X



NHK BSプレミアム 8867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:25:46.74ID:0PU6/02r0
>>627
多分ブリーチの影響じゃないの
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:29:41.49ID:0PU6/02r0
わざとやってるだろ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:32:36.42ID:0PU6/02r0
北海道  
けんじパパ(40さい)
ゆかママ
ゆうまくん(5さい3かげつ)
すみれちゃん(2さい9かげつ)
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:33:11.16ID:0PU6/02r0
ペットボトルおとすなよ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:33:27.24ID:0PU6/02r0
ママだけ年齢出ないのはどうしてよ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:34:21.73ID:BXEcBJocM
>>633
おとうさんといっしょとドーモくんはこれクロージングだな、見れないわ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:36:14.42ID:0PU6/02r0
プップスはいいけど歌詞テロ載ってない白素材使えよ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:37:42.88ID:0PU6/02r0
>>639
どーもくんが月1放送に実質降格なので、
今後おといつ放送回数は2〜3回?
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:38:12.09ID:0PU6/02r0
>>641
リモートの弊害だね
ウイルスのせいで番組内容変えざるをえないのは
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:39:11.11ID:0PU6/02r0
>>639
なおワンパコは3月いっぱいで終了確定
(公式サイト発表済み)
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:39:47.79ID:0PU6/02r0
どーもくんは客呼べるのになんでこれは呼べないのか
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:40:41.45ID:0PU6/02r0
https://www.nhk.jp/p/wanpaco/ts/7N338X34NZ/
番組終了のおしらせ
「ワンワンパッコロ!キャラともワールド」は今年度をもって放送を終了します。
長い間ご覧いただき、また、たくさんのリクエストをいただき、ありがとうございました。
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:42:22.23ID:0PU6/02r0
なんだあのおひめさま衣装は
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:43:56.51ID:0PU6/02r0
2月28日の「おとうさんといっしょ」は・・・
2月28日 8:30〜

https://www.nhk.jp/p/otousan/ts/885KLGMZL8/episode/te/28K6M6XJVZ/ 
 「ティンガリング♪ダンス」
「ティンガリング♪ダンス」のミュージックビデオが完成▽色鮮やかな切り絵の世界を楽しんじゃおう!
▽「レオレオ駅のCMを作ろう!」では、シュッシュとたいせい&ゆめがCM作りに挑戦▽どんなCMができたかな?
▽イチジョウマンエイト▽わたくしはタクシー▽はたあげゲーム▽つっこみ侍
▽ゆめアート▽モンDE YA!ルチャ▽あそびたいそう、ほか▽お楽しみに!
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:52:14.59ID:0PU6/02r0
>>654
へごちゃんのことか
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:30:00.45ID:ehSGoQvM0
なかにし礼は女にモテる要素しかないな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:33:06.22ID:u7vW9dBFM
あぶねえ、イントロクイズだったら夢芝居って答えてたわ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:39:54.10ID:IUFIj/8T0
戦地に実際に行った人、それも特攻に志願したような人は、
やっぱり戦後生まれで平和に暮らしてきた人とは、生に対する覚悟とか考え方が根本的に違うと思う。
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:40:02.81ID:W7RO5LjY0
思い出した、藤圭子の生歌で聴いた歌だった
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:40:36.28ID:R3JO5jz30
新田次郎のお母さんとか、宝田明とかの話はほんと泣くもんなあ…
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:41:47.79ID:cAuX2JaoM
盛っとるな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:46:55.66ID:cAuX2JaoM
津軽弁に合わせるのはハードル高いな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:48:17.29ID:R3JO5jz30
なんで引き揚げ者ってだけで殴られたんだろ
貧乏から無法者になるやつが多かったから?あんな苦労させられて気の毒がられるならまだしも…
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:50:04.26ID:rxh18sYv0
兄貴 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:53:05.44ID:cAuX2JaoM
じろう(意味深)
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:56:21.66ID:cAuX2JaoM
この時代どこにでも出てくるな美輪
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:58:33.39ID:cAuX2JaoM
優しい全否定w
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:02:39.68ID:cAuX2JaoM
丸投げ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:03:26.50ID:R3JO5jz30
石原裕次郎って早死にしたけど色々すごい功績残してるんだね
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:10:48.96ID:rxh18sYv0
恋の歌になってるけど 全然知らんかったわ すごいバタ臭い歌のイメージだった
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:11:13.33ID:rxh18sYv0
冬ちゃんのおねいさん キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:15:15.61ID:cAuX2JaoM
それはキツイ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:16:25.47ID:u7vW9dBFM
松任谷由実は中学生くらいだったか、の頃キャンティに通い詰めて、社長の息子(のちに薬物で逮捕)デビューさせてもらったんだよな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:19:12.23ID:ZJsc1isv0
唐突だけど、兄貴の娘って森田童子だって?
ビックリしたわ。
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:19:19.12ID:u7vW9dBFM
美空ひばり記念館がオープンした後の番組かな?
5年前くらいだよね公開し始めたの。
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:22:52.50ID:cAuX2JaoM
ひばりの弟に頼んでケジメつけてもらえ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:23:23.85ID:3pxh2c/80
最悪の兄貴だな
野垂れ死すればイイのに
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:23:46.61ID:u7vW9dBFM
この話、たけしでドラマ化したよな、タイトルがなかなか…
「兄さん、お願いだから死んでくれ」
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:25:50.75ID:ZJsc1isv0
いしだあゆみの妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況