X



NHK BSプレミアム 8869
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:26:15.54ID:eBm1zl+/0
見事なハニトラ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:28:04.03ID:gKooegTP0
要平とは一体なんだったのか
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:28:18.62ID:EpJknX2q0
>>867
昨日、原作知ってる人が伏線ガバガバで怒ってた
原作は面白いのかもね

同じww
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:28:51.81ID:ul7onDJm0
お嫁ちゃんの白無垢姿
リップの色が薄かったり濃かったり
別撮り?
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:29:15.01ID:lKQuks9K0
字幕小さくて読めない
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:29:16.87ID:zCTLo4OM0
おもしれーな、これ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:29:45.77ID:I1kvKjb80
山本周五郎は好きだけど、これじゃない感ありすぎる
もっとちゃんとしたのにしてくれ
ナレーションだめ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:29:49.78ID:R3c7dbkg0
武家の嫁とかになるならそりゃ変な事やってたら弾かれるだろうし
そりゃ皆同じになるっちゃなるだろうね
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:30:05.68ID:EpJknX2q0
出来はともかくw
時代劇の短編集みたいのは悪くないよ

精進して続編作ってくれw
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:30:44.70ID:W0P8qjmL0
田舎の地下鉄やな(´・ω・`)
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:30:46.70ID:MWbnQ29N0
この番組でしか見ないな。他に仕事ないんや
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:31:13.57ID:+AeHm68ba
ぶらり旅じゃなくて NHK がセッティングした人たちに会いに行く旅
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:31:29.38ID:m8r+BHMC0
梅田でピアノ弾いてる人なら見た事あるな
リンドバーグやってた
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:31:47.10ID:3WzoU0MV0
不釣り合いなほど広い湘南台の地下コンコース
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:32:13.10ID:MWbnQ29N0
海外だと飛び込みでひく人いるけど日本だとほとんどいないからやってもらうしかない
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:32:15.32ID:eBm1zl+/0
こっちは演奏会か
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:33:26.88ID:MWbnQ29N0
○○台ってのは関西でもたいがい郊外の住宅地
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:33:30.10ID:vxr2xOQx0
京都で実際に弾いてる人見かけたことあるが、得意げな感じが妙にムカついた記憶
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:33:41.20ID:3WzoU0MV0
地下鉄を拒否した長後とその後2路線がやってきた湘南台の明暗
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:34:48.01ID:W0P8qjmL0
結構長いんだな(´・ω・`)
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:35:28.04ID:oCEt47etM
>>909
イトーヨーカドーもダイエーもららぽーとも何でもある大都会鴨居の勝ちだな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:35:33.93ID:3WzoU0MV0
ベイブリッジとかこの地下鉄延長とか新横浜のスタジアムとか作りまくった反面
いまだに中学校の給食すらない 税金の払いがいがない横浜
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:35:54.30ID:s3opA2hy0
青線ってやばいネーミングだな
レッドラインもあるのかな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:36:27.76ID:w4YpG8e60
>>911
大阪は大阪市中心部に上町台地とかあるんだけどな。
夕陽ケ丘ならあるけど。
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:36:50.50ID:3WzoU0MV0
活版の文字にはほかにない力強さがあるんだよな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:37:41.65ID:JAceiiWG0
俺のかーちゃんも、俺が生まれる前にはこの活字を探していく仕事をしてたと言ってた(´・ω・`)
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:37:47.16ID:W0P8qjmL0
もう伝統工芸の世界やな(´・ω・`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:37:53.99ID:MWbnQ29N0
>>929
それは地形としての「台地」であって住宅地としての名称ってわけちゃうしなぁ
大昔はあそこは海に突き出た半島だった
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:39:00.82ID:w4YpG8e60
俺が自営業だったら、覚えてもらうためにあえてこういう印刷屋さんに名刺頼んだりするんだけどなw
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:39:12.09ID:Kp+5yzXF0
>>936
うちの母親は電話交換手だったな
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:39:30.87ID:3WzoU0MV0
活版の活字の金属はアンチモンだと習ったが はて今はどうなのか
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:39:48.22ID:W0P8qjmL0
窪んでるのはいいね(´・ω・`)
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:40:07.55ID:3WzoU0MV0
>>936
和文タイピストでしょうか
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:40:19.18ID:DP7yFE8Xd
職人がいなくなったらロストテクノロジーになるのか
3dプリンターで代用できるのか
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:40:58.44ID:w4YpG8e60
湘南台は防災的には悪くないんだけど、厚木基地の離着陸ルート上だから音気にする人は止めたほうが良い。
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:41:21.01ID:3WzoU0MV0
むかしはここどぶ川だった
はしけ船で暮らしてる人もいたし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況