X



NHK BSプレミアム 9629

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:37:11.39ID:i+5rDBAz0
>>603
おからだ!蜘蛛が〜!
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:37:36.29ID:VqnLGxEY0
マンスフィールドの頃と比べると舞台装置の進歩を感じさせるな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:38:19.62ID:i+5rDBAz0
まさに今チャイナクライシスだわ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:38:22.13ID:2RDccZhb0
今まさにそうです
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:38:33.63ID:adCpPOOk0
>>606
NMEがジャパニーズチャートを始めた頃で
おニャン子クラブを取材に来てる
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:38:38.58ID:xDd4gERM0
ドラマーのケヴィン・ウィルキンソンが首吊り自殺しています
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:39:00.53ID:2RDccZhb0
サラサラヘアーが良いですね
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:39:18.10ID:3H1IhNop0
スモークがブラスセクションにとって邪魔になってそうな勢い
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:39:51.75ID:xDd4gERM0
千葉県に所縁のあるサエキケンゾウがパール兄弟時代に
チャイバムーブメントを起こそうとしましたが
うまくいきませんでしたね
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:40:11.42ID:KgIVv7m90
きんぺーさんがお怒りになりそうなバンド名ですね
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:40:21.03ID:2RDccZhb0
とろける鉄工所のアニメ化の際には主題歌を是非
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:40:40.76ID:VqnLGxEY0
スモーク攻撃してるが奴の残党でもいるのか?
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:40:43.73ID:lO8CD99J0
>>615
ラウドネスの故樋口が、今日本のオリジナリティーあるのって、おニャン子クラブしゃねくらいじゃねって、インタビューで答えてたの思い出した
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:42:01.21ID:i+5rDBAz0
オールナイトフジとかギルガメッシュナイトとかの時代か
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:43:28.41ID:VqnLGxEY0
>>628
海賊チャンネルも
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:43:45.08ID:xDd4gERM0
原田真二がニューミュージック御三家路線を嫌って結成したバンドが
クライシスです
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:43:58.54ID:48BqNKuRa
まあいろいろあったがこの時代の代表はデュランx2さんのリフレックスでしょう
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:44:02.75ID:2RDccZhb0
テナーサックスが気持ちいですね
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:44:34.59ID:i+5rDBAz0
>>632
チャイナシンドロームか
バカ丸出しの映画だよな アメリカの真裏は中国じゃねえっての
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:45:35.52ID:2RDccZhb0
ムードが出てきました
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:45:48.28ID:xDd4gERM0
シンプルマインズと何かと比較されたフィクション・ファクトリーですが
シンプルマインズはハマトラ、ニュートラの女子大生に人気がありましたね
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:45:58.71ID:VqnLGxEY0
>>638
ニューミュージック御三家って誰なの?
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:46:45.81ID:KgIVv7m90
平たい顔族なわたし
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:47:33.21ID:xDd4gERM0
>>649
チャーとツイストと原田真二です
チャーは武蔵小山の商店街の外れで
若い女といちゃいちゃ歩いているのを見たことがあります
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:47:56.59ID:302i2z/60
今日のはいいなぁ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:48:50.44ID:xDd4gERM0
ストレスのなさそうな服装ですね
無理をしない等身大です
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:48:57.46ID:2RDccZhb0
ヘッブン頂きました
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:49:03.80ID:VqnLGxEY0
金色のファルコ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:49:12.30ID:i+5rDBAz0
ここまでShazamはどの曲も知らないってよ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:49:58.38ID:2RDccZhb0
リズムが出てきました
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:50:46.31ID:xDd4gERM0
一言一句聴き逃すまいと
じっくり音楽を鑑賞しようとする客のその態度は
すばらしいものがあります
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:50:50.97ID:VqnLGxEY0
>>657
ユーミン中島みゆき竹内まりやかと思ったが的外れだったようだ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:51:36.36ID:xDd4gERM0
鼻がずいぶん高いですね
俺は鼻が低いのですぐに眼鏡が下がってきます
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:51:45.79ID:dV6ww1Uq0
腫れぼったい目をしている俺からすると
こんなに奥目の人は上目づかいのときに上方が見えるのか心配になります
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:52:53.21ID:302i2z/60
愛の〜とか恋の〜って日本語タイトル多かったよね
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:53:22.91ID:2RDccZhb0
フィッシュボーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:53:25.41ID:xDd4gERM0
ケラリーノサンドロビッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:53:46.58ID:2RDccZhb0
有頂天のケラさん
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:54:01.53ID:48BqNKuRa
でもニューミュージックってもろフォークとは言いがたい曲への俗称が切っ掛けな記憶だから冬の稲妻のアリスさんとかユーミンさんはモロだな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:54:23.50ID:xDd4gERM0
カセットテープは大学生協で一番割引率の高かったDENONを愛用してたのですが
家庭教師の掛け持ちで余裕ができたときに
思い切ってソニーの最高級カセットテープを買いました
何かを録音するためとかではないのです
買ったみたかったんです
さて何を録音しようかと考えた末に
キュアの日本人の囁きを録音しました
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:54:30.07ID:dV6ww1Uq0
俺も数年前まで黒い服でしたが家の近所でカラスに襲われて
それがきっかけで黒い服はやめようと思い始めたのでした
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:55:07.47ID:KgIVv7m90
バナナしばらくたべていません
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:55:11.42ID:2RDccZhb0
プリティでキュアキュア
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:55:23.22ID:xDd4gERM0
ドラムのアンディ・アンダーソンも3年前に死んでしまいました
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:55:40.74ID:2RDccZhb0
この曲で踊るには無理があります
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:56:54.67ID:xDd4gERM0
神保町には毎日のように古本漁りに行っていた時期があります
行きつけの喫茶店でとく緒川たまきを見かけました
結婚した今も神保町に通ってるのでしょうか
俺はしばらく足が遠のいています
南海もいもやもたつやも無くなってしまいました
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:57:26.02ID:VqnLGxEY0
鏡の中の豚って将来の自分の事なのか
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:57:26.70ID:i+5rDBAz0
>>685
オフクロ用に買ってくるバナナをたまにくすねて食べるけど文句言われない
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:57:40.87ID:2RDccZhb0
ゴミ捨てに行く気力を奪い取られそうです
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:58:45.39ID:2RDccZhb0
赤の人はアップ系をきめてますね
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:58:47.55ID:VqnLGxEY0
観客に獅子舞がいる
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:58:51.72ID:KgIVv7m90
>>696
今日いちばん笑った
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:59:26.12ID:302i2z/60
鏡の中の豚?
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:59:36.63ID:dV6ww1Uq0
>>692
スキーもスノボーもやらないのに小川町の通りを歩くときは
なんか場違いな気がしてきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況