X



ワースポ×MLB ★1005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:34:34.32ID:Yx7EMgGB0
[BS1] 2021年10月09日 午後11:00 ~ 午後11:50 (50分)

ア・リーグ、ナ・リーグの地区シリーズの熱戦を詳報
▽レッドソックス対レイズ
▽ホワイトソックス対アストロズ
▽ブレーブス対ブルワーズ
▽ドジャーズ対ジャイアンツ
▽展望も

【解説】斎藤隆,【キャスター】市川いずみ

※前スレ
ワースポ×MLB ★1003
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1633615319/
ワースポ×MLB ★1004
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1633786338/
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:15:24.53ID:zcxQpI5m0
>>194
涙拭けよ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:15:34.60ID:kclWEsxQ0
小早川はATL推しだからな
フリーマンが好きそう
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:15:43.81ID:O2PpBGX70
無礼ブスだと?
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:15:48.91ID:oJ5YwM140
萩子は華奢なのにおっぱいなんだな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:15:59.24ID:V+qgFzUf0
もしかしてハギ子って試合見てないとか?
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:16:03.82ID:pQ5+o0+A0
>>191
もうMLB自身あんまり人気ないよ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:16:33.00ID:82rI+olA0
はぎこは黒木の時が一番ツヤツヤだけど、小早川さんの時も楽しそうだよな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:17:00.86ID:dBr6PUGR0
小早川「大越のガキが報ステ行ったから焦ってんだよ!」
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:17:02.77ID:zcxQpI5m0
>>213
岩村とは違って安心感
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:17:18.12ID:aZ2sWyzf0
イエリッチがこれじゃ勝てるかよ
ベリンジャー8番にする余裕あるチームと違って
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:17:50.88ID:zcxQpI5m0
ハギ子はリアルBカップだろ?
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:17:58.13ID:82rI+olA0
ストリッ〇ランド
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:18:19.63ID:kclWEsxQ0
ケインもロイヤルズに戻って来そう
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:18:22.10ID:O2PpBGX70
>>210
客いっぱいやん
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:18:47.84ID:SMW89ul20
>>182
基地外に触れんな(´・ω・`)
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:19:47.18ID:pQ5+o0+A0
>>222
PSで客はいるだけ視聴率低い、日本じゃないよ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:20:03.29ID:LbR1DxRj0
ポストシーズンに進出したらアもナもゴッチャにして抽選会みたいなイベント開いて
それぞれのチームのスター選手がボックスに手を入れて対戦相手決める方式にならないかなぁ。

ブレーブスVSアストロズとか観てみたいけど絶対実現しないじゃん今回も。
ジャイアンツかドジャースだろうしナリーグチャンプは。

だからブレーブスとアストロズどっちが強いのかイマイチ分からんし
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:20:22.73ID:kclWEsxQ0
スワンソンをドラフトで取ってすぐにトレードした時から今のARIの地獄が始まったな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:21:12.25ID:82rI+olA0
ヘイダー卿が打たれたらしょうがないね
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:21:28.62ID:61bP0EyEa
ヘイダーで打たれちゃしかたない
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:21:28.82ID:zlVvUlLK0
ヘイダーってプレーオフいつも肝心なとこで打たれてないか
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:21:30.49ID:cI2gIGf+0
さすが自由人
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:21:38.99ID:SMW89ul20
ヘイダー打たれたんか(´・ω・`)これは負けてもしゃーない。
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:21:45.41ID:zcxQpI5m0
自由男
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:22:04.35ID:O2PpBGX70
>>228
だから何?って感じだけどね
流行りもの追っかる趣味はないし
テレビがオワコンなのは時代の流れ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:22:29.80ID:zcxQpI5m0
>>238
こんど確かめてくるわ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:22:43.53ID:82rI+olA0
家富豪 そりゃないよ… もうお前ホームレスやろ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:22:45.27ID:RUZwx0ae0
同点でヘイダー出して打たれたんなら諦めもつくだろ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:22:51.72ID:xSWr2nLr0
イエリッチ何でこんなに打てなくなったんだ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:23:23.17ID:zcxQpI5m0
ニューエラのゴーグルええなぁ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:23:25.05ID:RHlniZon0
イエリッチ、見逃しはないわ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:23:30.90ID:V+qgFzUf0
トップで扱われないあたり、アトランタは地味やね()
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:23:33.84ID:LbR1DxRj0
フリーマンの顔ってマジでアメリカにたくさん居そうだよなw
アメリカの映画でこの顔何度か観た事あるぞw
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:23:37.29ID:82rI+olA0
イエリッチは家族を人質にとられてるとか、特殊事情あるんか?
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:24:21.21ID:zlVvUlLK0
どっちにしてもジャイアンツ、ドジャースには勝てないだろうな
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:25:28.96ID:RUZwx0ae0
取られ方が悪い
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:25:36.95ID:pQ5+o0+A0
>>242
MLBのファンが高齢化しててオワコンになりかけてるんだが
NFLやNBAのファン層と違う
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:25:47.15ID:O2PpBGX70
アトランタ五輪でつくった球場を20年ちょっとで捨てて新球場
カネあるねえアメリカ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:26:09.56ID:82rI+olA0
ヘイダー卿 せつねぇ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:26:22.98ID:cI2gIGf+0
小早川さんは中立で良いな
メジャー好きが伝わってくる

一方的な応援解説者は最悪
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:26:41.09ID:oJ5YwM140
萩子のタイトニットええなあ
華奢なのに意外とおっぱいあるし肩のラインが美しいから破壊力が倍増してる
見返す用と保存用にB-Ray2枚焼く
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:27:05.42ID:zlVvUlLK0
イエリッチが一番状態良い時なら勝敗変わったんだろうな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:27:47.30ID:kclWEsxQ0
>>266
ブレイディの空気圧とアストロズのサイン盗みはどちらが悪質ですか?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:28:09.53ID:RUZwx0ae0
初回はほんと盛り上がってたが
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:29:38.63ID:qnlSdeJo0
アルトゥーベはよう盗むな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:29:50.37ID:O2PpBGX70
>>266
長い歴史の中で盛衰を繰り返してきているわけで、最近10年20年の視野でしか語れない人たちが騒いでいるだけ
好きで見ている自分にも別になんも関係ないし
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:13.95ID:RUZwx0ae0
ほんと隙が無い
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:39.81ID:61bP0EyEa
アストロズ飽きた
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:55.25ID:82rI+olA0
ホワイトソックスが勝ち進んでくれないと、
はぎこが「ホワイトセックス戦」って言い間違う可能性がなくなってしまう…
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:04.31ID:cI2gIGf+0
さすがアストロズだわ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:17.88ID:82rI+olA0
ゴミ箱やってるだろ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:26.98ID:zlVvUlLK0
アストロズが強いというよりホワイトソックスが弱すぎだな
敗退したレイズが気の毒になる
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:29.96ID:qnlSdeJo0
サイン盗み対決より靴下対決が見たかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況