X



NHK BSプレミアム 9130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:04:54.09ID:MU71Lrsha
>>478
知行だから普通に良い扱いだぞ
もうちっと長く生きてたら三浦按針みたいにはなってただろ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:05:08.82ID:QPWzWGNc0
>>517
そうだったかゴメン
花咲ガニも好きなんかな?ナオミ?
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:05:18.63ID:6PcbgocF0
>>501
父親と一緒に死んだ信忠の行為はヘボ扱いされてるでしょ
どれだけ恥辱にまみれても逃げ延びれば織田家の命運も全然違ってたのに
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:05:23.17ID:UfHLItkf0
ゴースト・オブ・ツシマのスタッフで弥助ゲーム作ってもらおう
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:05:24.20ID:qWkYpHes0
>>511
いっちばん米国で荒れてた時期だし
逃げるしかなかったんだろ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:05:33.26ID:eAKuAZ5+0
信長の相撲大会で優勝したらしいが
やっぱサムライでも黒人のフィジカルには勝てんのか
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:05:39.07ID:RiYFbBcv0
国産の時代劇はショボいのでこれはちょっと期待してもいい?
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:05:39.21ID:PwKppggbd
フジ地上波 21:00〜23:10

土曜プレミアム 映画「ジオストーム」

気象を制御する人工衛星が暴走し巨大な嵐が世界で同時に発生!人類と地球の運命は…?
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:05:49.63ID:Xea/mTOq0
実写版のヤスケ役になるはずだった黒人俳優死んじゃったしね
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:05:54.25ID:qWkYpHes0
>>469
あの時代の記録は全くないわけでもないから
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:05:59.18ID:rD9mDvlk0
黒人は侍好きだよな
坂上田村麻呂も黒人とか言ってる奴いるし
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:06:10.15ID:QPWzWGNc0
>>543
サメは?サメは降って来ないのっ?
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:06:11.11ID:3jxe1VrIM
>>511
勝家ですらちょい役だったしそんな身分の低い家臣が出てくるわけがない
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:06:25.14ID:qWkYpHes0
>>534
家来と主君じゃ話が違う
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:06:26.96ID:LZVVdm8/0
平岩弓枝か山本周五郎か藤沢周平か
安土?江戸?時代に黒人が出てくる小説は
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:06:48.33ID:iceulAzH0
サンコンさんか
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:06:55.59ID:WCsxbBk/0
まあ大航海を耐えたから黒人の中でも屈強なほうだったんだろうな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:06:58.42ID:8vZBGjK60
>>528
本能寺に居合わせたのは事実だろ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:07:17.83ID:kFN3AZrva
アッー!
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:07:20.11ID:jHRdHf5w0
大河ドラマより18時台にやってたタイムトラベラーもの出てただろ!!
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:07:26.20ID:kjsr4kWdM
>>537
ポルトガル人が連れてる時点から奴隷じゃなかったとか思いたがってるのが居るから
外人
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:07:27.76ID:qWkYpHes0
>>575
「へうげもの」やね
アニメ途中で終ってるのが残念
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:01.32ID:mBlLh2cIa
大黒様の像は黒いから日本人は弥助を大黒天だと思ったとか書いたのこいつか?
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:05.07ID:X5ySQh2b0
弥助の側からしたら
「何されるんやガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル」から家来にされて訳分からんやろなw
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:05.72ID:kjsr4kWdM
戦国で180以上もあれば、細くてもパワーすごいだろうな。
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:09.61ID:8vZBGjK60
>>572
ホテルで会ってホテルで別れるかよ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:16.92ID:3gQP+EnAM
ティムコ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:22.27ID:QPWzWGNc0
>>589
おー出てたなどんな立ち位置だっけか?
タイホされたバカのおかげであのドラマ存在忘れてしまってるわ笑
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:22.36ID:JUcmS8Fn0
タイムスリップして来たとか 止めてね
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:23.25ID:dMiuAVSL0
想像でしか辿れないのに
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:23.27ID:TPN/u2uL0
ルイス・フロイスは有名すぎるから研究対象にならなかったんだな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:27.70ID:Zscpi6qU0
>>535
世界観は良いけどゲームとしてはそこが浅いからフロムに作ってもらおう
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:31.03ID:jSFjz/hS0
アフリカ人だからデカイってことないだろ
ニカウさんなんて140センチとかだろ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:31.92ID:mEwFjFZH0
ノッブは相撲マニアだからな。
体躯が良いってだけで
ウホッ!ってなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況