X



プレミアムシネマ 6661

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:27.58ID:hVgSS7+Z0
>>747
うちじゃ現役だよ!
暖房いらずよ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:46:30.35ID:Mok7XlDZ0
そうだ。このヒロイン、メグ・ライアンかと数分間思い込んでた
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:12.65ID:c6T5IqTt0
>>775
ストームチェイサーはアメリカでは職業として成立する程度にはポピュラー
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:15.30ID:uQHcvAFy0
めちゃくちゃステーキで草(´-ω-`)
例えだと思ったわ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:25.21ID:ObCoWWSc0
『ツイスター』公開25周年、主演のヘレン・ハントが昨年「続編企画」を却下されたと明かす
先月、竜巻映画『ツイスター』の公開から25年が経った。竜巻に極限まで近づき観測を行う研究者夫妻の妻役を演じたヘレン・ハントが、昨年あるスタジオに続編の企画案を提出するも却下されたことを明かした。
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:29.15ID:OzvzMHCj0
>>833
あれに出てたのかよ ニコルソン行きつけの店の人か
ホモの印象が強すぎて女の方を忘れてたわw
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:54.49ID:VPHT/60Z0
こういう食事はじゃだにあわないのか白井服のねえちゃんは
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:48:03.59ID:9PRWEQ9k0
アメリカ飯はひでぇなぁ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:48:16.48ID:DXvxg3h/0
失敗した仲間(自分
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:48:24.30ID:hVgSS7+Z0
あれが脂身だらけの肉かー
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:48:38.60ID:EFtN4nqpd
この映画の音めっちゃ小さくね
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:49:10.68ID:ObCoWWSc0
>>886
エージェント・オブ・シールドの憎ったらしいヴィランで良いなぁと思ってたら
亡くなってしまった
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:49:34.18ID:DXvxg3h/0
クレイジー先生
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:49:48.35ID:OHx1J0UQ0
>>884
ついこないだちょっとお高いカレーの店に行くとルーが入ってくる金属の器ががグレイビーボートという名前だと言うことを知りました(´・ω・`)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:50:09.04ID:DXvxg3h/0
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:51:07.27ID:WmbpZNOC0
フィリップ・シーモア・ホフマンまだ痩せてるな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:52:00.46ID:X+NaWrqH0
パシフィック・リムの怪獣の大きさを表すカテゴリー〇〇も
フジタスケールが元ネタになってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況