X



NHK BSプレミアム 9617

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:52:37.52ID:PUYACkkM0
>>731
四川省は北緯30度前後くらいで
日本で言うと奄美大島とか南西諸島くらいの亜熱帯と同じくらいの南だから
平地は日本アルプスとかのある中部地方とかより温暖
高度で気候区分が変わる
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:53:20.77ID:fPYWQ3rd0
JOY谷はありますか
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:54:14.95ID:fPYWQ3rd0
これ新作?
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:56:05.82ID:pMCcOQbd0
マツコと2時間
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:59:02.45ID:PUYACkkM0
>>771
普通に日本で山登りするみたいに日帰りとか1泊とかじゃなくて
滞在取材してるから、もうだいぶ高地順応できてヘモグロビン増えてるんだろうな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:59:03.93ID:q0WmL5e/0
ナレが偽装離婚中野淳じゃなかったら最高だった
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:59:32.74ID:GCguZbKN0
中国も道路やホテルが整備されたら日本や海外に出る必要がなくなる
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:59:40.91ID:fPYWQ3rd0
スペシャル=過去映像の寄せ集め
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:00:34.62ID:qpKwYXW70
もうひばりちゃんより年上なんだよな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:00:43.23ID:4rvI9LQO0
BSに飛ばされるとは
まあディレイで地上波でもやるのかもしれんが
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:01:16.90ID:dd/2LbgL0
BSの番組になったのか
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:03:05.89ID:C9xw043j0
え?痴情派終わったのか?
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:03:34.79ID:fYIFcaJH0
>>789
あらやだ私もひばりさん超えちゃった!
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:05:32.04ID:n7fV7IAh0
燃えよ剱

今日、見てきたわ
局長
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:06:13.40ID:4rvI9LQO0
明灰白色が好きです
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:07:41.47ID:pYvIm4mDd
0704 衛星放送名無しさん 2021/10/23 22:04:37
三浦春馬のせかほし再放送してくれよ!
お願いだ三浦春馬のせかほし再放送を

ID:vidvPbvQ0(11/11)
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:08:01.92ID:pYvIm4mDd
0704 衛星放送名無しさん 2021/10/23 22:04:37
三浦春馬のせかほし再放送してくれよ!
お願いだ三浦春馬のせかほし再放送を

ID:vidvPbvQ0(11/11)
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:11:45.53ID:825KFl+a0
ママがアンナ・スタークだから息子の名前トニースタークかw
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:14:21.59ID:UT6KQ0Of0
人生で一度は言ってみたい
「ここからここまで全部いただきます」
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:14:26.66ID:FFPuILJB0
>>631
やはり聖子の全盛期は

三浦ー小田 三浦ー財津時代だよね

そこまでは全力疾走、松本ユーミンになってからは歩いてる感じに

それは正しい方向のモデルチェンジではあったけど
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:14:30.37ID:4rvI9LQO0
マイク「1000ポンドでどうでしょう!」
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:15:29.32ID:GCguZbKN0
そろえると使わないで飾ったりしまい込んだりするでしょう
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:15:35.83ID:KfZdNJoKd
こんな部屋当たったりして壊してしまう事がありそうで落ち着かないわ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:15:41.46ID:UT6KQ0Of0
カメラの色温度で見え方がガラッと変わってくる
どの色が本当なんだろう
スタジオの色かな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:17:43.29ID:GCguZbKN0
いいものが時間がたたないとその良さがわからない
歳をとらないと良さがわからないとう意味かな
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:17:47.01ID:4rvI9LQO0
バイアグラも青
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:24:55.84ID:825KFl+a0
世界ふれあい街歩きと同時進行だろw
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:26:35.62ID:62HmJgjTd
モンゴル帝国の再来がティムールよね
世界まち歩きでもこの町を見たわね
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:26:55.27ID:zgXR9Bli0
はー、綺麗だなぁ
いつか行ってみたいがワンコお留守番させられないと考えると行けるのは相当先になりそう
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:09.37ID:62HmJgjTd
焼き上がりが綺麗な色。中央アジアは乙嫁語りみたいな世界なのだろうか
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:31:23.16ID:62HmJgjTd
ホラズムにサマルカンドに世界史で見る地名だね
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:31:48.96ID:+d84HA1Q0
他のどこにも行けなかったけど
25年前にロシアとウズベキスタンに行ったのはいい思い出。

ウズベキスタンはホントに良かった。

強烈に暑かったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況