X



プレミアムシネマ 6000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:48:06.98ID:UabmTR6H0
>>273
特攻隊による日本への高評価
西洋に戦った黄色人種の神として
この当時は日本は憧れられてたからね
いまは無惨だけど
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:48:09.82ID:P7L1HK+F0
>>260
それはわかってるんだけどトンネル1人も死なさん!て豪語してたからさ
まぁそんなわけないよな…
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:48:21.77ID:L0I1ho9p0
こっちみんな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:48:26.22ID:w1MSlUkM0
>>291
3〜4ヶ月に一回くらいはやってるな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:48:30.96ID:6u6hRHPk0
衛生兵!衛生兵!
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:48:33.62ID:z1vgr/+S0
>>263
奈美さんはメラノーマからの悪性黒色腫(皮膚ガン)やったかな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:48:53.57ID:p414wFLR0
直接の工事で死者数171名
飯場を雪崩が襲って死者数87名か
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:49:07.46ID:ptG/ar9Ax
>>305
特攻隊はキチガイとしか思われてない
真似してんのアレな国しか無いし
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:49:07.81ID:S60q0T/a0
ドカタ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:49:21.03ID:UabmTR6H0
>>287
そうそう、あれが永遠の名作なのも
天才の脚本主演と
ロケが全部本物だからだ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:49:34.05ID:L0I1ho9p0
根性論
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:49:34.11ID:UC1AHps4M
>>267
黒部ダムと第四発電所だけでこの数字だから黒部川水系の他の発電所入れるともっと死んでるな
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:49:39.45ID:gNisMu050
土方

プレミアムシネマ6000記念書きこ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:49:43.19ID:X8ZpKge70
役者の演技力、歌手の優・劣、巧・拙なんて実はどの時代も変わらないのかも知れない
でも何でか今の役者ってすごくひどいのが目立つよね
裕次郎や科捜研のビオランテなんて「そんなに酷いか?」と思わなくもない(もっと酷いのと比べて)
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:49:46.12ID:tGk5D6Oma
トヨタの正社員から土方、ソープ店員までしたのは俺ぐらいだろうな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:50:24.43ID:UabmTR6H0
>>325
海外行ってないだろ?
俺の親父がこの黒部ダムのスタッフと
諸外国でダムつくってる
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:50:24.89ID:mgS9W2OP0
死人が出ずに工事が出来るのが普通と思ってしまうのは現代だけなんだろうな
昔はたぶん何かしら大工事は死人が伴ったんだろうなと思う
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:50:49.87ID:J8Wx8YWpa
>>289
なお、森喜朗は「赤旗まつり」の常連。
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:51:38.15ID:pBGlO4160
雑居時代?
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:51:40.15ID:S60q0T/a0
消防時代、この人の芸名を「日色ともるん」だと思ってた
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:51:50.83ID:ptG/ar9Ax
>>352
22カ国ぐらい行って3カ国ぐらい住んでたけど
特攻隊なんてどこでもあたおかとしか思われてない
まあそんな昔の事わざわざ話す機会もそんな無いけど
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:51:54.24ID:L0I1ho9p0
レトロな扇風機
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:52:01.46ID:bYtY7jRu0
犯人きた
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:52:12.35ID:UabmTR6H0
三船敏郎はこの後女にだまされ
ミカができちまうんだよ

こんないい男なのに
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:52:16.47ID:L0I1ho9p0
誰が上手いこと
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:52:32.95ID:cjXRt8oA0
>>357
森繁はシベリア抑留されたんじゃないのか
それでも赤いのか、三波春夫とは大違いだな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:52:40.68ID:P7L1HK+F0
>>330
ソラリスに水どばーなシーンなんかあったかな??
やたら会話してるシーンは多かったけど
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:52:44.83ID:5osZTajC0
>>353
今も報道されないだけで死人は出てると思うよ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:53:05.74ID:bYtY7jRu0
言えよ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:53:19.02ID:OABEe85P0
>>252
すごいな三船さんはこの中の3本出に出ている 黒部・グランプリ・一番長い日
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:53:22.49ID:pBGlO4160
高嶺美枝子?
こんな日本人今居ないな
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:53:40.84ID:X8ZpKge70
>>360
プリキュア「辺境惑星にもそんな人いるルン?!」
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:53:46.36ID:J8Wx8YWpa
>>361
志位和夫が言ってたで。普通に来て「志位さん、こんにちは!」って挨拶するらしい。
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:54:19.97ID:dnETeubA0
なんかすげー俯瞰で撮るなあ
俯瞰から横に移っていくカメラの意図ってなんだ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:54:22.57ID:X8ZpKge70
橋本環奈は「昔からあんな声」って説もあるが確かめたくないw
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:54:25.55ID:42/wyuuOd
フラグ立った
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:54:29.00ID:L0I1ho9p0
きづいちゃったね
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 14:54:32.63ID:tXE5zdL00
家の庭に鹿威しがあったら今だったらうるせーとか言われんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況