X



連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:56:07.69ID:wt9YdD2l0
1965−1975
ひなたが生まれて月日は流れ10歳に成長していた
ジョーの影響で時代劇が大好きな女の子に育っていた
が、何故かひなたは同級生で親友の一子の娘の一恵とだけしか遊ばない
条映太秦映画村のオープンの時を待ち望んでコツコツと入場料の1500円を貯めていた
そして…
また同級生の小夜子の話す英語も気になるのであった
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:07:27.67ID:pW1o0raM0
ひなたバージョンの自転車コントにも期待  (´・ω・`)
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:44.46ID:c1v85PPe0
来週はひなたが割れたビンで額をぱっくりやります
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:22:34.96ID:BDkeDfbU0
東京五輪の時期に稔さんの行方不明
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 13:12:47.27ID:56hCD3eE0
>>671
モネ「せ、さやな」
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 13:15:58.07ID:56hCD3eE0
>>705
一番可愛かったるいリターン希望(´・ω・`)
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:52.32ID:1zi+emQdM
>>750
モネは嵐の中の出産で始まったな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:44.47ID:yrpM1ufm0
>>752

台風の中の出生、何かの伏線かと思ってたがあんまり大したことなかった
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:38.47ID:CA4PAcLZM
夜のアルデバランステークス間もなく発走待機ブリザード
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:45.50ID:SYrcDRS6d
自転車を貰ったジョーだが、やはり全然乗れなかった。「どうすりゃいいんだ・・・」ジョーは悔し涙を流し続けた。
どれくらい経ったろうか、ジョーははっと目覚めた。どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した。
「やれやれ、夕飯の買い物に行かなくちゃな」ジョーは苦笑しながら呟いた。立ち上がって伸びをした時、ジョーはふと気付いた。
「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出したジョーが目にしたのは、ナイトアンドデイの席を埋めつくさんばかりの客だった。どういうことか分からずに呆然とするジョーの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた。
「ジョー、音合わせだ、早く行くぞ」声の方に振り返ったジョーは目を疑った。「ト・・・トミー?」
「なんだジョー、居眠りでもしてたのか?」「こ・・・小暮さん?」
「なんだジョー、勝手に京都に行きやがって」「ベリー・・・」
暫時、唖然としていたジョーだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった。
「乗れる・・・乗れるんだ!」子供たちから自転車を受け取り、ペダルを思いっきり漕ぐジョー、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっているジョーが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:07.03ID:OY+xuS6O0
超熟パスコ待機
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:12.66ID:R/26qTrT0
るいこんばんみ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:31.70ID:A7G3+oyN0
LIFEUPの 城島るい 著『日向の道』ワロた
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:43.90ID:adNioev/0
まさかの無能でした
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:55.68ID:QRBYGJ2b0
注意力散漫だな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:56.23ID:48sjM33A0
タイって金!
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:57.86ID:re41hYuf0
今日って、ベリーのお尻が気になりました。
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:58.19ID:R/26qTrT0
金足りたんか?
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:01:02.67ID:Pmsj1qcd0
>>762
見逃したわ(´;ω;`)
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:01:08.84ID:OY+xuS6O0
鯛はやっぱり明石って、あぐりのお母様も言うてたわ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:01:32.87ID:CA4PAcLZM
>>778
TVerで
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:01:51.41ID:OY+xuS6O0
ベリーちゃんの尻
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:01:57.50ID:adNioev/0
色々間違ってる
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:01:58.91ID:48sjM33A0
お茶出来るのか
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:00.98ID:R/26qTrT0
回転焼き持参してないんけ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:09.64ID:re41hYuf0
なんで左がわに字幕出るんだよ。

お尻が見えんぞ!
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:25.27ID:I0695yFE0
>>788
稔さんは優秀だったけど、すぐ戦死してしまった
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:29.55ID:S9geBeSd0
ちょっと背が高すぎるが市川妹は樹木希林的存在になっていくんだろうか
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:33.59ID:R/26qTrT0
たこ焼きなら溢れても
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:37.38ID:mDUT1q3I0
おじいちゃんあんなに教育教育言ってたのに習い事なんにもやってなかったんか?
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:41.97ID:KQCw3wCA0
正面がその位置になる?
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:42.46ID:SYrcDRS6d
眼鏡外して見たらベリーが財前直見に見えるわいね(´・ω・`)
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:45.61ID:WoSMr7lf0
むっちゃ時効警察感あるw
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:50.60ID:xgwSnje60
るいはお嬢様だからお茶出来るのわかる
でもジョーは孤児だったのに金銭感覚がザルなのはおかしい
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:53.81ID:R/26qTrT0
じゃいいですぅー
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:57.71ID:7NK4WN7HM
ヒモかよ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:01.17ID:Pmsj1qcd0
ジョーヤバすぎやろ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:02.94ID:48sjM33A0
ポンコツ過ぎる
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:10.79ID:R62k36xqa
戦争でみなしごになって学校も行ってないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況