X



東京2020オリンピック☆66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:04:58.45ID:FCdjR3Qh0
http://olympics.com/tokyo-2020/ja/
http://sports.nhk.or.jp/olympic/

午後7:50
◇サッカー男子・予選リーググループA「日本×メキシコ」(中継)

午後10:10
◇テニス 男子シングルス・1回戦「錦織圭×A・ルブレフ」(録画)
◇ビーチバレー 男子・予選リーグ「日本×ポーランド」(録画)
◇カヌー スラローム 男子カナディアンシングル・予選(録画)◇柔道 女子52キロ級、男子66キロ級(録画)
◇バドミントン 女子シングルス・予選リーグ(録画)
◇テコンドー 女子57キロ級、男子68キロ級(録画)
◇フェンシング 女子フルーレ個人、男子エペ個人(録画)

前スレ
東京2020オリンピック☆65
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1627216719/
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:04:14.46ID:czu/wToBaFOX
今日も深夜から早朝にかけて女子ロードレース放送するのかな 男子はなかなか面白かった
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:04:35.50ID:BtRCGf/qdFOX
>>139
ゴボゴボ、、、
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:04:54.49ID:nomu3nOQ0FOX
五輪期間中はMLB放送は無いってワースポスレで聞いたのに
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:05:44.09ID:BtRCGf/qdFOX
柔道 あべ と水泳ばっかりだなあ各局
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:05:49.39ID:91+JfNyo0FOX
>>150
馬術用の代表レベルの馬はサラブレッドではないんだ
サラブレッドはいわゆる軽種だが中間種とか言われる種類の馬が多い
ちなみにJRAは障害馬術代表用に何億もかけて実績のある馬を購入している
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:05:54.36ID:d5FMf/pd0FOX
地上波でやらないマイナー競技をbs深夜にやってくれよ(´・ω・`)
あと教育も空いてるやろ(´・ω・`)
空き時間全部垂れ流せよ(´・ω・`)
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:07:36.66ID:X7HgKFqb0FOX
競馬と農業のチャンネルなんてのがあったのか>グリーンch
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:08:24.02ID:czu/wToBaFOX
ロードレースは 都心から家の近所を通って富士スピードウェイまで 知ってる道ずっと通るから楽しめるのよ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:09:32.43ID:YcT39HYW0FOX
大谷4時くらいかと思ったら3時なのか
頑張って起きてようかな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:10:17.81ID:B4kTeBva0FOX
もう金5個だから目標の30個もあながち無理じゃないかもな
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:11:09.57ID:YcT39HYW0FOX
>>179
陸上に突入すると途端にストップするから今のうちにガンガン稼いどかないとキツい
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:12:23.10ID:X7HgKFqb0FOX
>>159
この試合は前から決まっててあと6試合追加でやることになったらしい

もしかしてfree game of the dayだと放映権無料なんだろうか
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:14:52.68ID:czu/wToBaFOX
地上波で体操女子見てきたけど 相変わらず日本選手のみで海外選手は全く映さないスタイルだった NHK
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:20:06.77ID:nomu3nOQ0FOX
出会って16秒で一本
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:24:15.24ID:/s/Oy/ls0FOX
転がしただけやんw
勢いよく投げないと1本にしちゃいかんだろ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:25:25.79ID:Gmal5jQpaFOX
スイス姉ちゃんゼッケン真っ白ぼっち参戦で可哀そうやったわ
コロナでコーチすら連れて来られなかったらしい
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:25:51.00ID:ICo6BOjR0FOX
柔道決勝選手入場のテーマ曲攻殻機動隊の謡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:27:25.94ID:ICo6BOjR0FOX
>>196
まじかぁ...そういうのが本当不憫な大会だよなあ
日本人選手いまんとこ誰も感染してないのも凄いわ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:37:36.89ID:nomu3nOQ0FOX
おめ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:38:19.34ID:SuOxwVcT0FOX
このシーン良かったなぁ
10秒で満足せずに20秒のIPPON狙いにいった姿勢がね
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:39:08.85ID:y9jIJTH70FOX
うたちゃんの最後の勝利は見てるこっちもぼろぼろ泣いたわw
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:39:40.74ID:ebqncEsZ0FOX
おい!未だにオリンピック反対してる奴何とか言ってみろよw
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:39.71ID:GW0l6P+eMFOX
変な音楽とか感動の押しつけがキモいので今でも大反対だよw
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:45:11.87ID:uEgUbPje0FOX
4連覇のまだ一つ目なんでって言うの期待してたのに言わなかったな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:47:59.36ID:LvrV2M2s0FOX
引き込み返しってよく分からんな
うっちゃりみたいなもんか
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:49:30.50ID:ICo6BOjR0FOX
美男美女で強くて兄妹で同日金メダルって漫画だな(´・ω・`)
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:49:32.99ID:nomu3nOQ0FOX
首ふっと
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:50:30.53ID:VjF5CzF/0FOX
>>230
そりゃ関係者だから
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:39.17ID:FKvbp7c70FOX
>>232
そんなの何か漫画であるかな?
兄妹か
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:39.56ID:ICo6BOjR0FOX
まあオリンピック開催と関東5都県の病床率がいまはんぱねえことなってるのは必ず関係してるとも言えないしなみんな普通に出歩いてるし
選手には関係ないし色々言われて可哀想だわ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:29.14ID:ICo6BOjR0FOX
>>244
それ全然似てないし本物のが美男美女でどうなんだよって思った(´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:54:29.63ID:YA1GEgk10FOX
詩ちゃんは櫻井翔に声かけられた瞬間、乙女の顔になってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況