X



プレミアムシネマ 6447

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:53.42ID:uufz3+kC0
ザ・カンニングとかも見たいこの時期のフランス映画
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:54.05ID:IKYCIjku0
考えてみればソフィーマルソーてブレイブハートともう一本しか見たことないな(´・ω・)
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:56.91ID:QRNRBSZU0
これ面白いんかな
音やべえな
色合いあある意味いまどき
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:04.59ID:/W5pdO8y0
このころのフランス映画と日本映画はある意味通じるものがあるな
ロリコンで
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:10.41ID:VW1YrrHe0
音楽かるいな
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:16.90ID:oUqNvDPP0
昔はプレシネで郵便配達は二度ベルを鳴らすをやるとか尖ってたのになあ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:24.32ID:FSlbaPdD0
この曲おはよう朝日で使われてたな
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:30.63ID:2vkMtB8U0
70年代って感じだけどおもしろいの?
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:45.97ID:VW1YrrHe0
上下デニムってアリなのか
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:55.42ID:QRNRBSZU0
ファッションが親父の若い頃の写真みたい
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:57.11ID:uufz3+kC0
禁じられた遊びのようじょが大人になりました
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:26.31ID:2q8n6CbTr
フランスの名女優ソフィ・マルソー?
いつから名女優になったんだ?
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:28.44ID:uNWU2kFTM
祖父丸蔵
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:31.97ID:/W5pdO8y0
まさに角川映画だな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:35.64ID:uufz3+kC0
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:37.51ID:K8Coyr5Ta
フランスの薬師丸ひろ子=ソフィーマルソー
アメリカの薬師丸ひろ子=フィビーケイツ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:43.11ID:oUqNvDPP0
フランスローティーンの日常生活だから飛びぬけて面白いとかそういうのはない
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:04:24.05ID:CG3UVD8A0
昔からなんとなく聞いたことある曲でも元を知らないものが沢山ある
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:04:28.07ID:DhyyyagL0
ソフィー・マルソーはブレイブハートで好きになって色々見た記憶があるな。。。
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:04:43.66ID:uufz3+kC0
ラングラー
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:04:47.54ID:ojbhxZMY0
ソフィーちゃんほっそりしてるな
このあとちょっとぽっちゃりするよね
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:04:52.96ID:0YrrRFbe0
フランス語だと字幕ずっと見てないと話がわからん (´・ω・`)
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:04:57.73ID:B/NP8qNF0
>>641
渡仏ですw

可愛いけどまだ色気が足らない
ソフィーマルソー(・∀・)
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:05:23.86ID:/W5pdO8y0
>>674
英語ならわかるといいたいのか
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:05:41.86ID:Y148cOxg0
小さい子からみたらあれでもゴリラにみえるんかなあ
もう歳だから子供心はほぼわからん・・
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:05:41.96ID:uNWU2kFTM
指環している 婚約したんだな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:05:50.50ID:VW1YrrHe0
事実婚広まる前か
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:06:09.65ID:VW1YrrHe0
左手の薬指に指輪してるのな
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:06:11.53ID:2vkMtB8U0
こまんたれぶー(´・ω・`)
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:06:28.95ID:/W5pdO8y0
フランスも90年代くらいまでは英語排斥運動をしてたのにな
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:06:32.48ID:Y148cOxg0
小さい子じゃないか・ありゃハイスクールレベルだな・・
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:06:45.29ID:vuWXLl2+0
ラ・ブームのテーマ曲はよくディスコのチークタイムで流れたなあ
で車でカセットテープに洋楽をダビングして、このテーマ曲で
良い雰囲気作りに使わせてもらってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況