X



NHK BS1 11018

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:07:39.31ID:b1sWOkNX0
まらら
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:08:24.84ID:OvcL4fkB0
ただの最貧国の一つに転落するだけなら放置できるんだろうけど
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:08:31.47ID:Eo+Y1xXz0
原稿チラチラが多い中川栞  喋りももつれそう  食べ杉とちゃうか  血圧も
高そう   結論;代え時   
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:08:43.34ID:b1sWOkNX0
太り栞
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:08:55.99ID:X7UDot6j0
ブルカの着用や同伴者無しの外出禁止は、
女性を守るためだと言えなくもない
解釈によるような
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:09:29.50ID:24oZI0Bn0
>>867
その人、
「スガがー!」っていう役目の人だから。
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:09:30.11ID:GuSGpqGu0
天気やコロナばかりで国際ニュースをやらないのは日本くらいのもの
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:09:32.24ID:87VYSbbz0
現地風習無視していきなり欧米に従え、ってのは無理やりだよ
日本だっていきなり女は服着るなと言われたら困るし
そりゃ一部喜んでやる奴もいるかもしれんが
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:10:00.09ID:X7UDot6j0
ハイチってこないだ大統領が殺されたところだっけ

なんで外国では日本みたいに耐震基準とか設けないんだろう
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:10:00.68ID:OvcL4fkB0
大規模な災害発生直後なんて大して情報集まらないだろうに
それでも700人以上の死亡を確認とか相当だな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:10:49.94ID:7wtvnKzFd
北朝鮮、ハイチとじゃp
どこに住むのが一番辛いのだろう
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:11:37.61ID:Eo+Y1xXz0
  栞は体重オーバーの害が見え杉  彩に代えて欲しい
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:11:50.46ID:OvcL4fkB0
既に公になっている団体を解散させて、本体は地下に潜るのかな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:13:47.11ID:X7UDot6j0
これって先週金曜日のニュースじゃねっけ
キャッチは土日サボるからニュースが古くなっちゃうんだよ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:13:52.21ID:wKi2EGdW0
>>892
海外で大地震が起こるとこの手の発言する人多いけど、上から目線に感じるし、
また優越感に浸ってるように見えて、なんか気持ち悪いな。

少し考えれば分かりそうなもんじゃん、そんなもん。
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:14:41.14ID:N5+AgAPz0
コロナがなければ欧米ももう少し真面目に介入できたかもしれないけど
今は世界中、香港どころではないからな
中共のやりたい放題だな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:15:38.06ID:+mnV0qjv0
後の評価にはテロ組織だったみたいな評価にまで固めたいんだろうな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:16:18.40ID:Eo+Y1xXz0
>>905
高橋彩の顔横幅は地顔だから問題なし  笑顔が多く喋りもいい
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:16:52.07ID:X7UDot6j0
>>908
気持ち悪いと感じるのはあなたの勝手だけれど、
別に優越感に浸っている訳ではないよ?
お金をかけるべきところにかけて災害に備えた方が、
結局は支出を減らせるのではないだろうかと思うんだけどね
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:17:00.63ID:b1sWOkNX0
派手な死に方だな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:15.65ID:b1sWOkNX0
土人すなぁ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:19:33.03ID:87VYSbbz0
アフガンはまだ特集組めないのか
日本のメディア遅すぎだろ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:19:42.25ID:b1sWOkNX0
ヨナ坊
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:20:09.70ID:X7UDot6j0
>>909
武漢肺炎を理由に全て却下されちゃってるからな
そして当局の許可の無いデモは違法として罰せられる
まさに八方塞り

そういや去年のはじめ、マスク禁止法が発令されてたけど、
いつの間にか撤回されてたなw
林鄭月娥の命令を頑なに守って感染してた警官もいたのに
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:20:10.96ID:b1sWOkNX0
マジでくるな南海トラフ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:20:32.32ID:oejjLCHV0
こんな14歳おるかーいw
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:21:01.45ID:b1sWOkNX0
売ったくせに
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:21:37.25ID:X7UDot6j0
>>931 >>934
ツイッターのトレンドに上がっていたのはそういう事か
そっちで地震あったのすら知らなかったぜ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:22:22.70ID:b1sWOkNX0
武器にオラついとる顔しとるで
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:22:45.00ID:X7UDot6j0
母親だけではなく、父親にもインタビューして欲しい
自分が売った息子の死をどう思っているのか
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:24:36.62ID:Fc+M06ZN0
アラーも悪いんじゃないの
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:25:19.00ID:b1sWOkNX0
今時ドラムマガジン
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:27:03.20ID:X7UDot6j0
国連って何か役に立ってるんだろうか
先進国から金を巻き上げるだけの集金システムとしか思えない
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:27:12.32ID:b1sWOkNX0
ヌコー
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:27:32.98ID:N5+AgAPz0
宗教の影響を排除してまともな教育を施さない限りこういう土人国家の争いは無くならない
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:27:43.15ID:b1sWOkNX0
すぐ捨てんなゴミ野郎
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:29:15.59ID:b1sWOkNX0
かわいい
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:30:13.46ID:WgqGtcYa0
マスクしろって言うのは分かるけど
するなってどういうことだってばよ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:30:40.93ID:Isryq7km0
コロナ新規死者数 7日間平均 2021/6/14→8/11
東京都 7→2 (人口1400万人)
NY市 6→8 (人口840万人)
LA市 4→16 (人口380万人)
TX州ダラス 1→4 (人口130万人)
イングランド 8→75(人口5600万人)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:30:52.82ID:X7UDot6j0
子供の入院患者数が増えてるからなあ
老人が死ぬ分には構わんが、若者が減るのは社会にとって痛手だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況