X



プレミアムシネマ 6442

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:37:59.24ID:aYSCaElu0
♪あってんのか
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:38:22.20ID:yFRnL6420
B級感ハンパねえな
ジーンハックマンの無駄遣いもいいとこw
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:38:23.83ID:4U3aQZU+0
息子が救えなかったあたりあわよくば続編作ろうとしてたんかな
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:38:28.39ID:b1oeH/qU0
ベトナム軍オコやろこれ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:38:32.06ID:50fgjuo+M
>>649
大学に進学する金が無いから入る
海兵隊に入って任期過ごせば大学タダで入れる
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:38:46.29ID:omn9TZjR0
>>671
由紀さおりじゃないのか
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:38:46.44ID:aYSCaElu0
追撃来るのが定番だけど、国境付近なのか
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:38:54.78ID:h8LcXOzZ0
計画通りにやってたら深夜襲撃だし味方の被害なかったのにCIAめ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:39:15.43ID:4U3aQZU+0
後半で盛り返したけど2時間ない映画のわりに長く感じたわ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:39:15.64ID:b1oeH/qU0
ベトナム軍スクランブルで飛んでこないのか
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:39:18.14ID:R2xJJMs7r
( ;∀;) フランクは・・・
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:39:26.11ID:mQVzkezEM
>>672
じゃあランボー2はパクリなのか?w
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:39:28.21ID:RX7DudU00
身代金支払って捕虜と交換とか
出来なかったのか?(´・ω・`)
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:40:04.44ID:b1oeH/qU0
ドアないのに音が静かすぎる
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:40:05.27ID:4U3aQZU+0
これアメリカ政府がやばいだろ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:40:05.63ID:ID/T+KZP0
あれイロコイスってベトコンの頃、排気口2本だったっけ?
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:40:11.30ID:zM6VO4wl0
ジーンハックマンこんな映画だと知ってて出たのかそれとも騙されて仕方無く出たのか
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:40:14.15ID:Je04er4y0
1stガンダムのモブキャラみたいなおっさん達が繰り広げる胸アツ映画 (´・ω・`)
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:40:19.75ID:/6ZVBQ/k0
ハックマン「ちくしょう、おまえのせいで続編がパーだ」
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:40:19.80ID:7+Ux1lrqM
7人のランボー
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:40:26.93ID:R2xJJMs7r
スポンサー「やったぜ!」
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:40:41.92ID:b1oeH/qU0
コレどうやって帰ってきたか報道するのかな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:40:44.81ID:VcnRofmQH
ランボー 1982
装甲騎兵ボトムズ 1983
地獄の7人 1983
地獄のヒーロー 1984
ランボー 怒りの脱出 1985
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:40:45.58ID:jlnLSNNk0
ニュースにしちゃっていいのか?
私兵が他国の正規軍を勝手に攻撃して大きな被害出したのに
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:41:00.60ID:7+Ux1lrqM
最後あっさりからのNG集
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:41:22.37ID:m4jDZmyd0
>>697
ハートマン軍曹役のリー・アーメイは退役後マニラ大学で学んでて
ツテで現地でロケ中の地獄の黙示録に呼ばれて映画にチラッと出てる
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:41:32.37ID:b1oeH/qU0
これは報道すると米国が叩かれる未来が見える
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:41:35.34ID:RX7DudU00
でもこのED曲は良いと思う(´・ω・`)

古き良きアメリカンミュージック
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:41:38.95ID:R2xJJMs7r
レイケネディか?
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:41:43.11ID:cCtH4LX60
この監督は戦争映画じゃなくて青春映画を撮った方がいいんじゃないか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況