X



NHK BS1 10930
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:30:53.85ID:OvXeXFzx0
今日は特に勉強になったわ〜
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:30:56.88ID:ANi6EVsU0
仙台の牛タンとテールスープも米軍の残り物を美味しく食べたんだろ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:31:12.75ID:YJlUmb2K0
>>828
102は?
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:31:41.06ID:TlCN+W0r0
五輪より盛り上がるから参考にはならないなあ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:31:43.36ID:rkUup+fN0
>>826
別に外人に寿司食うなって言ってる訳じゃなくて食文化が違うと言ってるだけ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:31:54.38ID:gTn6RfTC0
東京の山形料理の店とか山形で旅館泊まるとコースで芋煮出てくるけど
あんなもんで酒を飲めって無理だな
ほぼ主食だろ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:33:35.80ID:cFG6+JKr0
入場客の数とかノーマスクなんか
五輪とは色々と違うからなんとも
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:34:06.13ID:gTn6RfTC0
先週ぐらいにロンドンの広場でスコットランド人が数千人集まってマスクなしで酒呑んで肩くんで叫んで大騒ぎしてるから大丈夫かと思ったら、やはり

想像通りすぎて草も生えない
誰がどう見ても分かってただろ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:34:08.29ID:Oy+3M5BD0
>>858
お返事ありがとうございます
9時からの予定だったのですくなくとも今はやってません
うちのテレビの予定欄は102も変更番組になってるので
たぶん早々と中止決まったっぽいですね
ありがとう!!
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:34:11.37ID:TlCN+W0r0
鼻声何言うとんねん
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:34:56.96ID:TlCN+W0r0
盛り上がらない五輪じゃ平気
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:35:51.86ID:/9vT4fCl0
>>885
来日客10万人がなければなあ
オリンピックへの参加もリモートでできないもんか
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:36:12.22ID:gTn6RfTC0
ただまあ日本人はあそこまで集まってマスクなしで酒のんで馬鹿やらんだろ・・・・

って書きかけてハチ公前広場思い出した
サッカーで日本が金メダルなんか取ったら同じことになるの目に見えてるな
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:37:04.66ID:gTn6RfTC0
日本も早くスマホに入って国際的に使えるパスポート始めて欲しいわ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:37:41.39ID:Oy+3M5BD0
>>895
あ,そうですか残念...
ありがとうございました!!
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:38:40.20ID:TlCN+W0r0
ハゲはやっぱり先天性なんだな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:39:27.50ID:YJlUmb2K0
>>892
感染対策やってりゃ問題ないだろうけど
問題はダメな人間の割合がけっこう多いこと
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:39:55.34ID:ANi6EVsU0
>>900
昨日雨で長引いて今日はデーゲーム、日本時間深夜だったから延期したのかな
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:40:02.74ID:TlCN+W0r0
「息子たちむっちゃ禿げてる」
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:40:04.01ID:yPjNvRxk0
ダイアナ+英王室
ぶっ込み北
芸能ニュースでやれ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:40:50.34ID:/Hp/dXKq0
>>912
運営や主催者がダメダメ過ぎるからね。
チケットの配送の問題もあるから無観客になりそうな予感。
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:41:58.71ID:TlCN+W0r0
ロードバイク釣り
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:42:58.34ID:0A6eL5R80
>>930
フレームがカーボンだと余裕で100万超えるよ (´・ω・`)
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:43:10.85ID:YJlUmb2K0
>>922
お子様と親と老人に配っちゃえばいいのにと思ってる
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:43:12.60ID:yPjNvRxk0
今品薄だからね
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:43:18.45ID:TlCN+W0r0
安く買い叩かれてるなぁ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:43:41.13ID:J+Ddx2kG0
日本も以前みたいに気軽に置けないからなあ
地球ロックしても安心できない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況