X



NHK BSプレミアム 8910
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:28:40.02ID:sS7NBDb50
家光がキモい役者起用したのは、最後の生首インパクトのためか
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:28:48.60ID:5NCgLW3A0
まーた江戸城を自称する姫路城
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:28:52.02ID:e3yINsOed
シェークスピア原作
蜷川幸雄演出
柳生一族の陰嚢
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:28:57.74ID:TkfWvVyC0
>>777
鋭い切り口なら…
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:29:06.77ID:DPpn2F3m0
昔の萬屋錦之介知ってる人には
子連れ狼以降なんて物足りないらしいな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:29:13.16ID:eMT9lToo0
双子だったのさ(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:29:33.50ID:1BYoC62O0
今気がついたけど教育のクレーデルで面白そうなのやってたんだな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:30:10.84ID:xbZKIGkX0
そこそこの俳優がいっぱい出てたのに
失笑作品
期待しすぎたせいかな。
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:30:14.66ID:P3s2+Zeu0
>>873
なんであんなに西部劇やるんだろう
金曜の西部劇枠の半分は時代劇にすればいいのに
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:30:28.31ID:YP9qMPJTM
>>833
舞台も結構芝居がった演技するから
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:30:50.94ID:wIwAAHyq0
千葉版も、生首だったの?
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:30:58.67ID:uzb3z+3k0
>>886
再放送あと2回あるでよ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:31:13.67ID:TkfWvVyC0
>>863
子連れ狼は若山冨三郎さんが良いなあ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:31:17.77ID:rzPB0O1T0
>>855
フォトジェニックだからな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:31:25.15ID:YUCjVunG0
コロナで海外ロケできずか
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:31:48.61ID:e3yINsOed
NHKは受信料の無駄遣いして下手なリメイク作っとらんでオリジナル映画を放送しろや!
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:32:03.89ID:ZPQo+Afx0
映画は錦之助が久しぶりに京都に戻って来たってスタッフの気合も凄かったっていってたね
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:32:12.82ID:N6cGPRDS0
真田丸では信長本能寺カット
麒麟では松永久秀爆死なし
さっきのは宗矩腕チョンパ

ろくなやられ方してばかりの吉田鋼太郎@NHK
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:32:15.18ID:nHL0jNTI0
>>893
若山さんは、やはり女帝春日局やで。
あそこまでエロい家康はいないだろ。
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:32:23.62ID:TkfWvVyC0
>>885
昔は旗本退屈男シリーズとかやってたけどなあ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:32:26.18ID:eMT9lToo0
玉ヒュン系?(´・ω・`)
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:32:54.69ID:rzPB0O1T0
>>872
選って書いてあったような…再放送じゃない?
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:33:21.53ID:wIwAAHyq0
>>902
おお、ありがとう
なるほど。
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:33:39.30ID:e3yINsOed
NHK三大失敗リメイク
獄門島
柳生一族の陰謀
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:33:47.28ID:TkfWvVyC0
>>908
運動神経抜群なんよな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:34:25.21ID:eMT9lToo0
宇治に住みたいなあ(´・ω・`)
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:35:25.49ID:hsUqZyoN0
>>900
太陽は動かないでは中国人にタコられドラム缶に
コンクリ詰めのうえ東京湾に沈められた@WOWOW
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:36:17.11ID:bgZxlnaJ0
真下で寝られるくらい静かなんだよな
この静穏技術を応用できないもんだろうか
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:37:33.86ID:eMT9lToo0
近所にこれあったら嫌だなあ(´・ω・`)
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:38:50.80ID:e3yINsOed
オレが払った受信料返せ!
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:40:52.92ID:e3yINsOed
日本の芸術芸能のピークは昭和で終わってる
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:40:56.46ID:Q6iWwD510
これはすごい仕事だな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:40:56.86ID:d4lRc2Ac0
玉ヒュンだな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:42:21.18ID:bgZxlnaJ0
ビルの窓ふきはおいしいから誰もやめたがらないというな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:42:21.85ID:d4lRc2Ac0
>>933
給料良くても怖いし1年の半分家族と会えんのは辛いから俺には無理だ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:42:39.59ID:yU30n8ML0
点検中にウンコとかしたくなったらどうすんの羽の上でするのかな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:42:53.91ID:Q6iWwD510
ドローンではできんのか
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:42:55.52ID:ERLnnnBr0
いくら給料もらってもいやです
ひえええええええええええええええええええええええええ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:44:43.02ID:Q6iWwD510
絶景は絶景だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況