X



プレミアムシネマ 6429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:40:00.74ID:CIumFZvh0
PayPayのCMの娘に似てるな
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:40:03.92ID:xssUiBPt0
真面目に見る映画じゃないぞw
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:40:06.57ID:mzyngRDB0
平日の昼間に観る作品じゃないな
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:40:08.06ID:keoIJ95Ja
>>704
外国人なら結婚できるかも
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:40:08.85ID:5fNZC0u5M
めっちゃ会話しとる
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:40:38.40ID:WDCrOwVw0
これと似たようなネタなにかで見たと思ったが、思い出した。ルパンの炎の記憶だった

>>697
長澤ってこんな顔芸してたっけか。記憶にない・・
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:40:43.16ID:YOkejPfe0
原作は短編だしわりかし早くにファンタジーだってわかるらしいけど読んだことはない
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:40:53.66ID:sDPu45/fM
>>713
まあ色々と素行が酷かったらしいから
報いではあるわな
アンヌ隊員マワした話とか
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:41:20.34ID:Da9OEin50
健さんは演技が下手くそだなあ。やっぱり人殺さないと画にならんな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:41:24.74ID:HW9Zj4ct0
。・゚・(ノД`)・゚・。
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:41:26.55ID:sfBM6o7T0
電話に出てるんだから生きてるんだよね健さん
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:41:33.43ID:srInRjZ30
>>702
娘の友達も了承してヤッたんだから何で娘が激怒するのか
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:41:45.64ID:Srsn77vtM
>>742
前回はその枠だった
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:41:55.75ID:5fNZC0u5M
もう少しコメディにすれば良かったのに
泣けるか?
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:41:58.56ID:xssUiBPt0
鉄道員と書いてぽっぽやと読む
実況員と書いてろくでなしと読む
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:42:04.58ID:42T+nbbP0
ここ
釣られて泣いてしまったな
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:42:05.63ID:1xkZ/GVf0
で、大竹は死んだの?
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:42:14.89ID:sDPu45/fM
しょっしょしょっしょ言ってないでさぁ!
ちゃんとしようよ!ねえ!
ガキじゃないんだからさぁ!
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:42:23.09ID:Srsn77vtM
>>758
ワロタwwwwww
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:42:43.15ID:up810Si00
見たい俳優がいないとなかなかしんどい映画よのぅ (´・ω・`)
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:42:46.38ID:sRy5dF1r0
ってことは、娘に唇にチューされるのはおっさんの夢で共感されるようなことなんかよ
気持ち悪すぎる
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:42:49.58ID:xssUiBPt0
音楽と風景でなんとなく感動した気になれるだけ
内容はアホアホ映画
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:42:50.30ID:Mwl0t/jC0
>>730
ちかえもんで優香は結婚した
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:43:04.54ID:mzyngRDB0
残り10分で健さんが国鉄総裁になっちゃうんだからスゲー作品だよな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:43:07.96ID:Z8N0wY/w0
ワイも涙もろくなったな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:43:20.31ID:YOkejPfe0
おくりびとに出る前にもうおくられてんだな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:43:28.44ID:8WWxGotN0
>>753
ええ年(というかオッサン)の息子を
心配する母親役の富司純子も良かった
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:43:32.71ID:A5XKA1zQ0
オレンジ色の服持って行かれた
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:43:36.87ID:aKv+XVZS0
>>751
いい歳こいて娘の友達に手を出してたら、普通娘はぶちキレるぞ

子どもいればわかる
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:43:38.85ID:EFPoXURb0
>>746
むしろ一人っきりで寡黙にキャンプとか渓流釣りでもしている方が絵になる人だと思う
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:43:40.04ID:RHNYcwWC0
この映画、色は変だけど、照明が白くて明るいのがいいね。
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:43:45.17ID:xssUiBPt0
>>781
鬼滅でも見てみるか爺さん(´・ω・`)
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:44:01.24ID:6gVT8Uol0
で、料理は誰が作ったん? (´・ω・`)
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:44:09.24ID:YOkejPfe0
実は全部健さんが作った
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:44:19.16ID:up810Si00
広末、鉄道員の帽子じゃなくてペンギンの帽子かぶって生存戦略しなよ (´・ω・`)
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:44:30.87ID:xssUiBPt0
健さんコーヒー大好きで1日40杯飲んでたらしいな
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:44:36.92ID:wa4ZCduK0
実は数年前に廃線になっていて
廃墟の駅に人魂がみたいなラストを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況