X



プレミアムシネマ 6022

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:19.03ID:ZUDuuA6o0
ここからエンドールまでが大好き
ここだけでもこの映画を見る価値がある
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:21.70ID:Lu8nZjZB0
きれいな白樺だな 暖かい地方だと白くならないんだよな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:28.52ID:WoRLsynl0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:35.19ID:HTtwihKk0
うわーーーーハイテク使ってる
文豪かな
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:35.96ID:ZRhj4yH9d
2時間見たが、最後まで内容が頭に入らなかった。
俺は馬鹿なのかなw
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:37.87ID:cMWn278dp
出たな、図書委員
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:39.61ID:U1QLhwl20
>>732
よく荒んだやつが自分の部屋で物ぶっ壊しまくったりするシーンあるけど、その後自分で片付けてんのかなと思うと笑える
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:39.90ID:lcuA5eL3d
>>805
顔だよ顔!女は顔
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:50.42ID:BnBYS4Xd0
范文雀ってそんな昔に亡くなってのか
良い女優さんだった
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:59.65ID:zT9AEgS50
うちのワープロはシャープの書院
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:18.48ID:cMWn278dp
レモンティーとマドレーヌ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:41.99ID:c/1Pc6Xfd
「誰だよ」
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:43.50ID:709tY6rp0
上手い
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:46.21ID:HTtwihKk0
>>826
あれで文字入力して紙にプリントして切手貼って
郵便で出してたのかな?
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:47.71ID:+1x3O/By0
気づくのが10年遅かったね
男は気付いてほしかっただろうな
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:49.99ID:syXRgUWP0
実際プルーストなんてクソ長すぎて高校3年で読み切るとか至難の業よ・・
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:51.78ID:gF7nB06Mr
ガメラと言えばガメラ3のドルビーシネマバージョン楽しみ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:03.78ID:r6gP1AxC0
よく中学時代の顔だとわかったな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:05.70ID:A3MITIB5d
>>771
じゃあこれ終わったら見てみて
ほとんど分かったけど2個くらい自信ないw
レオンのパロは笑えますわ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:19.32ID:c/1Pc6Xfd
右の子と真ん中
ハーフだ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:19.71ID:lcuA5eL3d
俺も好きな子の顔よく似顔絵で書いてたな。
中学校の卒業式の前1月に白血病で死んじゃったけど
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:28.78ID:OSpvKDdQ0
むかーし見た記憶で思い出せたのは小樽の家の感じと図書カードの名前の所と失われた時を求めてだけだった
他は全部すっかり忘れてたわ(´・ω・`)
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:40.56ID:79uylq+H0
>>848
だねえ
今の常識ですっかりメールしてると思ってたわ
PCでメールって時代だなーと追ったけどそれ以前だった
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:51.88ID:V1V/4YQX0
>>489
スワロウテイル面白かったよ
見たの随分前だから今見たらどう感じるか分からんけど
web版の花とアリス短編も良かった
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:02.95ID:vYiG4K7C0
ウブレターやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況