X



刑事コロンボ(24)「白鳥の歌」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:58:58.04ID:xpIT3pTYM
人気カントリー歌手トミー・ブラウンは、妻のエドナを憎んでいた。彼女はトミーがかつて未成年だったコーラスガールを暴行したという弱みを握っていて、収益のすべてを信仰団体に寄付してしまうのだ。トミーは公演に向かう自家用飛行機の墜落事故をよそおい、エドナとコーラスガールを殺害。その後パラシュートで脱出した彼を、エドナの弟が疑い告発したことから、コロンボが捜査に乗り出す。

【出演】ピーター・フォーク…小池朝雄,ジョニー・キャッシュ…外山高士,アイダ・ルピノ…麻生美代子,ジョン・デナー…小林修,ソレル・ブーク…大山豊,ビル・マッキニー…伊武雅之

【脚本】デイビッド・レイフィール

【演出】ニコラス・コラサント

〜(アメリカ)ユニバーサル・テレビジョン制作〜

前スレ
刑事コロンボ(24)「白鳥の歌」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1646461413/
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:28:50.09ID:UZPMD/OJ0
↓その程度もわからない阿呆が
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:28:55.02ID:hXUD4iGB0
解剖できるほど肉が残ってるわけねえだろw
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:28:59.12ID:cPmQh37t0
>>771
コロンボ対策チェックリスト
□事件の推理を自ら喋らない
□焦って余計な小細工を追加しない
□コロンボが来たらお口にチャック
□コロンボを自ら案内しない
□コロンボが帰ったらドアを閉め鍵をかける
□コロンボが帰ったら、窓も閉まってるか確認する
□コロンボが来たら笑顔で迎えて、言葉は発しない
□コロンボに餌付けをしない
□コロンボにペンを貸さない
□コロンボに煽られても逆ギレしない
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:02.21ID:qyMRPXXfd
>>757
セーハで指つりそうになるのが通過儀礼
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:13.48ID:ci27BW2e0
麻生じゃなーい 麻生じゃなーい 野茂じゃなくて? 野茂? ない。
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:14.83ID:CKD1Wo0g0
ヒントタイム
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:18.43ID:V1v2gskQM
>>769
刑事もののドラマとかで出てくるね
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:19.61ID:tf2oXKdPa
遊〜ぶら〜い
遊〜ぶら〜い
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:19.66ID:Ztd1oAeEd
バックコーラスが2人死んだのに、よく皆さん平気で仕事できるな
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:23.43ID:PHyu2rc0a
>>596
マイクロビキニを撮影したフィルムのこと。
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:27.16ID:vtnbvSfFM
この話、終わってからもこの歌が耳から離れないんだよね(´・ω・`)
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:50.31ID:kuoz1c5e0
証拠ねつ造するのかな。 「パラシュートが見つかりました」って。。。
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:51.01ID:ttEUonlU0
>>812
コロンボが事件から完全に手をひくまで不動産やスポーツカーを買わない
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:30:07.94ID://jEj08a0
>>788
火星探査機かなんかを他国と使ってたとき引き継ぎ時の単位の変更忘れてて落ちちゃったとかあったと聞いた
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:30:12.05ID:ci27BW2e0
縄無双、ハッピー脳、早漏、二歳、

無礼じゃろー! 麻生じゃな−い♪
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:30:12.37ID:WhwXi8mwH
強烈な存在感
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:30:37.64ID:I4mOS+17a
地獄耳コロちゃん
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:30:44.19ID:wuCAp7l2M
>>828
あいそーざらーい(´・ω・`)あいそーざらーい(´・ω・`)あいそーざらーい(´・ω・`)
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:30:44.48ID:SXNV3sZF0
I Saw the Lightってトッド・ラングレンにも同名の曲があったな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:30:53.81ID:wj4/OD9w0
>>818
せーははしやすいかもしれんけど弦がステンレスとかでテンション強いから押さえるには少し力が必要
最初は凄く指先痛くなるし
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:30:53.87ID:VJAiioZ30
>>827
Wikipedia先生はカントリーミュージックのことを
>いろんな国から来ている起源を持つ、労働者階級の白人のフォーク・ミュージック
と書いてるな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:30:54.11ID:eLcSQIlG0
>>757
それだと単音弾くのが難しくなっちゃう
普通の弦幅でも慣れるのに苦労するのに
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:31:15.29ID:V1v2gskQM
>>788
機械のネジとか古いのが生きてるからなかなか難しいのかね
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:31:25.98ID:jPE9pakM0
828衛星放送名無しさん2022/03/05(土)
コロンボが来たら 絶対やってはイケナイ10の法則 (^ω^)
8 コロンボにペンを貸さない
9 コロンボに煽られても逆ギレしない
10 弁護士を通してしか話さない
※コロンボ犬につられて話さない
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:31:40.64ID:hXUD4iGB0
これは流石に設定に無理があるわw
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:31:53.83ID:I4mOS+17a
>>855
オリビアの超ヒット曲フィジカルのプロモビデオは
ホモエンドw
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:31:53.93ID:cPmQh37t0
>>837

犯人用対コロンボチェックリスト

□事件の推理を自ら喋らない
□焦って余計な小細工を追加しない
□コロンボが来たらお口にチャック
□コロンボを自ら案内しない
□コロンボが帰ったらドアを閉め鍵をかける
□コロンボが帰ったら、窓も閉まってるか確認する
□コロンボが来たら笑顔で迎えて、言葉は発しない
□コロンボに餌付けをしない
□コロンボにペンを貸さない
□コロンボに煽られても逆ギレしない
□コロンボが消滅するまで、不動産や車を買わない
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:32:08.65ID:pAR9ElJw0
手前のおっさん挟む理由
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:32:19.94ID://jEj08a0
>>867
ネジも旧JIS規格とかなんやねんって思っちゃう
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:32:37.55ID:xLQy2xwK0
ええっ!?そうなの!!!!
ってとぼけりゃ良かったのになあ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:32:43.60ID:Cix02EsK0
いつも思うけど
バルビタールってエジプトとかイスラムみたいな名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況