X



NHK BSプレミアム 8888

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:32:59.97ID:mBpDNmfm0
モアイ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:34:59.79ID:mBpDNmfm0
森川さんノリノリだろw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:35:38.45ID:XQb7dY570
もう朝倉あきちゃんでいいからおっぱい揉みたい
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:36:35.83ID:SqkZZNmY0
日本のどこかにモヤイ像だかヤオイ像だかがあったな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:36:43.23ID:mBpDNmfm0
ムー大陸のあれかな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:37:00.17ID:28NhhaVh0
布団の中に潜ったまま俺の股間を凝視して「ミステリアスなモアイ…」と呟いてほしい
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:39:36.36ID:mBpDNmfm0
かなりボロボロだな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:40:07.47ID:9J/EuUAV0
夜になると…ライトアップされます
かと思ったのに・・・
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:40:40.98ID:jU3RrWML0
待ち合わせの時は右から三番目のモアイでとか言うのかな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:41:00.98ID:S8s9IhK00
やっぱBSPが落ち着くな、この後京都でその次岩合さんなんて最高だ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:41:10.93ID:wjdu+SDU0
昔ミステリー本で定番だったなあ
雪男と宇宙人とネッシーと
大海獣の死体を釣り上げた写真とか
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:41:44.17ID:Cntw3BA50
>>99-100
サイボーグ009のアニメでそんなシーンあったね
軽くトラウマになるくらい怖かった
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:04:02.96ID:SqkZZNmY0
他の文明とごっちゃになってなければイースター島は人口爆発で人間が増えすぎた上に
環境破壊で森林資源が枯渇して住民がよそに移住したんじゃなかったかな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:04:42.21ID:fYTZBJWla
まさか
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:19:26.24ID:PY4z+21q0
のび太が喜びそう
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:26:44.11ID:RORmtN3D0
無人島の最初のアダムとイブの創成神話か
えらくリアルに感じる
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:44:14.26ID:RI2NvSrb0
「ハンドメイドモアイ像できた・・・メルカリで売るか。心を込めて作りました。一体9999円即購入歓迎です・・っと。」
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:51:59.39ID:mBpDNmfm0
重心をちょっと前に傾けただけでか
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:56:00.01ID:RORmtN3D0
富豪が塔の高さを競ったイタリアのサンジミニャーノみたい
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 16:00:04.07ID:mBpDNmfm0
権威の象徴
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 16:00:11.22ID:fRK0H1US0
一時期流行ってめっちゃはまって、凝ったものや巨大なものができたり、
そして嘘のように熱が冷めていくのがよくある人間のパターンw
日本なら古墳みたいな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 16:00:48.46ID:rNiGWeVt0
朝倉あきちゃんのああんとミニスカドラマおまえら見てたの?
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 16:15:06.04ID:7Pg4anWo0
魚は豊富なはずなのに
材木がないだけで
そんなに深刻になるのかなあ
疑問だなあ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 16:18:21.07ID:lDsu1BLJ0
この小さい島じゃやる事なくて暇でしょうがないだろうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況