X



にっぽん縦断ここ3旅 2026

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:24:27.16ID:YQiUIQeLa
「にっぽん縦断 こころ旅」2021春の旅
4月12日からスタート

新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言の再発出・延長・再延長により、
「にっぽん縦断 こころ旅」は、当初お知らせしていた3月29日からの放送を2週間遅らせ、4月12日からスタートすることにいたしました。

それに伴いまして、「熊本県の旅」は、
2021年春の旅では、放送ができなくなってしまいました。
放送を楽しみにしている皆様、番組宛に「こころの風景」のお手紙を送って下さった皆様には、本当に申し訳ございません。
なお、皆様からいただいたお手紙は大切に保管し、きたるべき「熊本県の旅」で生かしたいと考えています。

そのほかの地域につきましても、放送予定が変わる可能性があります。
なにとぞご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

きょうから放送開始までは、2020年(去年)の春の旅を再放送してまいります。
4月12日の「2021春の旅」スタートまで、もうしばらくお待ちください。

公式  http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

https://www.nhk.or.jp/kokorotabi/images/index/main_img_topmap.jpg

現在の放送予定 2021年3月29日(月)〜7月16日(金)
プレイバック2020三重(3/29-)・プレイバック2020愛知(4/5-)・
長崎(4/12-)・佐賀(4/19-)・福岡(4/26-)・休み@・福井(5/10-)・
石川(5/17-)・富山(5/24-)・休みA・新潟(6/7-)・山形(6/14-)・
秋田(6/21-)・休みB・北海道@(7/5-)・北海道A(7/12-)

前スレ
にっぽん縦断ここ3旅 2025
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1616875957/
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:00:58.04ID:17mzVvPu0
田中邦衛さんは88だったからじじいはまだまだ行ける
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:01:29.70ID:Zij/zSFr0
大垣のガキやったんか
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:01:44.38ID:xKDubkDl0
>>763
しばくぞこら
これ無くなったら、認知になりそうで心配
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:01:52.05ID:IE/O1xlz0
ぽつぽつと鬼籍に入られる大御所に比べたらじじいなんてまだ若造だな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:02:12.88ID:SD440wgW0
パッと見つかった分
長崎犯科帳、全7巻'萬屋錦之介、火野正平、田中邦衛.
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:02:18.76ID:/IVNHttm0
まもなく1番乗り場から賢島行き特急が発車します
この駅を出ますと次は桑名まで止まりません。


つまり桑名を通過して次の益生に止まるってことだな
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:02:50.26ID:xKDubkDl0
>>775
・・・・・
嫁無い
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:02:54.91ID:Hh+2QDGT0
今日は桑名か
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:03:49.59ID:xhwXhVeFM
中止になってたのな、聖火リレーとニアミスするかと思ってたのに(´・ω・`)
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:04:23.49ID:xKDubkDl0
>>786
市町村合併かな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:04:25.23ID:xhwXhVeFM
水門がちんぽに見えてもいいじゃないか(´・ω・`)
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:04:27.50ID:ALNdZhDP0
ジジイが手紙読んでるのにAmazon来ちゃったわ
置き配指示にしておいてよかった
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:05:31.07ID:xhwXhVeFM
一度と言わずに二度参道(´・ω・`)
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:05:59.88ID:SD440wgW0
こんなのもミチケタ

温泉劇場殺人事件 女座長とさすらいの男−湯村温泉−京都
田中邦衛さん演じる心の器広い元刑事と香山美子さん演じる女座長の人情味あふれるストーリー
火野正平さん演じるヤクザの追跡を逃れる田中邦衛さんの迫真の演技
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:06:04.21ID:xKDubkDl0
>>795
町村で残って居る所は
財務内容が良い
早川町
白馬村
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:07:12.81ID:Zst2Vzpn0
新シリーズやってたの?


教えてよ、China
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:07:13.13ID:ALNdZhDP0
>>803
だいたいでっかい工場があるか、水が豊富だったりするな
真逆でどこにも貰い手がなかったところもあるけど
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:07:27.24ID:xhwXhVeFM
馬が走ってるとこか、多度(´・ω・`)
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:07:34.99ID:Zst2Vzpn0
何だよ。プレイバックかよ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:07:57.64ID:SD440wgW0
はぐれ刑事
1年生刑事・影山(沖雅也
大辻医師:火野正平 - 新藤外科の若手医師(26歳)
新藤保太郎:田中邦衛 - 風間の幼馴染の外科医(43歳

お医者さんごっこばっかしてそうな医者だ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:08:01.52ID:Zij/zSFr0
田中邦衛さん追悼スレになってる
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:08:18.28ID:xhwXhVeFM
原付を横目に
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:08:31.36
  

   ・その手は桑名の焼き蛤 
   ・あたり前田のクラッカー
   ・

 
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:09:03.64ID:xhwXhVeFM
焼肉
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:09:17.66ID:Zst2Vzpn0
再放送でも以前は伸びてた

だって、朝みれないし

そこで攻撃的に心を病むほど攻撃された


そいつらは、大抵3か月で配置換え、ていうかクビ

あ、過去の話な
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:09:27.46ID:Zij/zSFr0
スチールドラム
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:09:31.01ID:SD440wgW0
新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言の再発出・延長・再延長により、
「にっぽん縦断 こころ旅」は、当初お知らせしていた3月29日からの放送を2週間遅らせ、4月12日からスタートすることにいたしました。
https://www.nhk.or.jp/kokorotabi/
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:09:56.71ID:Zst2Vzpn0
怖い怖いあたいが怖い

あ、まんじゅう怖い

瑞穂
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:10:22.28ID:xhwXhVeFM
さっきの右手、商店だったかいい建物あったな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:10:26.81ID:JaAD/LE10
養老というか大垣でじじぃヘチマのとっくりもらってたね
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:10:44.11ID:Zij/zSFr0
>>831
年号だったりするからな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:11:03.85ID:xKDubkDl0
>>832
俺は若い娘が怖い
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:11:20.16ID:Zst2Vzpn0
このななめアングル、Youtube意識


あのー、金払ってみてるのに、Chinaにこびる制限付きモードだとみれないYoutubeやめてー
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:11:59.81ID:xhwXhVeFM
撮り鉄もやるのか
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:12:01.21ID:Zij/zSFr0
とまりききみてとおれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況