんだろうと不思議に思ってたわ。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:04.18ID:NI32vIVx0
なんか金投資してるけど不安になってきた(´・ω・`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:23.45ID:AFirEDON0
ゴールドが下がらないってのは、本当だったんだが、、、
現物がないペーパーだったのね
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:33.49ID:iQEHPOEZa
日本三大衝撃映像
豊田商事
オウム村井刺殺
大仁田チャボゲレロ試合後血まみれ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:33.60ID:gyVAvCej0
日本刀持ってるのを止められるのは訓練されてないと無理っしょ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:35.26ID:5Tg7ENa4M
>>83
ひとしきり会見してビルに引っ込む寸前だったと思う
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:43.22ID:A41+eetx0
騙された年寄り本人は営業マンや営業ウーマンをかばってた人も多かったんだよな
生活に入り込んで家族みたいに接してた人も多くて騙されたなんて認めたら精神が崩壊するだろう
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:48.44ID:Wvym+VV7d
豊田商事事件
日航機墜落事件
阪神優勝事件
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:53.54ID:rlHZ7ojmx
>>90
早く現金化しておかないと・・ 今なら95%で買い取ってあげますよ?(´・ω・`)
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:42.98ID:MYD1zqIga
同じやり口で
ダイヤモンドのペーパー商法もやってたんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況