X



NHK BSプレミアム 9631

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:02:31.78ID:uPlduRyM0
N ナチス
H ヒトラー
K 協会
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:02:32.52ID:LjM/XDyS0
顔からしても逝ってる
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:02:43.70ID:mBA1X7hx0
おなじみの丸メガネやな
ナチと言えば
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:02:52.71ID:iOawORHw0
うぉおん!
オレは人間焼却炉だ(´・ω・)
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:02:54.79ID:Cf9OR5J50
戦後すぐに600万人まで増えたけどな
それでユダヤ人は痰細胞分裂で増えるとか人口増加の原因だとかってジョークが出来あがるんだな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:02:58.36ID:BQ9WLeoKr
ネトウヨってやたら否定するよな
既に反論されてるカビの生えた陰謀論で
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:03:14.67ID:2wFv+c/j0
白起「埋めればええやん」
項羽「せやな」
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:03:14.98ID:dY8O4b+F0
クソみたいな音楽キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:03:19.89ID:mBA1X7hx0
社畜かよ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:03:22.67ID:kvA8y7Ub0
ナチスドイツと手を組んだ時点でどんな言い訳も無駄だな日本は
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:03:35.82ID:eTImha/a0
ポジティブだな
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:03:36.11ID:RfeU4rWe0
友人がアウシュビッツを見学した時に「とにかく”作業能率”の追求度が凄かった」と言っていたなあ(´・ω・`)
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:03:42.99ID:HJxI2aH/0
この時ナチスの医者が生体実験やりまくって得た膨大なデータのおかげで、現代の医者が人様の脳や心臓をいじれるという皮肉
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:03:49.23ID:Sel3cHIP0
不謹慎なBGMだな
人死んでんねんで
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:03:51.87ID:mBA1X7hx0
くるっとる
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:03:57.20ID:i+5rDBAz0
>>698
日記とは完結するものじゃないでしょ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:05.09ID:Cf9OR5J50
>>693
911でユダヤ人社員が一斉に休日取って出勤しなかった事を指摘した長谷川浩局員が不審死したから、
NHKはユダヤからの圧力に屈してこんな番組作ってるんだな
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:06.35ID:dY8O4b+F0
ドイツの得意分野
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:08.48ID:O0rc4pLud
>>642
グラビアアイドルのイメージビデオで男におっぱい揉ませるシチュエーションあったよな、くっそうらやましいよなぁ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:25.25ID:OPWMsjs60
またすごいネタ持ってきたなw
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:29.64ID:2wFv+c/j0
>>736
なんで横山三国志は
ガリチビおっさんにしちゃったのかね
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:49.93ID:EpuglNWrp
つか不謹慎じゃないか?演出が...
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:57.21ID:mm5Y8mUI0
>>753
でも結局連合国は土葬したんだよね
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:05:05.55ID:9iHxIEBM0
wikiに載ってないわ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:05:06.77ID:Wb+JC4sD0
>>752
マッドサイエンティストの頭の中はこんな風に不謹慎、と言うことではないか
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:05:15.48ID:OExpCHye0
>>698
アンネもお年頃で
張り付けられたページにはアンネのえっちな妄想が書き連ねてあったんだったね
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:05:16.76ID:EpuglNWrp
これ再放送?
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:05:18.92ID:Cf9OR5J50
>>708
連合軍がインフラ破壊したので戦車や輸送車に使う燃料も不足してるのに死体を燃やす燃料には不自由しなかったって矛盾が出てるんだよな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:05:22.60ID:P7buMCMp0
>756
黒人やアジア人を人と思ってないのもいるし
ユダヤ人を人と思ってなければ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:05:26.22ID:i+5rDBAz0
>>713
N にっぽん
H ほんまに
K きらいや 坂道を登る火野正平
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:05:48.51ID:2wFv+c/j0
>>777
世界イチいいい
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:05:51.93ID:BQ9WLeoKr
>>774
最後の審判の日に復活して裁判を受けるので土葬
ミケランジェロの絵でも墓の中から地上に出てるシーンが書いてある
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:06:02.51ID:cLU+Fo4F0
まぁ世界でいちばん効率的に人間を焼却してるのは日本なんじゃねえの
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:06:29.09ID:Cf9OR5J50
当時のドイツはユダヤ人の金持ちが階級高くて今で言う在日みたいな事していた
だからドイツ人の不満が高まってユダヤ人の特権階級倒せって運動になったんだよ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:06:31.45ID:38MA7VrO0
>>777
昔のカルテはドイツ語で書かれていたよね
かなり前にかかりつけにしていたお医者が日本語で書いてて軽く不安になったことが
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:06:35.12ID:upB5ddS00
>>777
シュトロハイムが言ってたのはハッタリじゃないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況