X



NHK BSプレミアム 9941

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:53.41ID:JXmaKUGz0
>>85
短足に見えるのは骨格と姿勢と身長の比率だけどね
実際欧米人と手足の長さの比率比べると殆ど変わらない・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:55.42ID:e/SGtB+v0
ハゲは長生き
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:46.14ID:WbUjoSic0
ハダカデバネズミ
コロコロポロンの中の台詞で聞いたような気がする
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:55:27.09ID:WbUjoSic0
>>101
いや、エレコム製の外付け
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:56:02.79ID:e/SGtB+v0
研究者「娘にこのミトコンドリアを埋め込みました」

こういうのが出てきてから本番
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:56:08.43ID:VnK9fOmK0
MCが東山紀之になればうざくないかも
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:56:13.04ID:e7hxEQAV0
>>110
バッフォローの陰謀だったりして
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:57:08.95ID:26RWgD9R0
>>110
エレコムならそう酷いことないと思うけどなんだろその評価
どんなこと書いてあんの
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:57:16.91ID:WbUjoSic0
>>113
ぐぐってみたらSATA→USBの変換基盤が問題あるっぽい
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:57:53.86ID:WbUjoSic0
>>114
認識しなくなるみたいなのが多かった
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:34.68ID:hS4HBRsn0
誰だよ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:59.83ID:26RWgD9R0
>>118
返品受け付けてくれそうだな
アマゾンマケプレだと地雷業者いるから気をつけないとだな
返送する宅急便のタグの番号を必ず控えてメイルすること
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:11.47ID:e7hxEQAV0
ネタ切れならさっさ追われよ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:15.64ID:WbUjoSic0
>>121
まだ売ってるよ
びっくかめらで250GBで検索すれば出てくると思う
50%オフクーポンにチェックするのを忘れずに
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:22.24ID:hS4HBRsn0
週刊朝日の巻末のブラックアングルみたいな絵柄
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:31.23ID:+NoRyWKnM
へー
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:29.04ID:WbUjoSic0
麻雀放浪記って、この人なのか!
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:59.42ID:QmxU/8JTM
快盗ルビイ、麻雀放浪記、真夜中まで
はプレシネでやったね
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:34.03ID:dkM9QdKa0
息子はミュージシャンか
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:37.37ID:hS4HBRsn0
妥協を許さない完璧主義者ってウザいな
しなくて良い仕事増やして効率悪くするタイプだ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:54.36ID:WbUjoSic0
麻雀放浪記で2回連続いかさまで役満上がったとき
加賀たけしが頭をぶつけるのは台本だったんだろうか?
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:20.94ID:LgXcPOHv0
この人は天才とか鬼才とかそんな言葉で収まないくらい凄い人だよ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:35.98ID:pxMYUo2H0
この世代の学校の先生て
「生徒を戦争に追いやったくせに」と言われ続けるんだよな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:02.94ID:hS4HBRsn0
黄桜のCMか
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:11.89ID:WbUjoSic0
河童の絵って、小島功以外にも有名な人がいるのか
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:54.65ID:hS4HBRsn0
AKIRA?
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:03.51ID:+NoRyWKnM
お宝だな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:10:17.88ID:jT3i8KC90
上手え!
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:55.90ID:pxMYUo2H0
>>190
美大向け予備校入ってやっと入学したり
何浪しても入れない奴も多いもんな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:41.12ID:U/xGXjuF0
阿川さん変わらないなぁ〜
この間やってたよ。みんなのうたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況