X



NHK BSプレミアム 9115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:02:37.37ID:SN2T2xXId
よ、40
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:02:44.21ID:uknGzb7Lp
やっぱりこういう大自然しか無いようなところに行きたいなあ…
キャンプは子供時代にやったきりだけど大好きだし
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:05:21.27ID:WTMejJhY0
>>686
カナダが自然と都会のバランス取れて良いと思う
日本は狭いから電磁波の影響強くて体調悪くなる
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:06:13.47ID:WTMejJhY0
>>681
高税金で優秀な人は国外に出ていく模様
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:07:36.32ID:SN2T2xXId
むー
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:10:59.25ID:SN2T2xXId
>>694
お若いならいくらでもペラペラになれますよ 興味次第
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:12:03.96ID:SN2T2xXId
サウナ行きたーい
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:12:59.48ID:SN2T2xXId
ミミまっか
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:14:04.58ID:imYze7cJM
>>695
もうアラフィフだから無理だなー
20代前半は駅前留学してて結構話せたんだけど、もう全部抜けた
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:14:58.23ID:imYze7cJM
この2人の子どもがどっちも女の子っていうのがなんだかな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:17:03.44ID:SN2T2xXId
この2人気が合いそうで良かったよまたやって
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:17:20.44ID:uknGzb7Lp
>>690
元交際相手がワーホリで行ってたなー

ただ渡航前後から全然連絡が来なくなってしまって放置プレイに…
何があったのか問い詰めるのも怖くて理由は聞けずじまい
結局帰って来てからもこじれてそのまま破局した悲しい思い出が…orz
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:18:24.46ID:LO2cl0qc0
さっきのエンディングテーマが気になる
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:19:32.27ID:imYze7cJM
>>703
何があったのかってもう現地のティン子にアクセスされていいようにされたんだろ
ワーホリあるある
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:21:36.26ID:SN2T2xXId
>>699
大丈夫大丈夫、大事なのは興味だから、映画、ドラマ、音楽、ニュースまずミミから鍛えてね
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:21:38.08ID:we+JxwMr0
オーストラリアかなんかのあのホテルまた観たいな

このカヤック回好きだわ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:21:42.54ID:imYze7cJM
>>707
現地に行くよってネットで先に知り合ってたシリーズだろ
ワーホリあるある
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:25:38.49ID:we+JxwMr0
好きで何回か観るが何回シャザムしてもこのラスト曲名が検索できんな
いい曲
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:51:27.12ID:yHWdjEV/0
西田省三さんは 陸上中距離の選手だったらしい
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:53:19.93ID:12Edxmat0
固定ロープあり
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:22:57.88ID:12Edxmat0
コヨーテ は カヨリ と 発音するアメリカ人
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:24:05.40ID:yHWdjEV/0
バイソン て デカイんだよな
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:20:24.93ID:0b4KdbN/0
撮影時43歳くらいか
若く見えるな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:22:54.73ID:E+uJ5Pjt0
子供かわいいね
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:26:00.20ID:E+uJ5Pjt0
ナイスジョーク
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:27:07.32ID:0b4KdbN/0
羊かわいいな
近々羊に会いに行こう
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:34:36.47ID:E+uJ5Pjt0
ベンツのバスか
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:37:55.11ID:0b4KdbN/0
こんなデブなバアさんたちが1日60km以上チャリで走るだと!?
なら茨城の一家殺人の犯人もチャリで余裕だな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:38:12.02ID:E+uJ5Pjt0
まっ平らな風景はさすがに飽きるな
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:41:28.80ID:E+uJ5Pjt0
子供が逃げ回るやつだ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:42:39.04ID:0b4KdbN/0
↓こいつロリコン!
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:42:49.84ID:Qqbt8pi3a
おっぱい
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:43:34.94ID:0b4KdbN/0
急にロリコンが沸きまくってワラタ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:59:54.96ID:0b4KdbN/0
美味そう
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:00:16.56ID:0b4KdbN/0
イカした
のダジャレのとこ触れねえのかよ!
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:08:12.63ID:0b4KdbN/0
すげえ無駄だなwww
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:11:23.23ID:0b4KdbN/0
こんだけ時間と金と体力使って
ようやく1杯
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:12:41.88ID:VmpyavKo0
ナレーターかわった?
田中美佐子じゃないの?
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:12:55.64ID:RhFCTO1J0
釣り番組はロケ初日に大物を釣っても、最後に釣ったように編集してそう
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:00:19.10ID:0RW/So4b0
おっぱいおっぱい
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:00:39.11ID:K74NuZDW0
爆乳女教師
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:08:47.54ID:d7nXHA350
これはこれでって気も
好きに描かせて点数は優劣つけるって美術教育はゆがんでるんでは?

にしても小林よしのり的世界観はNHKと通底してるのな
ある意味で戦後のシンボルみたいな
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:09:29.28ID:JhSYTaYAd
コロナ前か

まさか半年後、授業がリモートが主流になるなんて
予想も付かないだろうな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:09:58.36ID:d7nXHA350
>>766
日本史でも「石田三成が天下取ったら」とか語らせると爆走しちゃうから…
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:16:17.82ID:PMT7ErR70
日本画って師匠とか流派の開祖の絵を真似て描くことから始めるから、手本の絵を真似て描かせるのは
日本の伝統的な絵画技法の学習でもあったのでは?
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:17:00.08ID:d7nXHA350
大逆事件

天皇制テロルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:18:04.70ID:d7nXHA350
そもそも全人に教育を強制するのに個性を出すなんて可能なんだろうか?
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:21:02.51ID:tmd50bL30
どんな教育をしても本当に優れた人は型にはまらない素晴らしい芸術家になる。
むしろ勘違い人を出さなくていいのかもしれない。
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:23:23.87ID:tmd50bL30
>>8
こんがりライ麦粒が美味しい
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:37:11.50ID:d7nXHA350
個性を追求すると「どうすればいいの?」と質問するのが日本人
たしかに日本人は創造力がないのかも知れない(古典的な言い方)
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:38:55.37ID:d7nXHA350
100年たっても大して改善できないんじゃ最初から無理なんじゃあ
磯田先生の応用の利かない話っぷりを聞いてると「あんたが語るべきことじゃないのでは」とツッコミも
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:40:13.87ID:d7nXHA350
>>779
「ナンバーワンよりオンリーワン」に通じるもんを感じる
最初からできもしないことを空虚に語っているような
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:43:20.69ID:d7nXHA350
「たいへんだ」の名の下に暴力
先生の現実です
校内暴力というのも教育者の隠語で生徒→教諭への暴力のみを言っていた
つまり先生→生徒の暴力なんか何の問題もないと思っていたわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況