X



にっぽん縦断こころ旅 2138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:43:29.21ID:tEGNGfMOM
「にっぽん縦断 こころ旅」2021秋の旅

現在の放送予定 2021年9月13日(月)-12月24日(金)
長野(9/13-)・岐阜(9/20-)・プレイバック長崎(9/27-)・プレイバック佐賀(10/4-)・
休み@・鳥取(10/18-)・島根(10/25-)・山口(11/1-)・
休みA・大分(11/15-)・熊本@(11/22-)・熊本A(11/29-)・
宮崎(12/6-)・鹿児島(12/13-)・沖縄(12/20-)
※予定は変更になる場合があります。

「滋賀県の旅」「京都府の旅」は中止になりました。

BSP・BS4K「朝版」毎週月曜-金曜 午前7時45分 | 再放送 毎週月曜-金曜 午前11時45分
「とうちゃこ版」 毎週火曜-;金曜 午後7時 | 再放送 毎週土曜・日曜 午前11時

公式  http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

https://www.nhk.or.jp/kokorotabi/images/index/main_img_topmap.jpg

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 2137
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1633905958/
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:17:18.36ID:nDfM9kKE0
焼き芋は楽しいけどあれこれ言ってくるおっさんがいて嫌なんだよなぁ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:17:21.69ID:a9rjyBPM0
>>603
ええぇ・・・全部覚えてるんだろうか
俺なんかよっぽど印象に残った一手くらいしか思い出せ無さそう(´・ω・`)
ほんとそれだけでも凄すぎるm(__;)m
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:17:27.68ID:VgNZIQ740
口笛のプロ
0659(´・ω・`) ショボーン ◆SHoBOn/jIw
垢版 |
2021/10/16(土) 11:18:07.71ID:CDtrZ2iJ0
>>652
「おじいちゃんご飯食べたでしょ」 にならんようにせんとな (´・ω・`)
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:18:33.05ID:QF2KVTsn0
実家九州だけど、ほんと農道とかこんな感じだわー
おばちゃんたちの農業スタイルも変わらんなぁ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:19:02.72ID:a9rjyBPM0
>>634
やっぱり米長さんだったかw 
後ではさみ将棋の動画見てみますね
情報感謝ですm(__)m
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:19:09.57ID:VgNZIQ740
万年青じゃないじゃん
赤いじゃん
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:19:10.56ID:Feq4+plcM
>>660
テテーテテレレー テテテレテー テレ―テレ―
って近所のスーパーでは焼き芋売り場の前で流れてる
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:19:30.68ID:GIdg+lgC0
工事するんで
組の事務所探しているんだけど
畑ばっかりで空き地が無い
0681(´・ω・`) ショボーン ◆SHoBOn/jIw
垢版 |
2021/10/16(土) 11:20:05.21ID:CDtrZ2iJ0
皿うどんうまそう (´・ω・`)
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:20:17.12ID:xdOdz3VIa
食堂内でタバコ吸えるのか
0692(´・ω・`) ショボーン ◆SHoBOn/jIw
垢版 |
2021/10/16(土) 11:21:32.45ID:CDtrZ2iJ0
>>686
麺を揚げてるやつ? (´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:21:36.66ID:GIdg+lgC0
>>680
冷凍しておいたのも無くなった
タレだけは一つ有る

昨日の発泡祭載せたラーメンにしよう
0701(´・ω・`) ショボーン ◆SHoBOn/jIw
垢版 |
2021/10/16(土) 11:22:24.39ID:CDtrZ2iJ0
お茶のラベルはちゃんと外すんだな (´・ω・`)
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:23:05.06ID:4cDFldx20
おにぎり弁当に不満だからそんなエピソードを語ってるわけか
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:23:06.11ID:a9rjyBPM0
このおにぎりも美味しそうだけど、中国ではそんなに扱い違うのか
勉強になった
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:23:07.91ID:QF2KVTsn0
なんだか戦国武将の陣地みたいw
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:24:04.47ID:GIdg+lgC0
軍隊でも屍姦の食堂は出入り出来ない
美味しそうと思ったら中身は一緒で盛り付けが違うだけ
0722(´・ω・`) ショボーン ◆SHoBOn/jIw
垢版 |
2021/10/16(土) 11:24:11.90ID:CDtrZ2iJ0
>>697
昔馴染みだった中華屋では皿うどん注文すると
 「固いのですか?柔らかいのですか?」 って聞かれてた (´・ω・`)
0732(´・ω・`) ショボーン ◆SHoBOn/jIw
垢版 |
2021/10/16(土) 11:25:06.90ID:CDtrZ2iJ0
歯欠けるよ (´・ω・`)
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:25:12.77ID:iU+iXKLu0
もうすぐ種子島のキジトラ猫(ΦωΦ)の出番wktk
登場は26分頃
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:25:32.35ID:a9rjyBPM0
たしかに見てる方としても、この前のようにあらかじめ予約して、
ケータリングみたいなので作りに来てもらった方が面白いかも
もちろん個人的におにぎり大好きだけど
0748(´・ω・`) ショボーン ◆SHoBOn/jIw
垢版 |
2021/10/16(土) 11:26:01.93ID:CDtrZ2iJ0
いいこだねぇ (´・ω・`)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:26:05.67ID:4cDFldx20
機械は先に進んでるな
忙しくて正平の相手してる暇はないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況