X



北京オリンピック ☆170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:54:26.70ID:5JsuaP1T0
北京2022 オリンピック
https://olympics.com/ja/beijing-2022/
オリンピック日程 & 結果
https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/ja/results/all-sports/olympic-schedule.htm
NHK北京オリンピックサイト
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/index.html
北京オリンピック 2022 ニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/special/beijing2022/

前スレ
北京オリンピック ☆169
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1644999449/
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:04:18.81ID:TLWWgr+YM
えー
ゴールすら許されないのか(´・ω・`)
それで17位もクソもないじゃん
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:04:46.26ID:Bm7Uv5XM0
ベラルーシ5周はひどい
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:04:52.70ID:+qtzeiLh0
生中継ありがとう
昨日の男子の大逆転リレーの再放送を厚く希望します
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:05:01.45ID:LBEXB9hF0
あー面白かった
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:05:03.62ID:wPDnC56V0
北京五輪射撃の結果で順位入れ替わるバイアスロンほんと楽しかった
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:05:07.87ID:D0WF/eqt0
クロカン生くるー?
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:05:21.40ID:A9meyJAo0
下位だと見せ場ゼロだから地上波は無理っぽいな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:05:41.17ID:k5Ju7NHS0
レースを止めなければ成らずって悲しい響きだな…(`;ω;´)ブワッ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:05:42.09ID:dCJ4CYcY0
バイアスロン銃 全て海外だよね 日本では製造してないだろぉ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:06:05.28ID:bwHI60o+M
またまたマニアック競技をw
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:06:06.26ID:D0WF/eqt0
録画かよ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:06:14.19ID:EN8yzXEr0
>>34
まぁアメリカでこの競技始める人がどれだけいるかってのもあるんじゃないかなぁ
そうでなくても国際大会にはあんまり興味ない国民性でアメフト筆頭に国内で完結する競技ばかり人気だし
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:06:36.38ID:iIcRE4kd0
>>133
いまのバイアスロン見てた前提で雑に説明すると
射撃のないバイアスロン
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:06:40.16ID:TLWWgr+YM
ショートトラックをやたら放送するのってかつて日本が強かったから?(´・ω・`)
今は目も当てられないじゃん
他の競技放送してくれ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:06:46.25ID:LBEXB9hF0
生じゃないと燃えんな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:06:56.57ID:DwYG1CzBp
クラシカルって面白いの?不思議な走り方するんだよね
フリーしか見たことない
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:06:57.76ID:vU0tLSjw0
レグ結果見ると上位は全員17〜18分台で走りきってる
日本は1走・立崎が17分台も2走・前田が19分、3走・蜂須賀が21分台
これでは勝てない
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:07:18.87ID:Bm7Uv5XM0
見てるだけでしんどくなるクラシカル
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:07:56.42ID:5JsuaP1T0
始まる前にカレー券ついてんだけど
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:08:06.57ID:/kZJm6G30
>>150
射撃競技も所謂ナショナルマッチ、国内射撃競技が腐るほどあり、それらが国際公式競技(五輪種目)よりも面白いと来てるから誰もISSF競技なんてやらない
下手するとその存在すら知らないって人も多くて驚くよw
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:08:26.73ID:EN8yzXEr0
>>108
そもそもJスポはクロカン自体やってないしアルペンも回転はともかく高速系はかなり扱いおざなりになってきてるしなぁ
DAZNにコンテンツ奪われまくって放送するもの全然なくなってんだからもっと力入れりゃいいのに
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:08:39.34ID:D0WF/eqt0
はええ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:09:04.00ID:bviodTQ4a
>>34
オリンピック的競技射撃はあまり人気じゃない
印象・・・
コンバットシューティングとか、大口径の銃で鉄板打ち倒してとかw
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:09:09.36ID:FGKpzBOCp
(´・ω・`)スキーのゲームってあるのかな?スノボはあるけど
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:09:15.24ID:f1WUp0HU0
銃撃戦の実戦だったら
ペナルティ弾数が制圧か否かの
要になるなあ


あもうクロカンか
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:09:21.87ID:5JsuaP1T0
>>190
そのDAZNもコンテンツ少なくなってきてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況