X



NHK BSプレミアム 9632

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:11:28.34ID:b8m4HxFL0
↓イエローマン
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:12:25.19ID:b8m4HxFL0
宇宙の灯台
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:12:27.55ID:quYSPAYS0
水が100℃で沸騰するのは奇跡だって言ってるようなもんだな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:13:01.22ID:CiCVcFU40
>>807
GNP=頑張れ日産パルサー

日産の面接でそう答えて営業で入社したってネタを聞いた事がある(´・ω・`)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:14:22.18ID:b8m4HxFL0
日本のマスゴミみたい
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:14:38.11ID:U+oSwz4t0
将棋の奴も似たような感じだよね(´・ω・`)
昼食がどうのとか
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:15:31.71ID:GOAuEGUUM
おまいらも女子アナでエロい話しかしてないよね(´・ω・`)
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:15:45.27ID:zxFPSkaG0
アホイッシュがノーベル賞とか
ノーベル賞も大した事ないな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:16:06.79ID:Cf9OR5J50
>>824
バブル時代から面接ってのは大喜利の場だったんだな
景気が良くならない訳だわ
仕事できる人間じゃなくて面白い事言うコメディアン採用してるんだから会社の業績が良くなる訳無い
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:16:30.19ID:CiCVcFU40
>>808
時計の24時間は地球から見た太陽の位置が基準でしょ?
地球は公転してるから、恒星基準だと24時間経った時に4分ずれるんよ

月の公転周期(27.3日)と新月〜新月の周期(29.5日)のずれも大体同じ理由(´・ω・`)
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:57.99ID:U+oSwz4t0
>>851
なるほど
地球って1日で結構動くんだ(´・ω・`)
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:18:48.51ID:Wb+JC4sD0
評価の正当さの胸糞感を多めに見積もれば
ダークサイドミステリーの方で取り上げても良かったかもしれない
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:20:09.48ID:b8m4HxFL0
ダークマター
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:20.57ID:0emvc0ZM0
かっこええーー
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:23.06ID:dY8O4b+F0
暗黒物質(´-ω-`)
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:35.47ID:U+oSwz4t0
ダークマータのノーベル賞は別の人がもらったりしたのかな(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:41.15ID:7MqaAtw70
ダークマターはまあいいけど、暗黒物質と訳したやつはアホ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:22:00.00ID:b8m4HxFL0
大規模構造
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:22:27.65ID:0emvc0ZM0
いったいどうやったらこういう計算ができるんだ
理系しゅごすぎる
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:22:36.32ID:8GVkeRBy0
前スレ>>678
そうなのか 何だかもったいないようなw

前スレ>>765
たしかに裏山だけど、誰かが揉むより本人が揉んでる方が俺は好きかなw

遅レスですみませんが皆さん感謝ですm(__;)m
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:23:05.84ID:Cx7KNLX70
ボイド構造か
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:24:29.35ID:b8m4HxFL0
>>900
ダークマター
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:24:57.42ID:Wb+JC4sD0
チャンドラセカールの時も思ったけど
有望な若手に恩を売りまくって
「天才○○はワシが育てた」って方向で名を売る博士とかはいるんだろうか
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:25:00.19ID:HhSj9s/La
深層NEWS▽米外交官らに健康被害…原因不明
「ハバナ症候群」とは。専門家と議論
10/28 (木) 22:00 〜 23:00 BS日テレ(Ch.141)
米外交官や情報機関職員らが原因不明の健康被害を訴えている
「ハバナ症候群」。被害者は過去5年で200人超とも。何が起きているのか?
専門家とじっくり議論し読み解く。
【ゲスト】 小谷哲男(明海大学教授) 黒井文太郎(軍事ジャーナリスト)
BS日テレ 5243
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1635411719/

|・ω・`;)何これ怖いんだけど
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:25:12.62ID:Ex+lApCt0
中性子星になるのとブラックホールになるのとか面倒よね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況