X



プレミアムシネマ 6090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:03.72ID:9WlVPdET0
手元にロジャーラビットのLDがあるんだが
よく見たら、悪の親玉役がドクって知らなかったわ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:09.42ID:FSDY0nlc0
FUTABA
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:20.13ID:UmBk/Ttv0
そういや、この前横浜にタイムマシンのデロリアン来てたっけ
乗れたけど、AT仕様だった
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:21.98ID:JAZjS3oO0
今ならこのリモコンもスマホになってるかな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:29.53ID:zYysQ4Ac0
子供のころラジコンがほしかった
サンダードラゴンとかファイアードラゴンとか
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:37.14ID:/xAtsieP0
ドクと内田裕也の区別
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:46.36ID:9WlVPdET0
当時ってプロポに受信機とサーボが2個ついて15000円くらいだったと思うんだが
今はもっと安くなってるんかな?
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:47.33ID:FSDY0nlc0
お前らのプロポは何チャンネル?
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:53.43ID:Fu2szCFad
トヨタにパナソニックにビクターすごいな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:02.78ID:o9QZbQPG0
キャンキャン キャイーン
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:07.82ID:CrdRPYa30
1985年か。すでにこの映画の現在がバックトゥーザ・パストだな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:08.35ID:s/1ESD7n0
テスラかなんとかって高級車ガルウィングだよね
あれデロリアン意識してるわ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:28.81ID:+MRz33xi0
これと似たコンセプトの娯楽映画を作る監督はいないのかな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:38.31ID:uL8clZ+n0
ブラウン博士とアインシュタインてブラウン運動発見+理論解明のコンビだな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:38.85ID:JAZjS3oO0
これ何も起きなかったら普通に撥ねられて死んでる
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:52.70ID:FSDY0nlc0
88マイルズパーアワー
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:58.77ID:0XPnm/dP0
走った後が燃えてんのがいいよな(´・ω・`)
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:22:59.32ID:9WlVPdET0
実車のラジコン化って結構すごいと思うけど
自動運転アシストみたいな車なら
結構簡単にラジコン化できるんかな?
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:11.49ID:usQJs4B1a
セリカのテールランプ使ってんのってデロリアンだっけ?
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:36.87ID:eeHCqclM0
NHKはGWにはこんな安価な映画くりかえさずに本気出すんだろうな。海外ロケしてないんだから金だぶついてるだろ
貴重な映画、生きる力を与える映画を放送するんだろうな

「善き人のためのソナタ」
「旅芸人の記録」
「生きるべきか死ぬべきか」
などなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況