X



NHK BSプレミアム 9210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:31:39.66ID:LGwDkJum0
ぶらり途中下車の旅よりもこの番組の方が好きな俺は少数派かな?
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:32:47.83ID:YX+l+2PQ0
コロナ以降NHKのロケはすべてアポ済だからねー
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:33:34.09ID:LGwDkJum0
京急沿線の旅であって京急電車での旅じゃないんだよね
実は本家の途中下車の旅の方もコロナ禍以降はこの傾向になってる
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:33:44.41ID:Se8MC9zT0
小麦作れるのは当たり前。
パン造りに専念するから作らず、粉買う。
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:36:00.36ID:ZzQ+cJDx0
神奈川貧民鉄道
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:37:29.14ID:YX+l+2PQ0
>>761
さすがに六角さんは違うと信じたい・・・
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:38:29.83ID:LGwDkJum0
京急があるおかげで三崎口駅徒歩圏なら余裕で横浜通勤可能、
少し頑張れば品川もいける
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:38:56.25ID:MEx46RyQ0
マン〇ホール
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:40:25.02ID:MEx46RyQ0
バカにしてるやろ、お前
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:42:59.32ID:RFEqR6cCa
>>781 昭和か!
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:43:10.52ID:MEx46RyQ0
金沢文子っていうAV女優いたなぁ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:47:41.91ID:MEx46RyQ0
こういう人らはどうやってメシくってるんだ?
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:48:32.53ID:MEx46RyQ0
クマとウサギ(非常食)
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:49:05.01ID:PeSD+M5M0
(;・∀・)京浜急行ってブラックで退職者続出ってネット記事があったな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:49:12.71ID:EIaOzMtxM
あの辺の建物が売春街のままなのは家主が復活狙ってるからなんだよな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:49:44.43ID:7hQ9StN3a
さっきの高架下の囲い壁に、勝手に描いてるの?

こういう画風、この頃よく見るね。
あと、好みだろうけど、ジミーちゃんみたいな画風もあまり魅力を感じない
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:01.41ID:MEx46RyQ0
ケシの実じゃねぇーか
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:19.79ID:hxQPSl570
なんかリボルバーのジャケットを思い出した
真似たのかな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:34.33ID:zd/92Or5p
>>810
デリヘルとラブホと怪しげなパイプたばこ屋と
ヤクザの住処の街だよなぁ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:37.05ID:twtjSkmcd
なんで急に朝鮮人?
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:51:25.87ID:LGwDkJum0
黄金町=暗黒街、寿町=ドヤ街、日ノ出町(野毛)=下町、伊勢佐木町=繁華街
今もこのイメージでOK?
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:51:28.00ID:3ztPitCVM
>>816
ちょんの間だった所だから
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:52:02.63ID:7hQ9StN3a
>>810
あの辺り怖くなったね、昔メリーさんとかが生きてた時代はまた違う感じだったけど
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:53:34.98ID:7hQ9StN3a
こういう職人の技を一日中見ていたい
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:53:56.68ID:MEx46RyQ0
4時間・・・6千円くらいもらわないと割に合わんな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:54:32.44ID:MEx46RyQ0
親父、やる気ないな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:57:15.17ID:hxQPSl570
>>835
数年前だったか、青江三奈じゃなくて
一時的にゆずになっていたことがあったなw
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:57:28.90ID:MEx46RyQ0
こんだけして孫の反応が微妙だといろいろ困るな
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:57:52.01ID:7hQ9StN3a
>>839
孫「なにこれ」
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:59:08.47ID:zd/92Or5p
今見えた店で別れ話したなぁ
付き合うのは容易く別れるのは容易くない
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:59:11.45ID:MEx46RyQ0
ラーメンのトッピングでマグロはちょっと・・・
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:59:11.59ID:7hQ9StN3a
>>846
あの裏にあるタワマン上層階で何か事件あったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況