X



プレミアムシネマ 6606
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:32:33.02ID:skvxlvJ50
のちのコロナである
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:32:54.22ID:iWxgjGBi0
>>844
かっぱ寿司「それは言っていけない」
0867ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:20.83ID:x/VGEAHA0
>>857
この頃は2000年問題なんてアウトオブ眼中よね(´・ω・)
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:29.14ID:w87SWcnQ0
ターミネーターみたいに金属骨格に生体組織の発想はまだなかったか
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:30.17ID:qDKOZZUs0
60年代70年代SFの
勘違いな未來感にそそられるw
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:34.89ID:aqxSwSxlM
コンピューターが設計してよくわからない部分もある
AI時代が雇用としている現代ではリアルに怖いこと言うよね
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:44.90ID:+AiDz4TY0
コンピューターが設計してよく分からない部分もあるとか、後のスカイネットかよ (´・ω・`)
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:58.10ID:5HJbtnEU0
>>864
サムライ同士の斬り合いあるで 結構グロい
0877ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:05.11ID:x/VGEAHA0
メカが宇宙戦艦ヤマト内部と大差ない説(´・ω・)
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:07.50ID:iWxgjGBi0
この時代のSFてホントにコンピューター含めてレトロだよなw
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:09.64ID:toZy3Ymtd
>>862
マクドナルドの地下では、捕まったドナルドたちが
泣きながらハンバーガーを作る仕事をさせられている。
ドナルドたちの給料は一日一個のハンバーガーだけ。
マクドナルドの正社員は、ドナルドたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
ドナルドのほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとケチャップを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、マクドナルドは
安くて美味しいハンバーガーをみなさんに提供できるのです。
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:13.62ID:bQovnSTu0
>>815
池上遼一であったかどうかは知らないが、
叶の作画のオークションハウスでよくあったセリフでは
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:40.36ID:Robw5CVm0
生まれる前の映画だけど、この頃の方が夢を感じられるな
10年代以降のSF映画で突飛なものをあんま見ない
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:46.13ID:EcUsTOiO0
顔パカッ機械ガチャガチャはバイオニック・ジェミーとかワンダーウーマンでも使われてたなあ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:51.46ID:o0wTBL9r0
この後ろでクルクル回ってるの昔の特撮とかでもよく見るな
ウルトラセブンとかでも
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:56.09ID:gSRdEBIaa
>>841
そんな方も吹き替え派の方も、両方の要望を叶えるのが字幕放送+日本語音声+英語音声での放送
但しこのやり方だと大抵字幕が吹き替えの音声を文字に起こしただけなので、とても読み辛い
0901ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:14.24ID:x/VGEAHA0
事後(´・ω・)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:22.59ID:5HJbtnEU0
あんな機械が身体の中に入ってて抱き心地がいいとは思えないな
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:24.05ID:tWXuTuPp0
友近の場所まちがってる
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:53.04ID:iWxgjGBi0
>>880
昔ニコ動でよく挙がったドナルドはそんな怒りを表していたのです
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:59.58ID:EcUsTOiO0
ラブドール、今は腰とか尻を艶めかしく動かすのはあるんだよね
0917ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:08.45ID:x/VGEAHA0
>>905
メーテルは結局ロボなのか人間なのか未だに不明(´・ω・)
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:18.17ID:JOOs1Ak00
>>889
昔のハリウッド映画と言えば白人と少しだけ黒人が出てるという感じが良いね
ポリコレなどくそくらえだ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:19.16ID:J2MKVlw00
>>789
復活の日もアンドロメダも
宇宙起源のウィルスだもんね(´・ω・`)
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:27.65ID:+AiDz4TY0
更にお金払ったら悪漢や卑劣漢と戦えるコースも用意してくれるんやろか? (´・ω・`)
0936ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:54.09ID:x/VGEAHA0
無駄にサムペキンパーのスローモーション(´・ω・)
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:56.28ID:gSRdEBIaa
>>880
はじめまして。昔マクドナルドで働いていたことのあるドナルドです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはハンバーガー以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
けっこうみんな楽しんでいましたよ
にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるハンバーガーも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:59.62ID:fO4u8UIVd
>>846
映画に出資しないかとかこういう投資の話があるんだとか
誘われませんでしたか?
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:01.95ID:A1YIgSIb0
クレイトン自身は、ここに出てくるどの俳優よりも長身。206センチ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:02.39ID:fkpv8TmU0
やるやん!
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:03.26ID:toZy3Ymtd
>>896
そういうの実況してると時々声優ネタの盛り上がりについていけなくて ?? ってなる
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:03.80ID:kfvZx9Xc0
またやられちゃった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況