X



NHK BS1 10880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:49:09.01ID:0tRMGT7H0
皆さんもやってくださいって無理だわw
歩くのですら無理
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:50:28.64ID:89yZ7q8w0
なだぎ、久しぶりに見たわ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:53:54.35ID:0tRMGT7H0
まぁ他国の処理水を必至で非難する国は、
やっぱり自分達も似たようなことをしてるんだな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:55:53.77ID:0tRMGT7H0
不信任出すのがいつもの野党のお仕事なのに、わざわざ速報で流す必要があるのかと
しかも緊急事態宣言中で五輪前なのに
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:57:36.46ID:IH8J802Sp
本人フィリピン人って言ってるのに手柄を横取りするなよ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:57:42.95ID:aNDfvcha0
>>972
SNSを煽ってた側なのに完全にいい人キャラになってんの凄い違和感あるわ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:57:56.32ID:zWgILx+90
プレー中はオッサンやないかいの人だが、一応女子なんだと認識できた
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:59:34.86ID:TxVnvHOU0
乳島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:00:53.30ID:TxVnvHOU0
阪田さん乙

大谷の試合前っていつも空港ピアノな希ガス
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:01:41.20ID:TxVnvHOU0
弟者か
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:02:49.39ID:0tRMGT7H0
>>971
そうなのかw ほんと何の意味があるんだろう・・・
選挙も近いし「俺達仕事してますから!」みたいなアピールなのかね
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:03:51.00ID:TxVnvHOU0
アメリカのご家庭に箸なんてあるんだ

あるか
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:04:12.14ID:TxVnvHOU0
プロフェッショナル仕事の流儀
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:05:25.67ID:89yZ7q8w0
この回はレベル高い
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:05:55.33ID:eGESSDxT0
福音派か
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:12:39.79ID:eGESSDxT0
楽にすごい演奏やるな
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:13:39.13ID:eGESSDxT0
スケールを自由自在に弾けるのはすごいな
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:16:02.97ID:eGESSDxT0
「甥が亡くなって」という字幕だったけど本人は「甥が殺されて」って言ってたぞ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:16:36.96ID:TxVnvHOU0
駅ピアノハジマタ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:16:56.89ID:WXnDrruL0
YouTuber?
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:17:11.74ID:WXnDrruL0
>>995
被害者か
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:17:16.77ID:eGESSDxT0
硬いな

うまいかなにか知らないが自由に弾きこなせていない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 18分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況