X



NHK BS1 11104
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:31:20.64ID:hDoXOexZ0
>>826
マスコミがリベラルなら香港、アフガニスタン、ミャンマー、ベラルーシ
特集しろってなっ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:32:16.83ID:frxq6ADz0
今のはヤラセだな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:32:18.59ID:LrLWloEO0
>>849
馬鹿なこと言うな
自由度なかったらこんだけやりたい放題できるかっていうの・・
あ、業界内での反日じゃない記事は許さない的な圧力の話か?
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:32:20.48ID:hDoXOexZ0
>>840
今回の開催でどうして韓国人のBTSに宣言させたんだろうな?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:32:35.44ID:DeXeOIzz0
トランプの旗を掲げてたから別の思想も絡んでんのかねえ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:32:35.49ID:8vUS+2T/0
アメリカの例を反面教師にとらえられるのは人種が違うからだろうか
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:33:00.98ID:3eha71VT0
>>849
池畑がうろうろできる、安倍トランプ難癖付け放題ぐらいでは足りませんか
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:34:02.69ID:tn9Y1zAU0
トランプの旗あるからアメリカかと思ったよ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:34:36.55ID:dagSRy7H0
窒素で代替しよう ってそっちのほうが温暖化効果高いのか
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:35:22.11ID:tn9Y1zAU0
>>864
2011年までは韓国より上だった
なぜか
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:35:54.57ID:hDoXOexZ0
二酸化炭素充填包装してるのか?
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:36:17.78ID:DeXeOIzz0
副産物として作っていた二酸化炭素が止まってるなら工場自体止まってんだな
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:36:24.20ID:FfOW+OtR0
生産してる副産物なのか
そりゃコスト上がったら生産停止とかするな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:36:48.21ID:sAvGU5lB0
不思議な服装だ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:36:55.70ID:hDoXOexZ0
>>886
健康志向で売上落ちてるのに
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:37:20.43ID:LrLWloEO0
>>884
なんかの調査結果の話をしてるのか?業界内の不満度アンケート()みたいな・・
好き放題自由にやっていても騙せなくなって叩かれるようになってきたので
自由度がない!とかいうストレスが溜まってるだけでは?w
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:38:26.60ID:hDoXOexZ0
イギリスは水素エネルギーインフラ化政策やってないのか
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:39:41.95ID:DeXeOIzz0
柵で囲う程度の防衛策しかなさそうだけど補助金出して済む話でもないのかな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:39:47.64ID:64AZx5kA0
男はオ〜オカミ♪
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:39:52.40ID:SGvH5XEA0
狼の天敵は人間だろうから
保護すれば日本の鹿みたいになりそうだな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:40:05.50ID:hDoXOexZ0
日本も熊が増加して人里まで降りてくるようになってる
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:41:07.73ID:tn9Y1zAU0
>>895
国境なき記者団の発表してるランキング
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:41:20.03ID:8vUS+2T/0
猟友会メンバーが減っているからか
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:41:29.94ID:hDoXOexZ0
そういや海外では狂犬病がまだ撲滅されてないんだよな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:42:04.19ID:hDoXOexZ0
>>906
生息数は減ってるのか
餌がないわけ?
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:42:16.12ID:64AZx5kA0
六甲山に連れてきたらイノシシ食べ放題じゃん
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:43:47.05ID:hDoXOexZ0
災害時に公衆電話は通信切れないのか?
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:44:14.43ID:ocN/Xghr0
韓国は進んでるな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:44:15.50ID:LrLWloEO0
>>908
適当言ったけど内実は大体当たってそうだな
記者100人に報道は自由かどうか質問してイエスだった率で比較、とかだろどうせw
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:44:25.49ID:8vUS+2T/0
電話機能必要か?
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:45:00.17ID:hDoXOexZ0
コンビニか郵便局に公衆電話あればよくない?
今はコンビニからも撤退中だけどさ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:45:02.56ID:rtSu3waZa
日本は撤去しまくってるけど
これを見習えば良い
防災上公衆電話を減らすのは危険
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:45:30.09ID:9P88ZxG+0
ワクチン何回受ければいいんだよ!っていう人いるけど
インフルだって毎年受けるだろ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:45:31.79ID:hDoXOexZ0
ブースターショット
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:46:17.45ID:YumCpUTQa
ワクチン接種の副作用でオネェ風味に拍車が掛かってるデビットミュアー

D・M・N・K!(>_<)
 
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:46:28.32ID:4ssWBQy00
>>936
ボッタクリ携帯料金で兆の利益があるのだからインフラの維持ぐらい余裕だろう
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:47:02.02ID:ocN/Xghr0
>>936
東日本大震災の当日それを痛感したわ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:47:53.32ID:SGvH5XEA0
>>929
これだけ政府にあることない事けち付けられて自由じゃないってランキングは信用出来ないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況