X



NHK BS1 11311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:42:41.84ID:4xFHhqol0
>>1
こっからが酷いんや(´・ω・`)
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:42:45.59ID:tZj7fhT40
口止め
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:42:58.05ID:I8Qif3GC0
>>1
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:43:07.28ID:wQBOUYXA0
ミッドウェイーの前に停戦してそこから交渉とか外交でなんとかできるレベルの首脳陣だったらよかったよね
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:43:14.60ID:icLz4tr70
いちおつ
あ、前もここから見たな
ナレーションは御坂美琴
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:44:12.63ID:I8Qif3GC0
え?塩?
味噌頼んだんですが
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:44:30.04ID:WL6k3MWe0
>>13
真珠湾、マレー沖から始まって、序盤に勝ちすぎたんや
もっと苦戦しといたほうが結果的にはよかった
当時、和平論なんか口に出そうもんならフルボッコだっただろう
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:44:59.84ID:tZj7fhT40
信濃は黒歴史
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:45:12.45ID:4xFHhqol0
幻影戦艦
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:45:30.81ID:neA0hn8D0
ミッドウェー海戦に参加した南雲機動部隊の乗員も
同じような境遇に(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:45:32.08ID:icLz4tr70
戦友会無能
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:45:55.24ID:qASWK8Qh0
一説には791人死亡
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:45:57.94ID:wQBOUYXA0
>>31
調子に乗りすぎたんだよな国民も全体的に
イケイケムードになってた
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:14.01ID:uby2pjOV0
>>45
その時は何を沈めたかは判って無かったんじゃないか?
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:21.64ID:6SIPXyf10
大金かけて大々的に売り出そうとしたけど
全く人気出なかったアイドルみたいだな
信濃
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:27.90ID:viPfLwbHd
>>31
序盤に勝って早期講和が唯一の勝ち目なのは開戦前からわかっていたことなんだけどな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:28.88ID:4xFHhqol0
あれ?大和より信濃が先だっけ沈んだの
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:39.90ID:neA0hn8D0
>>13
真珠湾奇襲でルーズベルトを怒らせたから無理(´・ω・`)

フィリピンかグアム奇襲なら停戦出来たかもね
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:40.44ID:tZj7fhT40
小室の親戚
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:44.40ID:uby2pjOV0
>>65
スターボウか
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:45.59ID:icLz4tr70
>>55
駆逐艦がお買い得
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:48.74ID:Mhjj/UtG0
これ当時天がなに言ってるか理解してるやつ周りに一人もおらんかったわ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:47:11.16ID:tKh+n7+f0
振武寮 徴用船の話すると文句を言うクソウヨの実況民がいるのな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:47:25.44ID:x0duqnae0
昔は、玉音放送ってノイズ混じりでぜんぜん聞き取れなかったが、
今はリマスターしたし、俺もジジイになって昔の言葉使い分かるようになったから、
やや聞き取れるようになったな。
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:47:39.84ID:I8Qif3GC0
口紅
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:47:45.44ID:WL6k3MWe0
>>66
一部の人間は初めからそのつもりだったけど、
結局、陸軍を始めとする軍部を説得することができなかった
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:48:02.87ID:UDB3jNged
>>55
ウォーターラインシリーズて今こんな高いのか・・・昔は中坊のおこづかいで買えたのに
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:48:09.91ID:poLF6uH70
最近、NHKって韓国のステマがあまりに酷い。買い物シーンでわざとらしく寄生虫の卵混入で有名な辛ラーメンを買うシーンがあって、幹部が韓国に接待受けたんだろなって思ったよ。

72時間とかも白々しく自称韓流ファンを入れ込むあたりマジで酷いw
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:48:19.96ID:uKcVht3y0
本来の目的を1度でも達成出来なかったのが尊厳も何もない
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:48:20.41ID:I8Qif3GC0
Art
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:48:20.52ID:4xFHhqol0
>>65
ファイナルファンタジーの映画の悪口はそこまでだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況