X



NHK BS1 11196

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:49:28.04ID:LDq9wP5z0
境界知能かなんかだろうなホストにハマるのと同じタイプ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:49:32.50ID:ovISS0tc0
>>691
そりゃホストとかキャバ・風俗嬢の売れ残りにやらせとけば一発当たるかもしれんしな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:50:27.85ID:EGwdhWxKM
wwwwwww
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:50:49.77ID:j6ATcdI10
中1でパパ活かよ(´・ω・`)
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:50:50.26ID:423ObyCD0
食事だけかね?
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:51:18.38ID:EGwdhWxKM
パチ脳と同じ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:51:22.61ID:0JOIOMvP0
ウリまでやって終わってる
将来ホストにハマって水に落ちるまで見えるわ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:51:30.52ID:wqV6ruSQ0
ママもパパ活してそうだもん
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:51:30.89ID:ZociM0G80
バ美肉は?
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:51:44.38ID:ThrHBFXX0
(;・∀・)ニコ生はよく見てるけどギフト投げる気になんてまったくならんわw
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:51:46.88ID:3hnPewhJ0
中1からキャバ嬢みたいな金の使いまわし覚えるんじゃない
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:52:06.33ID:S7L65HCT0
法律でガキからスマホ取り上げろよ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:52:07.78ID:V8v8zwnG0
判別つかないぐらい幼い頭してると思ってる子に
スマホ与えちゃダメなんだって
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:52:14.02ID:LDS0rvIm0
ひろゆきの配信でスパチャ締め切りますって出てからの駆け込み目当ての怒涛のスパチャがホント阿鼻叫喚でぞわっとする
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:52:16.40ID:japcItoP0
ホストに貢ぐ構図と同じなんじゃ?
ゲーム依存じゃないと思うんだが
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:52:39.23ID:LDq9wP5z0
4億の話もパパ活JCもクロ現のスタッフが台本書いてんだよw
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:53:07.54ID:j6ATcdI10
>>734
そもそもひろゆきに投げ銭する感覚がさっぱりわからん(´・ω・`)
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:53:15.59ID:ThrHBFXX0
(;・∀・)人気配信者は配信業でめっちゃ稼ぐからすげーよなぁ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:53:36.98ID:ZociM0G80
デジタルデトックス状態
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:54:02.16ID:TzgWVg/N0
入院治療まであるのかよ。馬鹿すぎる話だな
別の意味で信者こえーな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:54:12.67ID:EGwdhWxKM
>>741
ホスト嵌めからのAV堕ちが絶たれるのもこちらとしては困る…
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:54:14.30ID:wqV6ruSQ0
そんなあなたに実況
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:54:22.14ID:0JOIOMvP0
この療法は違うわ
ネットはタダで見るものという感覚を身に付けさせるんだよ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:54:28.26ID:V8v8zwnG0
>>742
まあひろゆきに限らず傍から見てると
なんでそいつに金投げてるのかなんて大体全部わからんし
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:54:34.52ID:ZociM0G80
医者にスパチャ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:54:48.41ID:16B0Nksx0
キャバクラとホストとかわらん
リアルに会えない分もっと悪質
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:55:04.12ID:EGwdhWxKM
>>742
金持ってないやつならまだしもなw
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:55:46.55ID:ZociM0G80
>>761
乳当てられないから健全
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:55:50.84ID:0JOIOMvP0
>>753
一番いい趣味だよねw
アカウントいらねえし余計な繋がりなく趣味の合うもの同士で基本やりとり出来る
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:55:58.99ID:TzgWVg/N0
明らかに煽るための順位づけとか、そのうちすぐにでも禁止する法制化されるだろうな
と思ったら、今のとこ何も考えてないのか
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:56:14.32ID:mWw5OQ7k0
>>741
>>761
ホストやキャバクラにネットゲームの依存性足してるように思えるので相当厄介そう(´・ω・)
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:56:40.19ID:EGwdhWxKM
>>766
ガチャは法規制されたんだっけ?
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:56:56.49ID:G+gZUEIj0
お世話になった病院の先生にスパチャでお礼しますね⭐
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:57:12.51ID:ZociM0G80
>>769
まじかBS見るわ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:58:12.31ID:wqV6ruSQ0
中国は最先端
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:58:13.73ID:HxnBJs7T0
コレに関しては中国のほうがまともだな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:58:23.95ID:ZociM0G80
>>776
運営乙
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:58:32.36ID:j6ATcdI10
中国は桁が違うな。3000万かよ。
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:58:37.71ID:16B0Nksx0
投げ銭してるやつらの方が病んでるのに、配信者の病み営業で金を出すという歪み
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:58:38.12ID:V8v8zwnG0
>>776
それやって稼げるレベルになったら他人に投げ銭なんかしないだろうなあ
承認欲求満たせるだろうし
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:58:49.02ID:mWw5OQ7k0
>>772
生活が不安定な人が多くなりそうだし、結局犯罪に走りやすくなるんちゃうかな(´・ω・)
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:59:47.09ID:wqV6ruSQ0
ま、俺もニコ生はまってたんだけどね
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:00:07.61ID:EGwdhWxKM
>>789
半分かよよしもとよりはマシレベル
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:00:15.64ID:ZociM0G80
旧に始まった
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:00:44.38ID:lDYSe3CP0
インスタライブ、ラインライブ、ミクチャ、マイスタ全部規制かけろよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況