X



プレミアムシネマ 6074 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:36:22.30ID:hDXIIrJD0
面白くねえなwもっと魅力的な女性がオッパイ出して愛の下に濃厚なせっくっススルシーンが欲しいなw
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:36:49.12ID:gbafCR8U0
>>883
東出棒太郎は体がデカ過ぎるせいか巨人症の人みたいなモワモワした発声で聞き取り辛いんだよね
訓練すれば演技はともかく発声はもうチョット何とかなりそうなんだけどなぁ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:37:04.43ID:t9CXuFxJ0
いきなり舞台劇になったのかと
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:37:23.25ID:29xwaCBd0
スパイの妻がコロナ禍の日本映画界を救う!!!

と言われてたけど蓋開けてみると鬼滅に全部持ってかれたよな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:37:28.02ID:S+s2DkSJ0
黒沢節だな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:37:46.90ID:0gJUmhjXd
>>828
そっち方面でもヒット作を連発したのが佐々木守

いしどーちゃんは銀河テレビ小説とテレビ版「飢餓海峡」を除けば
サブライター多忙な大御所脚本家の穴埋め役ピンチヒッター役の
キャリアに止まっていたスポ根青春ドラマ全盛の70年代は
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:38:09.12ID:GZ2RNWIBp
ちっとも面白くならないのは、肝心のスパイ活動が殆ど出てこないからなんかな?
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:38:43.27ID:t9CXuFxJ0
いきなり上手いジジイ脇役
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:38:48.72ID:W6KZZFSI0
>>871
佐々木守の上手さは分かった。かわりに石堂こそ本当にウルトラを壊したことも分かってほしいな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:39:01.74ID:S+s2DkSJ0
久々にCURE見たくなった
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:39:10.92ID:TbryA7J9a
>>873
もうスパイしてるんじゃない?
知らんけど
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:39:23.12ID:Ez5ksKpzr
つまんねえ、蒼井優も見たくなる女優でもないし。
こんなのが、イタリアで評価されたのか?
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:39:33.71ID:VWacxAUr0
なんで昔の作家って温泉宿好きなの?
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:39:34.56ID:29xwaCBd0
朝ドラ見てる時も思うんだが、2021年の旬の女優が戦前の役やるの無理じゃね?

こんな顔の人いないもん
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:40:00.54ID:37kOLzto0
なんかあんま映画って感じしないな
スペシャルドラマって言っても通りそう
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:40:40.61ID:0gJUmhjXd
>>874
あれはキリマンジャロを経験していないという

「WHAT IF」の話だから“歴史修正”とはちょっと違う
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:40:42.28ID:tdaUWdWb0
蒼井優こういう淑女みたいな役合わんな
もっとすれた感じの方が似合う
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:40:56.03ID:ZuABYhPH0
どうも映画っぽい高級感がないな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:41:26.99ID:t9CXuFxJ0
うーんこのチョビヒゲ感
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:41:27.18ID:YTr6A10z0
>>572
君頭悪いね
アメリカの資料でも731部隊については共産党によるプロパガンダの姿をしてないのにって話なのに
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:41:45.50ID:ZGFAIK110
>>822
東出が「寄生獣の島田秀雄はベストキャスト」って言われてたの思い出す度フフッてなるw
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:42:42.60ID:ZGFAIK110
ケンペーは出会った者すべてマンガのラストまでには血の間欠泉にする印象があるおそろしい存在
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:42:50.26ID:0gJUmhjXd
>>881
だからいしどーちゃんは

サブや代役専門のキャリアに落ち着いてしまった自分のキャリアに絶望して

やさぐれてしまったんだよ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:43:11.47ID:PUiKCvvuM
二重スパイか?
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:43:23.41ID:t9CXuFxJ0
尾行多すぎ

電線はCGで消してあるのか
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:43:59.41ID:hDXIIrJD0
>>857
檀れいは違うな 檀れいの良さは 俺はそんなに知ってはいない けど俺は言うのだ 檀れいはイイのだ そうだ あの時のあのように金麦を飲むのだ
コカ・コーラやポカリも アクエリアスも あのおい時代のように お前のアクエリアス ソレは俺の中の血と同じだ お前に惹かれる俺の心 溶け合う水 変わる水の流れ 咲く散る櫻花の酔うなもんだ
毎年咲け 華は季節も無く 桜になってアジサイになってあああがのようにヒマワリのように 無数の花に鳥に 蝶になって 永遠に死ぬことも無し 愛だろ愛w
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:44:12.84ID:ZGFAIK110
現代にも憲兵と特高警察があれば少しは健全でマシな世の中になるんだろうか
反日の野党支持者やマスゴミはは即捕まえてバシバシ拷問w
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:44:19.15ID:yvJnGM930
高橋一生が翳のないゴッドファーザーのマイケルみたいだ(´・ω・`)
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:44:48.60ID:G89Hzng60
スタジオの扉そのまま使ってるし(´・ω・`)
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:45:22.51ID:gbafCR8U0
>>917
そんな実況民の思いに応えてもうすぐサメウィークが
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:45:22.49ID:PUiKCvvuM
>>923
野党が好きなわけじゃないがミャンマーみたいになるよ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:45:54.99ID:rOrOdEcs0
ふと思ったんだが、これプレミアムシネマ枠ではないよね
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:46:06.19ID:ZGFAIK110
>>852
出だしから高橋一生がオッパイ美女と濃厚なせっくるしながら
炎上するビルの窓を破って脱出ぐらいして欲しいよな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:47:15.97ID:0gJUmhjXd
>>920
俺別にやさぐれちゃいないんだけどな

それに上原正三の作品と生き様から人生を学んだんだから

“やさぐれ”とは一番遠いライフを送らないと
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:47:31.50ID:G89Hzng60
コロナなら皇軍の大勝利だったのに(´・ω・`)
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:47:35.51ID:ZGFAIK110
>>867
森三中の黒沢かずこが映画監督になってもやっぱり黒沢映画って言われるのかな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:47:46.15ID:gbafCR8U0
全部セリフで説明をしてくれる優しさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況