X



NHK BSプレミアム 9510

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:01:29.35ID:w6ekIR/b0
>>1
黒クリ様の樹
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:01:37.19ID:nNZOJQa90
いちおつ

何度目の最終回?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:01:41.12ID:m3vTNZ7w0
「ダークサイドミステリー」をご覧いただき、ありがとうございます。
今年度Season3の新作は、「魔術師クロウリー」回で最終回です!
とはいえ、もともと2年前に始まった時から、
4月〜9月「ダークサイドミステリー」、
10月〜3月:岡田准一さんの「ザ・プロファイラー」
で毎年やってきてますので、予定通りの終了です。
決して打ち切りとかではありません!
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:01:47.37ID:g5lFtlWh0
>>1
どうせ吐き気がするくらい再放送するから(´-ω-`)
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:01:49.11ID:KAZWvPYU0
また半年間充電か
フランケンを最初から全部流してほしい
選でとびとびはやめてほしい
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:01:49.76ID:zWdBqtdW0
>>1
アレイスター・クロウリー 「今のはメラではない、メラゾーマだ (´・ω・`)」
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:01:51.44ID:yJPGkUeo0
いちおつ

>>1の頭髪を召還します
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:01:57.20ID:m3vTNZ7w0
実際のところこの番組は「ダークなネタ」という広すぎる枠組みだけでやってますので、毎週、古今東西の歴史・政治・科学・宗教・文学・心理・民俗・犯罪etc.とまったく異なるジャンルが乱れ飛び、しかも毎回ダークまみれなので、スタッフもこれを1年ぶっ続けたら闇堕ちして再起不能になるヤバさがあり。
皆様にご満足いただくためのクオリティ維持のためにも、申し訳ありませんが「半年」とさせていただいております。
ご理解いただければ幸甚です。

現場は当然、Season4の意欲満々なものの、はたして来年度どうなるかはまだ未定です。
なので、中田譲治さんの代表作「巌窟王」のこの言葉をもって、締めたいと存じます。

「待て!しかして希望せよ!」
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:01:58.96ID:w7zWhjjI0
ただのお調子者じゃねえのか
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:00.10ID:cd/wD83X0
これは期待

ロック周りで名前だけ有名で実際はどんな人なんだか
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:31.95ID:gKQvGMzQa
あるか〜でぃあ〜
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:38.06ID:9lWfyOv30
>>23
野口英世回すき
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:38.13ID:+CHvF7Rh0
彼が交信したというラムという宇宙人?の話は出るかな
シワシワのグレイみたいな怖い絵のやつ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:43.50ID:7BNSU1X20
黒クリさん無職になるの?
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:43.65ID:fDCEPmAY0
まじか ダークサイドミステリー最終回なのかよ 楽しみにしてるのに
次からなにやるんだろ 
ところで幻解!超常ファイルは?
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:44.41ID:KAZWvPYU0
>>11
プリファイラ、タレントの座談会で何も面白くない
フランケンを全話再放送してほしい
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:47.73ID:xfgYZIGv0
おまえらも30歳まで童貞貫けば魔法使いになると信じてたろ?
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:50.88ID:w6ekIR/b0
>>11
オフシーズンも黒クリファイラーをやって欲しい
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:52.44ID:GcwIpJ6B0
同じ秘密結社出身でありながらライダーのタロットに負けた人(´・ω・`)
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:53.32ID:yd2dxgHM0
この番組、なんか惜しいんだよな…
やっぱり途中の専門家の語りコーナーが要らないような…
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:54.93ID:eTqvgsgh0
邦正w
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:56.07ID:E0sIsrhg0
ククク…
クロウリーなぞ、四天王の中では一番の小物…
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:56.57ID:g5lFtlWh0
オープニングから黒クリの圧勝(´-ω-`)
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:59.84ID:Gt0kVQ1d0
創元推理文庫にクロウリー作の小説あってなんとなくブックオフで購入したけどまだ読んでない
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:59.90ID:NGD7fr/Dr
ナチスの魔術に勝つためにチャーチルにVサインを教えた、なんて話もあったな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:00.65ID:carXyvHm0
黒クリさん
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:05.83ID:cqM0YGI90
黒千明さまああああああ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:05.95ID:2moK2N6ya
やっぱいオジーだったのか(´・ω・`)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:15.33ID:gKQvGMzQa
池麺
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:16.05ID:cOfCs3tK0
↓インなんとかさんが一言
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:16.54ID:carXyvHm0
誰wwww
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:27.59ID:a95p86tza
リッチーブラックモアもリッチでブラックだからきっと魔術師ちがいない(´・ω・`)
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:29.85ID:yJPGkUeo0
>>16
てかBS番組もいい加減
新番組立ち上げたいんじゃね
AUたちの洗濯もプロファイリングもさすがにあきてきた
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:31.06ID:8drzs3d20
エロイムエッサイム エロイムエッサイム
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:34.94ID:DRdnU+a10
初めて聞く名前や
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:36.18ID:KAZWvPYU0
>>79
半年間充電で、また来年4月から再開
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:38.92ID:l564dODO0
これ今日で番組終了って、
またしばらくしたら新シーズン始まるのかな?
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:39.73ID:w6ekIR/b0
黒クリ様なら全部思いのままだろ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:40.37ID:+FFNGXV/M
黒クリが失業しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況