X



連続テレビ小説「おかえりモネ」101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:32:45.26ID:cxzKXeoR0
>>758
ジャニ涙ふけ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:02:46.27ID:Ug+8pLIV0
>>754
でも純と愛は話の流れ掴みやすかった
人の悪意が前に出てる以外の不自然さはあまりなかったと思うし
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:39:13.28ID:uXFvpgQJ0
>>71
レーダーは2km上空から上を観測してるから2km以下から降ってくる雨は捉えられないとか
上空では降ってても地上に落ちてくるまでに時間がかかるからあと何分したら降ってくるとかあるからね
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:49:20.06ID:U8kih6Tcd
そんなピンポイントの天気予報、ほとんどの人は必要としてない 現状で十分事足りるし、今有るものを使いきってない人は更に細かい予報があっても使わないだろ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:06:01.62ID:4S5x8mFG0
建築業やってるがピンポイントな情報欲しい
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:16:36.51ID:ASyms/Ps0
通常時間帯の放送は9月末で打ち切って
残り一ヶ月分は総合で深夜に細々と放送するかオンデマンドで配信しろ
10月からカムカムを放送しろ元のサイクルにいい加減戻せ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 18:30:11.76ID:71eyBb8P0
>>766
俺は上白石萌音のファンだが、さすがにそんな無謀な要求するつもりはない
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:22:57.14ID:yZ2C8cjBa
最近、あんまりおもろうないのう
最初はなかなかいいドラマだと思ったんだけど
東京とか大阪に舞台を移したら大体ダメだね

早くモネの地元に帰ってロケ映像が増えてほしい
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:58:19.46ID:+V39+GnRM
こんばんはモネ待機ブリザード
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:58:48.90ID:svBUeAb5M
いい子だねー
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:59:57.19ID:+V39+GnRM
>>773
みーちゃん「テヘッ(≧∀≦)」
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:00:23.93ID:0O1SV7+R0
もう完全に最終回に向けて伏線ばら撒いてる
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:00:31.75ID:ASyms/Ps0
声張らないプレゼンは腹立つな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:00:37.73ID:svBUeAb5M
  提 供

ポカリスエット
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:00:41.19ID:Gz6xb5kP0
始まったわいね(´・ω・`)

俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:01:10.38ID:0O1SV7+R0
>>784
全力でくそです!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:01:16.57ID:ASyms/Ps0
エールの森七菜も全然声を張らなかったな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:01:25.02ID:cIRdJpoe0
清原果耶ちゃんのおっぱいゆっさゆっさ!
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:02:01.09ID:YPwc9K61a
>>789
高岡早紀と言うそれはそれは見事なモノを
お持ちの人が近くにいるからなぁ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:02:25.64ID:lrWZ5KZHa
山神さん!
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:02:37.84ID:0O1SV7+R0
モネも菅波もマリアンナも宮城に来るってオチか
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:07.55ID:+V39+GnRM
>>795
南さん乙
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:15.41ID:ASyms/Ps0
大人メイクのモネはいいけどファッションセンスがw
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:17.21ID:cIRdJpoe0
>>790
清原果耶ちゃんも今田美桜ちゃんも20代のうちに脱がんかなあ・・・
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:43.97ID:Xvi6dngD0
知り合いの医師(意味深
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:47.02ID:svBUeAb5M
気象予報士試験は難しい割に
金にならない
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:56.54ID:fKb6RDKN0
くっつきすぎだろ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:58.51ID:cxzKXeoR0
ちんちんいじりさせてます 0距離
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:59.01ID:vZAuQFaQ0
そんなに地元の役に立ちたいと思うなら政治家になるべき
数年後にモネは市議会議員か県会議員に立候補しなさいよ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:04:02.18ID:cIRdJpoe0
二人の距離近い!近い!
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:04:02.66ID:ASyms/Ps0
要は里帰りと恋愛を成就させる公私混同プランなんだろ?
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:04:08.11ID:+V39+GnRM
>>809-812
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:04:10.32ID:svBUeAb5M
近い、近すぎる
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:04:15.76ID:Xvi6dngD0
随分身体を寄せ合ってるけど、もうそういう関係?
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:04:32.12ID:+V39+GnRM
>>830
せやで
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:04:33.94ID:s1zNOj0T0
田舎特有の個人情報ダダ漏れ

てか気象予報士はそこまで万能なのか
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:04:35.78ID:ZUImKrct0
ヤクルトのおばちゃんと提携しろよ
あのひとたちは色々家庭の事情まで知ってるぞ(; ・`д・´)
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:05:00.39ID:ASyms/Ps0
10月から始まる坂口健太郎が主演のドラマの予告見たけど
菅波の時と演技プランが全く変わってなかった
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:05:01.10ID:cxzKXeoR0
マイコ苦手・・何なのこの人
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:05:02.08ID:ugAvTzg30
医者は家族構成まで把握する?
駐在さんのしごとじゃないか?
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:05:03.20ID:s2gPg2au0
本日、妹が島と橋との行動範囲であると姉にグチりました。

嵐の予感はございますか?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:05:03.55ID:cIRdJpoe0
那津さんいい人w
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:05:18.08ID:fKb6RDKN0
>>830
なに?太陽の写真でも撮ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況