X



NHK BS1 11560

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:32:23.61ID:o/O2WCd80
>>745
裏山
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:32:55.12ID:U5EH2fsX0
あれ木で出来てると思ったらプラなのか
風で動いても環境に悪いなw
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:33:01.20ID:6wWcewRzM
透けおっぱい
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:33:08.92ID:2K743Prx0
カンガルー漢だな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:33:19.88ID:XuXZ/bjCa
オーストラリア煽る煽るw
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:33:47.43ID:O4mMxgtW0
>>725
ほんとそう思う
その多数派の人間達が数に物を言わせてやりたい放題やったり、
とにかく相手もバカにしたり
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:34:11.90ID:/4UJM7MB0
台湾侵攻の時もいまのロシア制裁並みのこと中国にしてくれるんだろうか
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:34:16.92ID:VZNSjHiQ0
>>755
あそこはガチでチャイナと喧嘩してるからね
ただ政権が変わればわからない
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:34:54.63ID:2K743Prx0
こうゆう警告や布石打っとくのは大事だ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:35:19.41ID:6wWcewRzM
赤おっぱい
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:35:19.59ID:hBW+D5kH0
オージーかっこいいです!!
平和の味方
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:35:31.70ID:/4UJM7MB0
あれ、フランス裏切ってアメリカ原潜にするって決まったんじゃないのか
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:35:37.18ID:U5EH2fsX0
>>761
中国相手の方がやりやすいんじゃない?
エネルギーは別に関係ないし巨大経済けだけど殆どの国が貿易赤字だろうし
一時的に世界的なもの不足にはなるだろうけど
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:35:42.48ID:2K743Prx0
キャスターおっぱいすぎワロタ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:35:58.13ID:h3TmsEeua
オーストラリアもドイツも状況で国防強化してるけどうとの野党はあちらさんだし
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:36:23.80ID:U5EH2fsX0
オ・リ・ガ・ル・ヒ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:37:05.52ID:U5EH2fsX0
グルジアは今なら奪われた土地を押し返せないのかな?
まぁそれは日本もだが
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:37:55.15ID:U5EH2fsX0
億万長者って意味合いかな
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:38:03.14ID:iXcZ+Sr90
人種で奴隷はいけませんとなったけど
結局世界の富裕層と奴隷庶民になっただけだったな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:38:10.65ID:t7iDF2X00
先週のワールドニュースアメリカの方でもやってたな
何よりプーチンが一番のオルガルヒだっちゅうてた
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:38:32.96ID:2K743Prx0
歯向かった人たちはみな社会的に抹消されてるのね…
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:38:42.96ID:6wWcewRzM
全員で組めば乗っ取れる
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:38:51.27ID:U5EH2fsX0
金を軍部にわたしてクーデターさせちゃうんじゃね?
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:39:31.59ID:vMIy2rYj0
抜け道としての暗号資産はたしかに便利だがボラティリティがなぁ…
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:39:37.56ID:mpOjNyB20
ついでに北も潰せるから暗号通貨封鎖しろ
グラボ高騰で頭きてるし
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:39:49.18ID:VZNSjHiQ0
>>760
理屈より感情論に流されやすくなってる
特にツイッターランドは意見の内容より誰の発言かでいいねリツイートする安直さ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:39:50.34ID:6wWcewRzM
俺も0.01BTCぐらい寄付してあげよう
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:40:37.47ID:h3TmsEeua
>>734
地元もそんな書き込みあったわ
他所から来た帰化市長が責任持つから呼ばれて来てやったんだと
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:40:42.98ID:w6N8dGLS0
自国通貨より、暗号資産のほうがマシという発想は
おれらには、なかなかわからないのだろうな、
気づいたひと賢いわ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:41:08.46ID:U5EH2fsX0
>>794
どうせエロゲーしかし無いんだろ?
ってエロゲーじゃそんな高機能なグラボいらないかw
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:41:39.26ID:VZNSjHiQ0
>>775
ネットによるバカの可視化だね、ネット文化に限っては悪貨が良貨を駆逐してるように見える
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:42:20.41ID:iXcZ+Sr90
>>797
日本が好きとか馴染む外国人なら別にいいんだけど
マウントとって搾取したいという悪意しかないから困るよ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:42:50.75ID:U5EH2fsX0
>>803
だけど2ちゃんはかなり住みやすい場所に変わってきたな
昔は罵り合いが基本だったのに今は嵐もすくなくなった
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:43:49.06ID:h3TmsEeua
>>807
居残った連中と違って造形だけでなく顔つきがイヤーな感じなのが増えたんだよなあ
中身を現してんだろうと思う
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:44:49.68ID:U5EH2fsX0
原油は180ドルまで上る可能性があるのかぁ
輸送業終わりそうだな
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:45:58.40ID:U5EH2fsX0
8人の民間人の死亡者数なんて可愛いもんだな
白人様の命の重さは違うってか?
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:46:22.43ID:VZNSjHiQ0
>>817
1970年代のオイルショック時は1バレル140ドルあたりだった記憶
今回はもっと酷くて長期戦になりそう
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:46:25.80ID:0U9tuxTTM
擦るなこの動画
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:47:40.12ID:0U9tuxTTM
シビリアンは忘れないよ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:47:44.07ID:U5EH2fsX0
>>820
わかってるけど未だに品物代が上がったから輸送料下げろって
圧力がある世の中だからねぇ
アメリカみたくトラック業界でストライキしないともうダメだろうな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:47:52.76ID:aPg3BpnW0
ここまでやられたら戦争が終わってもロシアが間接統治するのなんは無理じゃないんか
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:48:33.30ID:/WOwCKDH0
昨日ガソリン満タンにしといて良かった
最近車にもあまり乗らなくなって20分ぐらいなら歩くようになってる
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:48:43.35ID:U5EH2fsX0
ジャベリンはもう無いのか?
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:49:06.31ID:U5EH2fsX0
>>831
自転車いいよ〜〜
20kmぐらいなら苦にならなくなる
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:49:09.33ID:0U9tuxTTM
よし終わり
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:49:26.34ID:vMIy2rYj0
>>829
180ドルまで行ったらさすがにガソリン減税考えるんじゃないか
ってか実行しろ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:50:14.20ID:VZNSjHiQ0
>>829
値下げ競争になってるからか
信用より安さ優先になってきてるもんな、どの業界も
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:51:54.76ID:VZNSjHiQ0
>>840
全然記憶違いだったみたいwごめん
だとしたら需要と供給のバランスなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況