X



NHK BSプレミアム 9121
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:03.00ID:KNQQPvKQ0
これがせっかく書いたけど人に見せられる内容じゃないし
かと言って捨てるのも惜しいから隠したエロ小説だったら
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:03.84ID:01f821Yi0
>>805
羊皮紙
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:05.31ID:fyKmXLRX0
エヴァでは、
「しかいぶんしょ」
って読んだシーンあったっけ?
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:09.18ID:morHN66/0
あれ,上がった後はちゃんと塩を洗い流さないと,
ひりひりして大変な事になるんだってね
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:09.60ID:XfdXktXD0
>>788
カスピ海文書だったら
ここまで中二ネタにならなかった
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:13.79ID:HvhlX5kO0
こんだけ塩分濃いとチンコに滲みそう
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:32.19ID:wJNqNnXSa
さすがに塩分濃度濃すぎだろw
泳いだら全身痒くなりそうだ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:32.99ID:8bgv+9tKr
何の話か忘れたけど最初に知ったのは聖杯を飲めばどんな傷でも治すことができるけど1度使うと再び杯が満たされるまでしばらく時間がかかるってやつだった
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:33.01ID:rYnAyTMz0
>>795
竹内文書とか九鬼文書とかいろいろある
比較的新しい時代の創作物だけど
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:37.09ID:fesB0wtR0
するとヒトラーも2000年後には正義の大英雄か。
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:40.49ID:BS8Nom3k0
めっちゃ貴重品である紙を使ってるから
なんかテキトーに書いたってもんではないだろね
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:42.15ID:CGWoRidM0
>>700
なんちゃってヨーロッパというかなんかこう中世好きそうだけど小汚さが足りないというかクリンナップされてる気がする
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:47.69ID:s4+clEWe0
西遊記といえば三蔵法師もサーバントになっててひっくり返ったわ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:49.90ID:nfjZFjT50
死海で入水自殺とかかなりキツそうだな
死ぬまで数十時間かかるかも
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:52.81ID:zeK4P7S6a
むしろケルトを悪や魔物にしたのはキリスト教だろ
何でキリスト教がケルトを聖化したなんてトンデモ話すバカがゲストなんだよ?
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:54.11ID:4/At1VX/0
>>614
BSNHKの方が金ある
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:00.61ID:Eojpz73NM
以前から洞窟になんかあると伝わってたなら、散逸したものもあるんだろなあ(´・ω・`)
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:04.96ID:Yk2FAG2D0
去年だか一昨年くらいにCSでなんかやってたけど見逃したんだよな死海文書
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:14.07ID:K5iQxPSn0
>>662
通った通った(^ω^)
でもいつしかネッシーもコナンドイルの妖精も偽物だってわかってきちゃって、、
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:20.80ID:XfdXktXD0
>>833
ドたく女子として有名です
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:37.05ID:+JR8nZ6zd
やべえ全然知らんかった
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:39.40ID:8UsgO5CI0
>>914
それ大嘘wwwwwwww
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:41.72ID:oD806NcY0
死海の塩分濃度は30%らしい
海が3%らしい

どんだけ辛いかわかるだろw
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:46.55ID:DKXbCnKd0
最近流行のキリスト教とやらはけしからん
とか書いてある
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:47.82ID:96gzre2n0
死海で泳いだら目に塩水入って視界が
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:50.58ID:I3tKvpsy0
ユダヤ教徒やキリスト教徒にとって不利なものが入っていても不思議は無かったんだが
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:55.31ID:w7aua1ef0
>>914
アラハバキも1000年くらいしたら本物とか言われとる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況