X



NHK BS1 11559

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:37.35ID:4k5kmduDd
>>200
ありがとう
金玉が半年ぶりに稼働したんや
感謝の白いシャンパンを開けるお( ^ω^ )
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:59:13.67ID:jkT2s2rd0
コウケンテツってどこ迄が苗字なの?
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:00:46.18ID:6z+4q/a50
やっぱリサと荒俣じゃないとな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:01:23.78ID:1+qqO9PO0
再放送なのは良いとして半袖かよw
よほどこれやりたかったんだな
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:04:51.78ID:vVHlnDDD0
慎ましいっていうんだよ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:05:11.90ID:1M66icAK0
女はカスってこと
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:05:21.42ID:Pl2RCVxb0
これを指摘して
批判して
メディアで保証して
NHKは何がしたいの?
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:06:09.90ID:dOnfwkIu0
リサがいるやん これって結構前の再放送?
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:06:53.24ID:LXkdTCIs0
>>218
この番組はどちらかというと日本すげー的なものが多いけどね
左派系だと日本はおかしいってキャッキャ喜んでるが
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:07:55.01ID:3YfEBhA3d
病院でも笑いながら説明する人いる
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:08:22.96ID:1M66icAK0
>>218
死ねってことだよおめえが
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:08:25.27ID:Pl2RCVxb0
お前が日本に来て
日本人と暮らしておいて
アメリカでは失礼だと
それを変えろと日本で怒るって
どういうことだよ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:08:50.59ID:1M66icAK0
>>218
お前はホモ
俺が保証する
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:09:01.00ID:AUy5mewOM
手で口を隠して笑うのは変なんだな
世界でもそうなのかと思ってた
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:09:21.24ID:/jwilUwj0
グラントリノでも東洋の変な笑顔というシーンがあったな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:09:34.64ID:dOnfwkIu0
>>226
やっぱりそうか 早くリサ戻ってこないかな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:10:17.86ID:Pl2RCVxb0
>>230
映像を見ると70年代くらいまでは欧米でもやってる
今でもお上品は世界の人はやってる
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:13:46.69ID:u7m9l/zA0
海外だと移民の仕事を日本人が扶養の範囲内でやってたりするから
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:13:47.70ID:X3HG59Q3M
>>235
昔は開いた口の中を見せるのは下品だって言うマナーがあったんだよ。欧米では消えたか弱くなったのかも知れないけど、それが残ってる。
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:15:05.58ID:dOnfwkIu0
松山が思いっ切り歯を見せてPGAの登録写真撮ってるけど歯を剥き出しにして日本人が笑うのは違和感あるわ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:17:29.38ID:dOnfwkIu0
>>246
外人がマスクを嫌がるのは口で笑うからで日本人は目で笑うから気にならない説があるんよね
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:30.65ID:1+qqO9PO0
>>245
松山なんか表彰式でも基本笑顔無いからあの写真はだいぶ好印象だと思うけどなあ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:49.38ID:wzBZBZoL0
偽マナーとか教えてそう
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:39.79ID:dOnfwkIu0
不気味の谷を渡ってね?
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:24:32.62ID:u7m9l/zA0
>>247
日本人は逆にサングラスに対しての拒否感が凄い
仕事でサングラス=なんて失礼だのような反応をする率が高い
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:29.16ID:dOnfwkIu0
>>254
日本人は相手の口より目が見えないと不安になるんだろうな
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:57.96ID:/W2OkJa40
笑顔教室とかほんとジャップはキモイよな

この仮面をかぶったババアにはジャップの気持ち悪さが濃縮されてるわw
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:27:06.55ID:u7m9l/zA0
こういうわざとらしい甲高い声は無意識に日本人女性に求められがち
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:12.44ID:Pl2RCVxb0
アメリカこそ証明写真とか肖像写真とか
全員型通りのガッチガチの笑顔固めてるじゃん
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:12.52ID:7VnAnxNcM
注文出来ないと回答する時に
笑顔じゃ答えにならないって
解釈の方がおかしい

それは注文出来ませんて言う時には
顔付き変えなきゃならない訳ない
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:11.17ID:u7m9l/zA0
>>262
地声が低いことが短所に思われてしまうほうが気の毒だと思う
同級生で珍しいくらいガラガラ声の人がいたけど本当にどうしようもないくらいの声質だった
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:32.02ID:1+qqO9PO0
>>266
俺自身は低い声の女嫌いじゃないぜ
どちらかというとどこから声でてんだ?って感じのアニメ声のほうが苦手
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:38.74ID:e1O0FTKTd
漁師の言葉でゴーヘっていうのがある?
GO AHEADの事だろw意味も同じだし
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:59.22ID:IDlO0LlR0
笑顔でセロトニンなんて慣れちまえば出なくなるよ
「笑おう」と思って笑うなんて気味が悪い
会社の営業の「笑ってればええねん」て態度も嫌いだし
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:03.93ID:u7m9l/zA0
>>267
アニメ声の作られたかわいさというか、あの界隈の「かわいい」の感性は苦手だね同じく
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:59.13ID:btfIXcZK0
周囲や世の中に不満があったり逆ギレしてる人間は自分が笑うことが出来ないから
自然に笑顔になれる人が理解できないんだろうね
大抵の人は笑顔作ろうと思ってなんてやってないと思うけどね
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:46:00.89ID:vF8r9M+0r
クールジャパン、オワタ。
みなさん、またね〜。(・∀・)ノシ

自分はプラネテスへ移動。
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:47:20.68ID:IDlO0LlR0
前の会社でいっつも笑顔のおっちゃんいたけどパワハラがひどいんで
ちょっと逆らったらメッチャ切れて発狂してたな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:48:52.53ID:EagV5oG30
お願い18:50 るねちゃんきて〜〜〜
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:49:57.33ID:EagV5oG30
このカラオケ何回流すんだよ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:14.61ID:EagV5oG30
みぽぽ!!
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:18.44ID:jjrX6Uyc0
おしゃモンみぽぽりんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:38.42ID:GzFYyko/0
笠井さん!
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:52:38.90ID:EagV5oG30
もしかして明日からの4Kはみぽぽか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況