X



にっぽん縦断こころ旅 2150

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:54:18.83ID:a/N3lcTQ0NIKU
「にっぽん縦断 こころ旅」2021秋の旅

現在の放送予定 2021年9月13日(月)-12月24日(金)
長野(9/13-)・岐阜(9/20-)・プレイバック長崎(9/27-)・プレイバック佐賀(10/4-)・
休み@・鳥取(10/18-)・島根(10/25-)・山口(11/1-)・
休みA・大分(11/15-)・熊本@(11/22-)・熊本A(11/29-)・
宮崎(12/6-)・鹿児島(12/13-)・沖縄(12/20-)
※予定は変更になる場合があります。

「滋賀県の旅」「京都府の旅」は中止になりました。

BSP・BS4K「朝版」毎週月曜-金曜 午前7時45分 | 再放送 毎週月曜-金曜 午前11時45分
「とうちゃこ版」 毎週火曜-;金曜 午後7時 | 再放送 毎週土曜・日曜 午前11時

公式  http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

https://www.nhk.or.jp/kokorotabi/images/index/main_img_topmap.jpg

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 2149
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1635367796/
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:09:55.71ID:AyaT6XI60VOTE
>>846
自動車やオートバイも
スーパースポーツ転がすのは
ジジイばかり
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:09:59.66ID:CWp0/uUI0VOTE
>>834
島根、西の端の婆ちゃん家から東の端の県庁まで200km以上あるの(´・ω・`)
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:10:13.17ID:cpPhw3LFMVOTE
>>850
××ランとかそういうのとは本質的に違うんだよな、じじいとは(´・ω・`)
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:10:39.78ID:qnUGcIcS0VOTE
>>850
路線バス乗り継ぎの番組もそんな感じだなw
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:10:45.35ID:zeqYiwIP0VOTE
>>849
書くとき頭もフル回転させてるなと思う
予測変換に慣れすぎはヤバいね
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:10:47.80ID:CWp0/uUI0VOTE
>>851
僕の顔よりデカいの(´・ω・`)
美味しいけど
元々頼んだのがチーズナンだったから、ボリュームありすぎなの
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:10:50.49ID:kdoAMw0q0VOTE
アメリカなら勝手に入って来んなってライフルで威嚇されそう
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:11:15.36ID:yRORTyXL0VOTE
しだれ桜自体桜の中ではやんちゃでしょ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:11:49.14ID:mVmWdzvX0VOTE
田舎って無駄に家がでかいよな
老後が広くて大変なんだよな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:11:51.92ID:ikkoTcnj0VOTE
>>869
せきしゅ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:12:07.70ID:8T5Ai5oH0VOTE
こんなところに一人で住んでみたいな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:12:40.06ID:CWp0/uUI0VOTE
>>870
自転車ならね(´・ω・`)
車なら自動車専用道路も延びたから3時間位かなぁ
特急でもそのくらいかな?
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:12:45.27ID:cpPhw3LFMVOTE
チャリ夫変形してタイヤ太くなるとかできないかな(´・ω・`)
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:12:48.94ID:AyaT6XI60VOTE
プラス500円でナン・ご飯食べ放題
一枚でも厳しい
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:13:38.68ID:AyaT6XI60VOTE
テルミンか
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:13:41.21ID:zeqYiwIP0VOTE
>>858
売る方もここぞとばかり1番高いの勧めるしねw
他人のバイクを細部まで眺めるのはしないけど、ざっと見たところ電動ギア、ホイールはカーボンで軽く70万以上じゃないかと
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:13:47.94ID:8T5Ai5oH0VOTE
西日本はまだ山奥に行ったら日本家屋だから風情があるな
これが東日本になると山奥でも無機質な新興住宅やプレハブ住宅
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:14:24.39ID:CL9oxPHr0VOTE
>>886
ビビりまくり
お袋の部屋に行くこともできず、寒い猫部屋でがんばってるw(・ω・)つ旦
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:14:39.94ID:zeqYiwIP0VOTE
あー、どこだったかクソ激坂を上り切ったとこにある集落と似てる
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:15:00.25ID:CPoT5sh30VOTE
>>901
でも見た目そういうじじいが凄い量乗っててふつうに早かったりするからな
侮れない
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:15:28.79ID:cpPhw3LFMVOTE
今新築で瓦葺きにしたら相当かかりそうだけど、ここらの人はやっぱ屋根赤くしたいんだろうか(´・ω・`)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:15:39.89ID:bBC5TwpkMVOTE
こらじじい
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:15:54.34ID:8T5Ai5oH0VOTE
田舎で山を逃したら3時間後だからな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:16:07.50ID:zeqYiwIP0VOTE
>>876
>>881
ネコ歩き京都の美山編でネコたちと爺さん住んでたよな

さすが田舎のバスは親切
都会だと1秒と待たない
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:16:20.14ID:d43ASztd0VOTE
山陰の家並みはあの瓦がヨーロッパのような統一感を生み出していて好きなんだと
俺の親父は言っていた
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:16:31.47ID:CL9oxPHr0VOTE
何時間どころか午前1回午後1回だったりする(・ω・)つ旦
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:16:35.14ID:b2jsCmxeMVOTE
田舎のバスはバス停じゃなくて人相手だから
割と自由に泊まってくれる?

都会だと横柄だよな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:17:09.63ID:AyaT6XI60VOTE
>>905
関西人が宴会でミュージックソーでそれをやると
大爆笑
こっちはポカーン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況