X



映像の世紀プレミアム★128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:59:11.59ID:c8ns3dSB0
>>494
アハトアハト
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:59:13.39ID:Y1B8wXx00
ドイツ風イェニチェリ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:59:24.75ID:tTqM8u4k0
ラストパタリオンとして南極から戻ってくる
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:59:38.50ID:c8ns3dSB0
フロハイル
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:59:42.20ID:aGSAJWYKd
時代が違うので今の感覚で安易に否定は出来ないんだよな
熱病みたいもんだし
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:00:04.46ID:c8ns3dSB0
岡田真澄きた
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:00:05.38ID:IUdhcnpfM
ファンファン
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:00:11.97ID:1MHJtxIq0
死んだとしても志願兵なだけ
赤紙一枚で招集されて無能な政治屋と軍官僚らに見殺しにされた日本兵よりは納得いくだろうな
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:00:25.55ID:X6nUgsyu0
アベガーもニッコリのスターリンきた
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:00:32.08ID:0O3AJjsG0
あっちもこっちも独裁者
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:00:33.44ID:12QEDNUz0
>>484
実はもう既にいままでのビッグコミックに載せてたりして
読者が読んでても気付かなかったり…なーんてことは…無いよね
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:00:38.64ID:ZdzA6BzM0
>>498
日本もいつのまにか、三流の国に転落しそうだな(-_-;)
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:00:38.78ID:pYboknbra
昭和天皇まだ〜
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:00:42.97ID:9gFZ5Z0pM
安倍も幼稚園でガンバレガンバレと子供に言わせてたよな…
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:00:54.34ID:eWMm0LaO0
三人の独裁者ってヒトラー、スターリン、毛沢東じゃないのか
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:00:58.68ID:pvbXus0La
独裁政権じゃあない共産主義は存在しないw
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:00:59.01ID:0O3AJjsG0
寒そうw
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:00:59.15ID:xdtfrE4oM
芳生スターリン
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:01:07.73ID:ShwPEiHad
革命の果実乗っ取っただけなんやな
野村克也の果実食った星野仙一みたい
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:01:18.66ID:1Imn4sZO0
ここから大テロルが始まるのか。
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:01:21.91ID:1MHJtxIq0
レーニンの後継者の地位を練られる所にスターリンが居たってのがよく分からないのう
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:01:24.29ID:3Jz0MA3v0
虹色の
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:01:26.23ID:dV9cNW1L0
自分が生まれる30年前までこんな時代が続いていたとは信じられない。30年なんて平成とほぼ同じ時間なのに。
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:01:27.67ID:Pztok33Er
おれはトロ好き(´・ω・`)
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:01:28.37ID:asW5GXVy0
レーニンとスターリンは経済的になんもやってないよな。
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:01:34.59ID:0O3AJjsG0
イケメン
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:01:40.89ID:ShwPEiHad
スターリン俳優なん?
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:02:01.90ID:0O3AJjsG0
汚れ仕事っていうかw
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:02:13.57ID:q7QCprLq0
ほーら
悪の共産主義ですよー
悪い独裁者ですよー
アベガーさんたち、ちゃんと批判しましょうねー
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:02:42.74ID:0D6gEpqu0
>>580
1次政権
東電から打診された全電源喪失時の対策を突っぱねて原発災害の引き金を引く
相続税3億円脱税疑惑で仮病でっちあげて逃亡

2次政権
紙幣を刷りまくって貨幣価値落としただけで給与上がったとほざく大ウソアへのミクス
正社員減らして派遣を爆発的に増やし、会社の収益上がったとかほざく大ウソアへのミクス
竹中小泉経済団体が作り上げ、日本の雇用をグチャグチャにした派遣法をさらに改悪
森友汚職、加計汚職、桜汚職、IR汚職、
森友汚職でアキエの名前の削除指示が赤木ファイルで明らかになったのに議員辞職もせず
持続化給付金で電通と電通子会社に124億中抜き、クソマスクでオトモダチに数千億単位で税金バラまき
自分を非難した自民党議員を落選させるために、アンリ擁立して広島で賄賂バラマキ
北方四島をロシアにプレゼント、慰安婦団体に税金10億騙し取られ、
GOTO強行で全国にコロナ蔓延
任期中にオリンピック開きたいだけのエゴで1年延期にし国内大混乱
桜汚職とコロナ感染爆発で仮病でっちあげて逃亡

3次政権(仮病逃亡後)
桜汚職で責任なすりつけてクビにした秘書を再雇用
売国移民政策のせいで国内のベトナム人犯罪が激増
五輪反対者は反日よばわり
持病(仮病)が劇的に回復
総裁選の時に朝鮮統一教会の大イベントで演説
岸田内閣の閣僚人事にイチャモン付ける
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:02:44.87ID:wo/VyNk00
この頃の人物ではジェルジンスキーが面白い
映像の世紀には出てこないけど
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:02:46.52ID:huuJOjca0
革命を起こすには武器はいらん
コロナの一つもあればいい
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:03:03.50ID:LHkTddDQ0
>>543
してたのよ、遺言でスターリンだけは駄目だと念を押してたのに
レーニン未亡人もそれを指摘したらスターリンは余計な子といったらただじゃすまないからなと脅した
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:03:11.85ID:XCG8hTLr0
葬儀委員長やるのが後継者の流れ
権力者が死ぬときどこにいたかでその後が決まってしまう
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:03:13.14ID:ShwPEiHad
おいボロクソ言われてんぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況