X



NHK BS1 11215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:05.36ID:4Mcb0XwZ0
平均気温7度上昇して熱波の確率32.9倍になってから対策する方が金掛かると思う
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:16.16ID:8Ah8znjW0
>>110
どーなんだろね。
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:19.40ID:rkRN+6tR0
>>110
時間をかければ何とかなるよ。
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:30.50ID:3AKa7eg10
>>98
姉妹か親類じゃないのかな 顔似てる
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:52.78ID:lcsK0wFj0
油井ってキャラ薄いよな
池畑みたいな黒さとかチワワみたいな可愛さがない
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:54.55ID:6qxrKjd80
んーとクラスメイトジャスティスって何?
中学校の人気者が自分が面白い人間だと勘違いして芸能界にやって来ておんなじノリで喋りだすこと?
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:59.72ID:9GJ9SOWA0
日本も江戸時代は超リサイクル生活だったらしいね
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:09.43ID:8Ah8znjW0
>>113
最初からただの扇動家でしかないでしょ。文句しか言わない。
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:11.50ID:7j3OhO2K0
(;・∀・)銀河万丈
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:12.32ID:3AKa7eg10
ギャラクシー
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:14.06ID:IgGUENxWa
銀河が運河
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:18.20ID:VctCwDrO0
ああいう連中がご近所だったら鬱陶しそうだな(´・ω・`)
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:19.85ID:9GJ9SOWA0
>>119
CO2は悪だから、駄目なんだろうね
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:22.65ID:0eG+L9F60
>>105
何年か前、列車にのってプラスチック食器で嬉しそうに
食事する画像アップして叩かれてたなw
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:36.63ID:rkRN+6tR0
>>119
最近のは排出するCO2のほとんどを回収するから環境に悪くはないよ。
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:10:15.33ID:9GJ9SOWA0
このボートは誰んだ?
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:10:20.61ID:7j3OhO2K0
(;・∀・)電力作る時に出るのと差はどのくらいあるのだろうか?
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:10:22.00ID:IgGUENxWa
松崎さんと松崎さんは苗字が違うと何度言えば
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:11:01.64ID:8Ah8znjW0
>>119
「ダメ」の理由による。なるだけCO2排出量を抑えた石炭発電設備もあるんだけど、ガンガン撒き散らしている中国のような発電所もあるので。
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:11:05.64ID:+tOSla0v0
>>143
ビニールハウスでの栽培だろわざわざCo2発生装置つけてるぐらい
二酸化炭素の濃度薄いんだけどね
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:11:11.19ID:40x2kwOV0
チャイナ化してるオランダ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:11:17.74ID:7j3OhO2K0
(;・∀・)オランダ人ってでかいけどフレームやタイヤのサイズ合うのかね
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:11:26.90ID:9GJ9SOWA0
自転車だってタイヤからゴムが出るし〜
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:11:29.26ID:IgGUENxWa
自転車出すのに一苦労…
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:11:46.24ID:0eG+L9F60
>>143
自分の呼吸止めて死にかけると想像してたが
そこまでバカじゃなかったな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:11:59.07ID:rkRN+6tR0
>>151
オランダはほとんど平地だからチャリがいいのよね。
山がないからウインタースポーツはスケートがさかん。
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:12:01.82ID:6enRGDqfa
アムステルダム87万人
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:12:35.50ID:IgGUENxWa
おいしそう
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:12:40.50ID:40x2kwOV0
オランダはいいかもしれないけど
日本で官民をやると汚職と天下りと税金ピンハネ中抜きにしかならないんだよ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:12:51.09ID:9GJ9SOWA0
>>157
火力発電所の隣に農地にしてビニールハウス作ればいいのにって思うよ
熱水もCO2も有り余ってるのに
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:12:58.30ID:KbvFr5cp0
ほんとにバカだな欧州人は
こんなもんは自己満にすぎん
中国とアメリカをなんとかしないと環境問題は解決せんよ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:13:24.65ID:9GJ9SOWA0
>>151
電動自転車なら坂道もOK
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:13:33.44ID:zfK6Py+d0
自民党「まともな仕事も出来ず実況しかしないものは環境を汚すため死刑」

になったらどうする?
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:14:04.94ID:+7mw0lbC0
一方、日本では1/3ルールで賞味期限が切れる前に店頭から撤去されているのでありました。
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:14:11.35ID:lnNbWJ8kd
日本は自動車で食ってる一晩多いから仕方ない。オランダと一緒にできんよ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:14:21.58ID:dZNcNfEIp
高温ガス冷却炉。
原子力発電の新しい方式なんだけど、全力運転中に冷却用のガスが突然止まっても、漏れてもメルトダウンしなくて安全に停止する次世代の核分裂方式の原子炉。

この間、中国が臨界運転に入った。
日本の軽水炉型から全部コレに変えれば日本は安泰。
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:14:23.45ID:rkRN+6tR0
ペヤングさん
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:14:55.61ID:9GJ9SOWA0
トントン
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:15:22.30ID:6enRGDqfa
高いw
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:15:34.38ID:zfK6Py+d0
一流シェフの料理のフルコースで5000円は安いな
相場の半額ぐらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況