X



NHK BS1 10598

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:28:14.90ID:idTgj55A0
>>500
www
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:28:26.89ID:UZrxqQJP0
中国と協力するような人間だったか もう可哀想におもわん
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:28:27.26ID:K6+vg3d70
中韓はそりゃ嫌われるだろうな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:28:45.81ID:EYMa33A+0
>>466
アへ事務所から、おかしな領収書が次々発見されてるのに
汚職犯罪者を埋もれさせてはいけない!!
逃げ得を許してはいけない!!
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:28:46.31ID:BjTB8Ktpa
>>453
実際には奇形チョン猿が日本人を殺す犯罪のほうが何千倍も多いしな

ヘイトクライムなんて日本じゃ十年前のネパール人事件くらいだ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:29:02.22ID:XfJ+qkls0
日本も日本人も本当は知ったこっちゃなくて、心情はレイシストと連帯するのがネトウヨ。
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:29:07.04ID:ArJugWOEa
>>463
何でもいいの
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:29:13.53ID:8QXW0aCd0
>>493
テキサスとアリゾナで保護
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:29:17.46ID:UZrxqQJP0
>>504
わかるかわからないかは知らないけど 区別できるように努力する
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:29:19.34ID:XUXwNmzU0
差別に反対する勢からは脊髄反射で一杯振り込まれそう
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:29:20.20ID:vVPQo0OD0
良いやつだな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:29:34.41ID:K6+vg3d70
>>509
高倉健か
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:29:35.24ID:ArJugWOEa
ダメリカは分かりやすく闘わないと駄目なんだよ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:29:43.22ID:i2f+Xq+j0
>>479
あいつら国民が一丸となって西洋と戦争してないから
劣等感ないんだよね
中国でもアヘン戦争とか他人事みたいなかんじ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:29:49.74ID:ymXXcxi40
>>504
マレー語とインドネシア語が分かれば区別できるが
顔は見慣れてないと無理だな (´・ω・`)
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:29:58.20ID:7mcp4bMJ0
文化の剽窃とか日本人に興味ないことまで
なぜかあちらのアジア系の連中が代表みたいな顔して騒いでる
しかもアカウントがことごとくK-POPファンという
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:02.99ID:0LkwW6Qg0
日本は在日に対してマスク配らないくらいだからなw
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:09.74ID:UZrxqQJP0
ずいぶん脆い腕だな(´・ω・`) そんな大けがだったのか
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:10.85ID:XUXwNmzU0
なんか肌触り良さげなマスク
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:11.20ID:BjTB8Ktpa
>>510
最優秀マイノリティとしてリスペクトされてるが、向こうは読み書きすらできない低学歴がいるからなあ・・・
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:11.47ID:cnDDPjDH0
医師の無慈悲な宣告
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:14.04ID:ArJugWOEa
>>474
そうそう
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:21.26ID:whFhfdzm0
自業自得
日本でもネトウヨが韓国人差別しまくってるしな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:26.33ID:gpkIIhZn0
仕事を終えた海野さんが自宅最寄りの駅で地下鉄を降りると、改札付近で8人程度の黒人の若者グループが因縁を付け、突然殴りかかってきた。
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:33.33ID:UZrxqQJP0
腕神経叢損傷でもやっちまったのか
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:36.10ID:Kiu+KVoIM
アフリカ系がやってるのも少なくないないだろう
まともな白人はやらないし
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:53.18ID:ZajWF1tF0
ABCですら黒人のアジア系の問題やったのに
こちらはそれすらやらんのか
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:56.71ID:ArJugWOEa
キムチだらけ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:56.65ID:AQj3TM7P0
>>536
マレー語とインドネシア語は、アメリカ英語とイギリス英語ぐらい近いとか
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:02.17ID:tjRqKs7D0
>>504
その辺はもっと細かく分かれてるから、その括りだと自国の人でも見分け付かんよ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:04.67ID:wcfJvNhTa
ピアノ弾けるんだな。ADSLになりそうだけど
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:06.20ID:KRFq33RYM
>>510
そんなの建国から黒人はヘイトの対象とか言ってるのと同じだろうがw
今一番狙われてるのは誰かって話してんのに?w

15年前なら中東系だった。
5年前ならメキシコ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:07.09ID:UZrxqQJP0
海野って聞くとバイデン民主党サポーターのキチガイしか思い浮かばない
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:16.61ID:ArJugWOEa
司会はソウルレス
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:25.46ID:i2f+Xq+j0
>>510
ベルサイユ条約への差別なくそう提案も
そこらから来てるんだよね
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:33.94ID:BjTB8Ktpa
>>533
自分たちが日本人や白人より圧倒的に劣る劣等民族だと自覚してないっぽいね。

中国人はアメリカに援助されてた側だしチョンは名誉日本人だったし
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:34.23ID:9JTE1kVx0
黒人てなんで馬鹿やんだろ、運動神経と引き換えに髪が知能を与えなかったのか
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:31:39.10ID:xsu5N/AY0
>>559
青色「俺がメインだ」
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:06.20ID:UZrxqQJP0
バイデンになったらヘイトクライムなくなるんじゃなかったのかよ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:11.00ID:G78jRROr0
池畑「日本も朝鮮人様に対する差別があるのが恐ろしい問題だと思います」
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:15.02ID:XUXwNmzU0
>>541
アベノマスクはもらったけどチョン校外されたから貰わなかったことになってんの?
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:28.13ID:2QSnW/AzM
ごめん誰も助けに入らないって当然じゃないの?
なんで助けに入らないのがおかしいって言ってんの
日本でも集団で暴行されてたらみんな見ぬふりだろ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:31.85ID:KRFq33RYM
>>481
あいつはなんで日本人になりきってるのか謎だなw
朝鮮だけ一切批判的なのない時点でバレバレなのに
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:39.93ID:BjTB8Ktpa
>>575
アメリカ黒人は奴隷船で病死しなかった強い個体をさらにかけあわせたり、大柄な白人と交配させた作ったハイブリッド奴隷だぞ

もとからヤバいんだよ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:47.57ID:bQgrXPk+0
やっと日本の国会に当たるって言わなくなったか
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:48.03ID:XUXwNmzU0
全人代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:48.77ID:UZrxqQJP0
日本の国会にあたる全人代って言わなくなったね

アレむかついてたから良いことだ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:32:59.82ID:ArJugWOEa
うるせえ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:33:25.17ID:BjTB8Ktpa
>>573
ナシゴレンの起源で争ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況