X



大河ドラマ 鎌倉殿の13人 ★34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:17.77ID:N3fXOGJ7M
https://www.nhk.or.jp/kamakura13/

鎌倉殿の13人(9)「決戦前夜」
[BS4K] 2022年03月06日 午後6:00 ~ 午後6:45 (45分)

鎌倉入りを果たした源頼朝(大泉洋)は平家方を捕らえるため兵を派遣。これを知った北条義時(小栗旬)らは、伊東祐親(浅野和之)と八重(新垣結衣)を救うため伊東へ…

出演者ほか
【作】三谷幸喜,【出演】小栗旬,新垣結衣,菅田将暉,小池栄子,中川大志,新納慎也,宮澤エマ,野添義弘,高岸宏行,芹澤興人,山本耕史,梶原善,横田栄司,八嶋智人,岡本信人,阿南健治,佐藤B作,佳久創,濱正悟,佐藤浩市,浅野和之,坂東彌十郎,宮沢りえ,大泉洋,【語り】長澤まさみ

前スレ
大河ドラマ 鎌倉殿の13人 ★33
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1646557807/
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:39.13ID:vrS0fpzc0
>>681
常盤御前は清盛に預けられたのちに、公家に下げ渡された。
清盛に捕らえられる前に、義経は生まれてたので、パパンは義朝
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:41.95ID:eod+MtM70
得体の知れない人がってわろたw
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:42.03ID:XTM6cWURr
>>796
まあ家康が出なかった回もあったし
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:56.37ID:EcNDQ+4O0
善児のシーン怖かったな…
あそこだけ雰囲気違った
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:58.35ID:DJOoqgAIa
>>672
だから普通は身元証明のもの出すわけよ。
真田幸村も大阪城に入るとき身元確認として刀をだした。普通の人間なら持てない高価な刀だからということで認められた
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:58.46ID:qLqQIftB0
義経来ちゃったしこっから平家滅亡まで一気にいくな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:59.63ID:pom9A6kB0
今週、生き霊様でた?
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:00.31ID:C5TsaDNg0
義仲ってだれがやるの?
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:01.99ID:395IwEqJ0
鳥に負けた軍隊
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:06.44ID:iVKdgqLFa
義時より 年上の八重を、義時より年下の善村がもらい受けるのか!?
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:13.45ID:XTM6cWURr
>>837
逃げて行方不明
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:18.56ID:ozfm6woR0
九郎義経の活躍は山本義経氏よりも後
しばらくは仕事なしのほぼニートである
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:21.29ID:1WoG9+OI0
>>778
コラコラw
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:21.86ID:GdYRrPul0
>>767
この九郎の反応は普通ではない
頼朝のオヤジは兄弟をじゃんじゃん殺している
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:23.72ID:5kyOBMV40
まあさすがに水鳥の件は創作だろうけど
戦える状態になかったのは事実らしい、平家は兵の集め方からしてダメダメだった
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:26.65ID:eod+MtM70
>>834
ものすごい味方が厄介な者になるってあるやね
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:47.31ID:96bXNrtI0
鶴瓶やん
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:48.13ID:b3RaTzrc0
>>851
怪僧ラスプーチン?
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:53.00ID:SAQU+i3l0
昔を語り合いって義経は赤ちゃんのときに別れたんじゃないの?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:57.26ID:8AEHCAT50
>>786
大阪の各連隊はクソ真面目に上の言うことを聞かなかったから生き延びる率が高かったというのは本当なのかな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:10.09ID:T6MP4J8rd
善児はそのうちまた出てくるんだろうな
例えば義高殺すときとかで
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:29.38ID:EcNDQ+4O0
じさま?
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:31.42ID:Omaxry0L0
やっぱずっと戦いってのがいいよな
ドラゴンボールも戦い続けたから人気出た
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:36.95ID:jqen8jvD0
>>901
あの肖像画見たらガッカリやね
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:38.93ID:CDqkMh6m0
>>860
当時の日本は今より温暖でマラリアにかかってたみたいね
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:58.67ID:qLqQIftB0
>>862
お綺麗にまとまりすぎててタッキー義経苦手
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:46:05.45ID:RTGcxdoK0
>>778
とうとう時の人が駒と出会うのかww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況