NHK BS1 11553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:19.00ID:WIYI3jT0r
日本は連合国でフルボッコにしたくせにロシアは放置か
ちゃんとロシアを戦争犯罪で裁くんだろうな
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:30.75ID:o0upsO300
ドスドスさん今日は可愛く見えるな
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:42.64ID:z68YFb2z0
>>1
おつ!
売電がプーチンをとめろや!とロシア高官宛てとみられるメッセージだしたな
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:42.34ID:a9099iwl0
再放送だからしょうがないけど
原発攻撃してるのどう考えても頭おかしいだろ(´・ω・`)
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:17.44ID:GMhtywmHa
おつ

ウクライナから核を取り上げたの何処だっけ?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:24.64ID:fVOIRv7h0
もう何がどうあってもウクライナの破滅は揺るがないな
降伏したら当然終わるし、降伏しなくてもジリ貧になって国として終わる
攻め込まれた時点で終わり
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:01.91ID:+gZ0jvBKa
日本も避難民受け入れ表明したけど欧州のほうが遥かにいいだろ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:17.10ID:GMhtywmHa
この人達は感謝を知ってるし表し方も同じだからやり甲斐あるだろうな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:13.47ID:o0upsO300
ドルビーTシャツw
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:46.14ID:0qyCoRvrM
中露の国内向け情報統制は結構上手く行ってる感じするけど(´・ω・`)
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:54.97ID:z68YFb2z0
経済制裁でハイパーインフレになって国民の生活がたちいかなくなったらクーデター起きるで
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:18:35.83ID:0qyCoRvrM
我が国もそうだけど「アメリカが悪い」って言われたら思考停止して鵜呑みにする人多いよね
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:07.25ID:0qyCoRvrM
>>33
昨日だかなんか王毅外相がロシアを経済的に支えるみたいなこと言ってなかった?
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:44.60ID:fp9k0GpT0
ウクライナの人は「この状況で温暖化とか言ってる場合じゃない」と思ってるだろうな……
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:23.21ID:4+6o/HFU0
このデモ参加者の若者達の何割がイエメンやエチオピア、リビアの惨状知っているだろ…
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:26.77ID:fVOIRv7h0
一方、日本の若者は戦争なんかには全く関心がなく安穏も過ごしている
情けない
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:33.78ID:o0upsO300
3回目のマカティア
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:46.25ID:SoAKL7nI0
>>36
野外フェス感覚で参加してるんじゃないの
コロナでしばらくやってないからな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:59.26ID:GSyDpHeq0
そんな普通の人間的な価値観が通用する相手じゃないのよ・・・
デモなんてやっても声が届くわけ無いだろ
止めるためなら世界大戦も辞さずというくらいの気概を世界市民がまず見せなければ
いつまでもナメられ続けるよ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:35.18ID:beXb/yUY0
んじゃ助けてやれよ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:52.20ID:82ccFa/OM
自由はタダではない
聞いてるか〜橋下、玉川
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:31.33ID:3GvBYANja
トマホークマン
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:12.04ID:PxqaJuo30
>>49
デモすることで住んでる国を動かせるんだが(´・ω・`)
NATO加盟国じゃないウクライナに対しNATOが動く動機になる
諦めたらおしまい
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:13.63ID:82ccFa/OM
声がやたら高い
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:27:40.13ID:3GvBYANja
でしたっけw
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:56.09ID:4+6o/HFU0
同じ様なストレス発散系だと皿とか叩き割るヤツもあったね
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:29.59ID:PxqaJuo30
黒海に面してる原発を攻撃したら自分の領海にも返ってくるのにバカなんじゃね?

危険性はチェルノブイリや原潜事故で放射線事故は十分知ってるはずなのに
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:11.81ID:3GvBYANja
日野の何やっとん
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:15.48ID:GSyDpHeq0
>>61
それは国やNATOに向かって戦えと訴えるデモの場合だろうに
今の彼らはそこまでではない
普通に非道なことはやめろと言ってるだけ(でも自分たちが戦いに巻き込まれるのは嫌)だろ 
国民が戦争を避け続けるなら政府だって避け続けるよ
民意が伴わなければ動けないのが民主主義国家だからな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:24.07ID:GMhtywmHa
男親が来ない理由なんて抜けられい仕事でサラッと流しなさいよ
どちらへ?ちょっとそこまでってやつ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:35.02ID:3GvBYANja
なんかそんな雰囲気じゃないよな
BS1もそこまで放送しないみたいだし
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:52.39ID:ZhZyQqpm0
なぜロシアとベラルーシ選手の出場を認めないのか、ってロシア人があちこちで喚いてるけど、
おまえらのその反応自体がその理由だよw
おまえらが楽しみにしてるから出さないんだよw
そのくらい解れ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:40:20.83ID:4+6o/HFU0
オーストラリアABCの中国の考察はいつも的を射ているなぁ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:45:40.48ID:ZhZyQqpm0
ミュアーさんまたスタジオ飛び出しちゃったか
外だと短足胴長目立つのに
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:45:41.60ID:3GvBYANja
おまえらのミュアー派遣してるのか
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:48:34.60ID:4+6o/HFU0
アメリカメディアのトップアンカー達の多くはウクライナ入りしてるね
日本メディア…
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:50:19.50ID:3GvBYANja
お昼のちぢゅる
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:51:26.25ID:3GvBYANja
サイバー攻撃関係ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況