X



NHK BSプレミアム 9018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 04:59:24.60ID:myi9voRep
1乙
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 05:00:03.23ID:myi9voRep
ああ楽しかった
ゴミ出してくる
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 05:00:22.87ID:RmrFC62y0
ゴミの量が少ないので出さなくていいって言われました
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 05:01:45.36ID:OK3UpLUZ0
>>994
言いかた悪かったかな
俺もそう言いたかった「この番組的に映像の新作」っていう意味ね
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 05:02:16.96ID:RmrFC62y0
バンドネオンってもう作ってるとこ無くて存在してる個体のみなんだっけか
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 05:06:24.57ID:RmrFC62y0
珍しい楽器だ トイレ行ったらもう外明るい
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 06:05:36.02ID:hs2B3AD20
親切な人だ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:25:52.33ID:MGOZQxEDM
イエズス会といえば奴隷貿易
ここからも女が奴隷として海外に連れていかれてたんだろな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:27:31.52ID:MGOZQxEDM
バチカンの黒い部分も未だにイエズス会が仕切ってるもんな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:31:00.17ID:MGOZQxEDM
イエズス会からの軍事支援があると信じて戦ってたんだろ
海外からの援軍が来る前に殲滅出来て良かった
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:33:40.53ID:1CZ9i/S80
戦場のメリークリスマスだよないまのbgm
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:38:33.19ID:Ynh2kql90
だっふんだ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:54:57.83ID:6CfZWXJ6a
黒糖油で練ったやつ好きだな
甘いのなんのでも食べちゃう
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:00:18.62ID:2v534kow0
加古隆の名前が閉店していなければ見えたので(`・ω・´)
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:10:26.21ID:1ZTgAfgdM
マイルスは金持ちの息子だったからな

ショーウィンドウのトランペットを眺めていたのは
サッチモ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:12:41.76ID:iOjzLrVu0
昔の黒人が大成功するなら音楽かボクシングか
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:52.02ID:6ZO39aDD0
グローブトロッターかいいな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:15:11.98ID:0e1qACF50
お坊ちゃんかよ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:40:27.33ID:J/pAKK+/0
ビルエバンスの映画NHKでやってくれと思ったらまだ上映してるのか
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:02:46.38ID:bbuU8wW60
ヤマザキマリさんもパヨ界に行ってしまいましたわ。元々そうだったのかもしれんが。
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:06:54.82ID:nQ5MXv5Wa
黄昏のワルツもこの人だっけか、すごく好き
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:06:59.93ID:eYQr1wFVr
戦争から、きらめきと魔術的な美が奪い取られてしまった(´・ω・`)
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:09:09.53ID:3vVxbcrSr
パリ燃えだけの作曲家になっちゃったな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:09:41.60ID:cnVZ6ef30
マイルスの黒人女性の歌云々は多分ケニードーハムから頂いたものっぽいかな(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:11:38.31ID:L3B/pMFu0
やっぱ旅番組はちゃんと現地語を喋れる人でないとな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:11:58.79ID:3vVxbcrSr
メシアン
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:12:23.47ID:nQ5MXv5Wa
緊急地震速報みある
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:21:48.94ID:cnVZ6ef30
自分の音とか言うけど
今聴いたらメシアンさんの自作自演わりとロマンティックな音出していて笑うw
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:29:16.08ID:Mm3kMvV/0
卒業してから何十年も経つのに、よくフランス語覚えてるな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:30:53.14ID:3vVxbcrSr
ヤマハ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:31:18.52ID:nQ5MXv5Wa
ちょいナウシカのオープニングぽい
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:31:54.05ID:3vVxbcrSr
もうフリージャスは弾けない硬い手になってるな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:34:29.08ID:3vVxbcrSr
オカマちゃんがベートーヴェンやジャズを語るとヘンだなw
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:49:05.44ID:3vVxbcrSr
最初と最後が前衛的w
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:50:15.84ID:nQ5MXv5Wa
楽器屋さんいると小学生男子がこんな感じの弾いてる
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:53:22.78ID:Z3mXQBMA0
加古さんがちょっとフリーぽいことやってるLP持ってるわ
モロフリーじゃないから聴ける
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:54:26.12ID:3vVxbcrSr
美人ピアニスト
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:57:39.91ID:3vVxbcrSr
本人は飽きるほど弾いてるだろうな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:58:27.39ID:3vVxbcrSr
学生たちは思い入れのない曲だからなあw
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:00:35.55ID:3vVxbcrSr
宣伝と自分で悦にいるための曲w
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:01:59.78ID:obPOYjIo0
ジャズだと左からピアノ、ベース、ドラムの並びだから
ピアノとチェロがくっついたのはその理屈かも
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:02:25.00ID:3vVxbcrSr
オレと久石を一緒にするなとかw
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:07:29.05ID:3vVxbcrSr
昔はカワイイやん
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:08:04.57ID:3vVxbcrSr
パリ燃えで一生食える
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:15:23.37ID:CpZOPJmxa
ヨーキヨーキ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:17:12.90ID:CpZOPJmxa
こた…小谷城
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:17:56.93ID:CpZOPJmxa
足軽www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況