X



刑事コロンボ(56)「殺人講義」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:19:57.82ID:DVAygh5k0
犯罪学のテスト問題を盗んだことを担当教授に気づかれ、厳しい処分を言い渡された大学生のジャスティンとクーパー。親に知れたら勘当されかねない二人は、遠隔操作による教授の殺害を計画、コロンボの特別講義を受けている最中に実行した。駐車場で教授が射殺される瞬間を映した監視カメラの映像には当然、二人の姿はない。その後も彼らはコロンボに協力するフリをして捜査をかく乱、別の人物を容疑者に仕立て上げるが…。

【出演】ピーター・フォーク…石田太郎,スティーブン・キャフリー…大塚明夫,ゲイリー・ハーシュバーガー…山寺宏一,ロバート・カルプ…小林修

【脚本】ジェフリー・ブルーム

【演出】E・W・スワックハマー

〜(アメリカ)ユニバーサル・テレビジョン制作〜

前スレ
刑事コロンボ(56)「殺人講義」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1619609083/
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:45:25.03ID:tF6Ejpf+0
>>518
まあ、はぐれ刑事みたいに
苦学生がアカハラされまくって
つい・・・
みたいなのはコロンボらしくない
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:45:32.56ID:amalgZA30
関係ないけど、こいつら良いケツしてんな
プリッと上向きで小さくて
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:45:49.54ID:kPDlEfRO0
>>523
テスト問題を盗む位だし講義をきちんと聞いてなかったんだろうなぁ
実況民ですら3大・コロンボにしてはいけないを暗記しているのに
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:45:49.85ID:LhbVhBOQ0
>>547
本当に賢い犯人はコロンボの手強さに早々に気づきますよね。馬鹿な犯人ほどコロンボの謙遜に騙されちゃう。
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:45:51.50ID:/OO+FMj90
大爆発!
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:45:52.46ID:m1eV6q260
>>543
おい嫌な奴がメシ食ってるぞ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:46:09.93ID:tF6Ejpf+0
>>548
80-90年代だからねえ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:46:19.12ID:pr03bhVu0
謎のエロスw
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:46:28.02ID:LVLF/inE0
>>555
兄嫁が出張土産によかれと思って毎回エトロのネクタイをね…(´・ω・`)
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:46:31.83ID:gTyfbLdG0
>>465
>>488
ヽ(´∀`)ノ─── ヤッタ━

うちのタンスのこやし
また着られるかもw
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:46:32.61ID:FMQQwZMn0
>>556
何しちゃダメなの?
取り敢えず犯罪するつもりないから概ね大丈夫な気もするが
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:46:49.88ID:ew3afOYra
>>557
賢いもの同士の戦いの方が見応えはあるなあ
クズもまあクズなりに楽しめるけどw
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:46:52.56ID:tF6Ejpf+0
>>567
耳学問すごそう
当る犯人ごとに専門知識入れてるから
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:46:57.82ID:zZ5Ov1i70
>>563
今夜は焼きビーフン食べた(´・ω・`)
ケンケンミンミン焼きビーフン
焼き肉焼いても家焼くな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:04.48ID:iFKvryt10
>>546
大人らしい大人は本当に少ないな、オラなんか死ぬまで大人にはなれんし
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:08.64ID:1JFawmwua
>>556
えっと
コロンボに独自の推理を語ってはいけない
ペンを貸してはいけない
水をかけてはいけない

だっけ?
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:13.52ID:rFqz+vEy0
こいつらコロンボさんにミスリードさせようとまとわりついて自滅するパターンか
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:21.78ID:qORZiuyca
こいつらがコロンボをナメくさるほどラストの楽しみか増す
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:33.70ID:HDZYeQJea
コロンボは凄いなあ
俺ならウザくて話合わせられないや(´・ω・`)
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:37.22ID:fuVY8GXs0
もう講義の時にロックオンしたって事でOK?
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:40.11ID:tF6Ejpf+0
>>519
100鈞でスカーフ売ってるから
自分で縫う
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:40.26ID:/OO+FMj90
全然知りません サッパリ分かりません これで通せよな @ ドラマにならん・・・
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:46.63ID:mMwz69kk0
コロンボは見ている
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:47.67ID:PZMuqYIZa
ロウくんの方、マイアミのウルフネイルガン回に出てたのか
ワロタ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:48.53ID:pr03bhVu0
見られてやがんのwwwww
詰めが甘いわ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:52.54ID:8HZiZalz0
酷い
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:54.47ID:Mynvcw0O0
似てる
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:56.13ID:6tphtvkE0
あーあ、見られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況