X



NHK BS1 10768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:36:07.36ID:DGkI4c0c0
>>732
すまん幅2mくらいだったかも
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:36:08.59ID:b0vMnENM0
中国が約束守るとか信じる方が間違い

東シナ海のガス田とかどうなったと思う
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:36:16.45ID:Bjgz0JWt0
ドゥテルテは平常運転
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:36:22.08ID:MJ0Im0YZ0
>>742
アメリカ大統領を凍結したからもう怖いものはないだろうしな
ネットもどんどんつまらないものになっていくんだろうな
犯罪者が使ってるようなアングラネットが出来るのも近いな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:36:24.18ID:O10Qd8ph0
太陽の子エステバンの3DCGの続編を作ったのがフランス(かベルギー)だったかな
キャラクターそのまま日本を目指す旅で企画されたのが目的地は中国に変わったと
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:36:33.23ID:rPhQH1V30
フィリピンは親中なのかなんなのかよくわからん国だな
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:36:38.58ID:XzmkpdqP0
これぐらい態度をはっきりさせる方が
国民にはわかりやすい
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:36:42.82ID:Hd113KXW0
平常ドゥテルテ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:36:44.17ID:EhjBU72c0
中国のような言論封殺に比べれば、トランプのことなんて言論封殺に当たらんわ
拘束もされてなければいくらでも発言できるじゃないか
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:37:03.85ID:b0vMnENM0
どんだけ独裁に走ろうが中国なら支援してくれるから
そうそう手は切れんよ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:37:04.32ID:MJ0Im0YZ0
韓国よ、天秤外交とはこうやるんだよ!!
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:37:18.27ID:Hd113KXW0
こいつが癌
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:37:22.62ID:DGkI4c0c0
>>735
ほんとにな
時は流れていってる・・・
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:37:53.68ID:Hd113KXW0
メヒコマフィア頑張れ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:37:55.16ID:t4D5Pqrj0
極左というより耳触りのいい事言うだけの風見鶏のハリス
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:38:00.38ID:13JdXnlO0
大統領選であれだけバイデンが移民様いらっしゃいって言ってたんだから押し寄せるの当然だな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:38:11.64ID:Bjgz0JWt0
>>778
蝙蝠の立ち回りとしては上手だと思うけど
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:38:19.90ID:b0vMnENM0
メキシコの治安向上とか
法皇様がブッダに帰依するよりありえんよ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:38:57.52ID:rPhQH1V30
貧乏なのにガキ作るからや
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:38:58.38ID:MJ0Im0YZ0
世界の食料がまんべんなく行き渡れば
食料は足りてるんだけどな
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:39:03.20ID:FIXPoyQL0
今までのパターン

中米が絶望的な状態になって国民が逃げ出す
  ↓
アメリカの政治屋さんが中米歴訪する
  ↓
各国政府が援助を主に金をねだる
  ↓
しょうがないから金をやる
  ↓
政府高官が全部ポケットに入れる
  ↓
※最初に戻る
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:39:04.00ID:DGkI4c0c0
北朝鮮「・・・・」
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:39:24.24ID:b0vMnENM0
中国がいらんとかいってる豪州産の農産物を国連で買い取れば?
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:39:49.88ID:q9HJPdQR0
>>753
中国が単独で開発して稼働中
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:39:52.54ID:MJ0Im0YZ0
石炭が悪者になって使えなくなっていくが
そのうち肉も悪者になって食えなくなるかもな
穀物をそのまま食べたほうがエネルギーになるからな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:39:57.91ID:OfAg19tM0
スットコランドまたか
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:40:01.02ID:SX4LiXIeM
俺は美帆と10時40分に結婚するから
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:40:04.63ID:lQYDsQZia
変な間が
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:40:13.18ID:Hd113KXW0
隙あらばチョンケツ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:40:13.43ID:Bjgz0JWt0
スコットランドは詐欺られた様なもんだもんな…
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:40:19.76ID:DGkI4c0c0
>>794
日本もアメリカに抑圧されまくってた頃は
たまに本音出す人がいて圧倒的支持を受けながら
更迭されてたってかんじw
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:40:32.51ID:OfAg19tM0
朝鮮人が受ける仕事じゃねえだろw
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:40:38.02ID:lQYDsQZia
一日一ケンテツまでにしてくれ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:41:12.09ID:b0vMnENM0
>>814
昆虫食とか代用肉とか培養肉とか
それっぽいパーツはそろいつつあるな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:41:27.98ID:rPhQH1V30
厚岸
厚床
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:41:44.15ID:DGkI4c0c0
>>811
やる価値あるわ
人口2000万人なら、無理にしなくてもいいけどさ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:41:44.47ID:4QyoExDBK
>>816
オレは美帆と22時39分に婚姻届出し済みだよ
すぐ美帆にバックで胎内射精するから
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:42:17.42ID:DGkI4c0c0
>>804
φ(..)メモメモ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:42:22.53ID:rPhQH1V30
ノロっちが怖くて生食は無理でござる
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:42:32.88ID:q9HJPdQR0
>>797
サディスティックヴィレッジで映像化?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況