刑事コロンボ(3)「構想の死角」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 11:56:39.14ID:VLmxj4DvM
[BSプレミアム] 2021年10月02日 午後4:44 ~ 午後6:00 (76分)

人気の推理作家コンビ、ジムとケン・フランクリン。だが、実際に執筆していたのはジムで、ケンは名ばかりの作家だった。もっとシリアスな作品を書きたいというジムはコンビ解消を宣言する。すると金に困っていたケンは生命保険金目当てにジム殺害を決意。自らが考えたトリックで計画を実行する。

出演者ほか
ピーター・フォーク…小池朝雄,ジャック・キャシディ…田口計,マーティン・ミルナー…堀勝之祐,ローズマリー・フォーサイス…野口ふみえ,【演出】スティーブン・スピルバーグ,【脚本】スティーブン・ボッコ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:10.11ID:G7OIQSrm0
>>736
ジャック・キャシディがキングアラジンの真似!とかしたら伝説だな・・・
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:19.21ID:bW2V+uNq0
俺がコロンボなら吹き出しちゃうよ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:29.19ID:e+5HdPcn0
ショックのあまり電話番号を忘れて調べようと思ったんです
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:33.96ID:sqNONa/F0
むかーし、土曜の夜にNHKのニュース
やった後コロンボやってたの思い出した
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:39.26ID:X+A/kpq+0
>>733
コンクリ打ちっぱなしにしたり壁に十字にあなたあけたりします(´・ω・)
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:40.43ID:Gf11BqF30
バレたか
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:45.36ID:omZqvcsw0
>>738
あそこが斜陽になる時代がくるとは
考えもしなかったぜ
あるいみ我々は時代の目撃者
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:47.84ID:G7OIQSrm0
チリ食えよチリ
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:22:12.14ID:X+A/kpq+0
>>770
あなたあけ ×
穴開け ○
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:22:29.45ID:X+A/kpq+0
ツルツル(´・ω・)
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:22:32.73ID:/dB5TMgmM
ピンクのストライプのシャツにブルーのチェックのネクタイw
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:22:34.77ID:v0nB/7k10
>>656
数年前に関西ローカルの番組にゲストで出演した時のさいとう先生
「ボクも年取ったけど、ゴルゴも最初の設定どおりやったら
もう80代なんですわ ボクもゴルゴもいつまで働くんやろw」って言ってたのに( ノД`)
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:22:48.65ID:zw23XwERa
刑事が外でホットドッグ食ってると、近所で銀行強盗があるんじゃないかと
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:22:53.53ID:kycL5AOv0
顧客情報www
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:22:57.72ID:ZBPrpB3T0
手紙の封開けたとか細かいな。
ネチネチといやらしい。
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:22:58.76ID:aCa8NHTX0
>>748
シンデレラは子供の頃に読んだ、木の精からドレスを貰うバージョンをまた読みたいなー
載ってた本を無くしちゃって(´・ω・`)
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:23:03.75ID:XVns29yi0
アメリカ人にとっちゃホットドッグは日本人にとってのおにぎりみたいな感覚なんだろうね
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:23:05.12ID:S/gMWenhr
自分が知っているだけでも3人の役者が
3度犯人役やってるな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:23:07.24ID:wDEavkJz0
>>770
俺、開けられちゃうのか(´・ω・`)
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:23:25.01ID:bW2V+uNq0
>>806
もうバレてるんですよ、キャシディさん
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:23:26.65ID:EFweSp6br
昔の上野動物園のホットドッグはミートソースがかかっていて美味しかった。
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:23:53.64ID:s7YownH30
仁義なき戦いさっき見たけど小池朝雄出てたな
ちょうどこの頃だな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:24:03.80ID:xzi4za28a
ロバのようなおばはん
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:24:04.50ID:omZqvcsw0
アフターケアしとらんから
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:24:06.94ID:X+A/kpq+0
>>747
涙の貧乏?(´・ω・)
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:24:21.41ID:9O7Jalmcr
ここまで3作

・黙って部屋に入り死体テープを見ても平然
・鼻歌&踊りだす
・電話しながら手紙の確認
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:24:22.53ID:v0nB/7k10
フィフィ似のおばちゃん、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

赤い服の女って都市伝説に出てきたようなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況